XpoHuK #281 23 января 2011 Я не дефлю, я просто рили не понимаю. Хотя всё понял чисто по хейту. Ну я пока голос не хочу въёбывать. Нуну. Просто не хочешь. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #282 23 января 2011 ну если мы хотим сегодня ночь (а до этого пиздец мало осталось), то придется выкидывать ИЛИ ЖЕ ЖДАТЬ ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ С 5 ЛЮДЬМИ С ГОЛОСАМИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #283 23 января 2011 Хуй там, братья :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #284 23 января 2011 Тему не читай - Заварку сливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #285 23 января 2011 ну если мы хотим сегодня ночь (а до этого пиздец мало осталось), то придется выкидывать ИЛИ ЖЕ ЖДАТЬ ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ С 5 ЛЮДЬМИ С ГОЛОСАМИ завали своё истеричное ебало: уже хватает голосов "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #286 23 января 2011 Ну кроме Мура есть кто ещё? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #287 23 января 2011 Первый вариант моего поста был как у хроника, хорошо что сменил, годфри бы уже покарал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #288 23 января 2011 намошнил джусику, чтобы прикрепил треданы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #289 23 января 2011 Ну кроме Мура есть кто ещё? по 1-2 голоса на мне, заварке, лансере вроде как хуево на мурре уже около 10 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #290 23 января 2011 Бабайка давай спалимся тоже вместе <3 Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #291 23 января 2011 Куда же вы гоните, братья, словно за голыми эльдарскими ведьмами. Такая спешка лишь на руку приспешникам хаоса и темным демонам. Дада, на тебя с неба свалится чек, ты найдешь всю мафию, и мы победим. Ждем. Что за зеленоватый цвет лица и непонятный запах, брат. Я вообще о том что Библиарий, Сержант и Адептус Механикус могут быть заняты другими делами или спать в своих кельях, нежели следить за ходом голосования и планировать свои действия. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #292 23 января 2011 Первый вариант моего поста был как у хроника, хорошо что сменил, годфри бы уже покарал :NYnate: Мы можем дружить в топике бтв. И норма ещё к нам. И кеду. И в четыре лица можем хуярить бичей. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #293 23 января 2011 Ну если дадут ещё 2 голоса то Мура сливают? Его один хуй видимо уже не засейвить. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #294 23 января 2011 Первый вариант моего поста был как у хроника, хорошо что сменил, годфри бы уже покарал :NYnate: Мы можем дружить в топике бтв. И норма ещё к нам. И кеду. И в четыре лица можем хуярить бичей. возьмите меня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #295 23 января 2011 Ну если дадут ещё 2 голоса то Мура сливают? Его один хуй видимо уже не засейвить. Ты не палишься. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #296 23 января 2011 Решительно добили ногами фурреблядь, потом ноченька и я спать. Весьма вероятно, что для меня наступает КУЛЬМИНАЦИЯ ИГРЫ. :NY._.: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #297 23 января 2011 Решительно добили ногами фурреблядь, потом ноченька и я спать. Весьма вероятно, что для меня наступает КУЛЬМИНАЦИЯ ИГРЫ. :NY._.: Ахахаха, Mr.OneDay. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #298 23 января 2011 Ну если дадут ещё 2 голоса то Мура сливают? Его один хуй видимо уже не засейвить. Ты не палишься. Просто ну его рили уже жалко становится. Ну может это от бурлящего алкоголя в крови мне всех жалко. Лучше сейчас в душ и подумаю, чо делать. Сейвить офк мы оба мафеи и я так беспалева. На самом деле уже не спасти и похуй. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #299 23 января 2011 простая математика: уже 11 окончательных в мурра, 1 в заварку 1 в годфри и 2 в фрилансера при чём предварительный голос фрилансера на муре висит, дальше объяснять нет? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #300 23 января 2011 Ну если дадут ещё 2 голоса то Мура сливают? Его один хуй видимо уже не засейвить. Ты не палишься. Просто ну его рили уже жалко становится. Ну может это от бурлящего алкоголя в крови мне всех жалко. Лучше сейчас в душ и подумаю, чо делать. Сейвить офк мы оба мафеи и я так беспалева. На самом деле уже не спасти и похуй. Назови ещё двух человек, которых тебе жалко. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение