~wtfCore #381 23 января 2011 Ничто мне уже не поможет? Никакой хил и ничего да? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #382 23 января 2011 Ничто мне уже не поможет? Никакой хил и ничего да? Ты мёртв, бро. Мне очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #383 23 января 2011 Выбирай жизнь. Выбирай будущее. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Я выбрал Лигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #384 23 января 2011 а я выбрал гаспара Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #385 23 января 2011 Ничто мне уже не поможет? Никакой хил и ничего да? хилер настолько же мертв как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #386 23 января 2011 Братья убиваем Илзе или Виддура он еретики я вам дело говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #387 23 января 2011 что то активят 3-4 человека а уже - 2 ... круть Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #388 23 января 2011 а я выбрал гаспара Правильный выбор, брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #389 23 января 2011 Ничто мне уже не поможет? Никакой хил и ничего да? да можешь даже роль сказать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #390 23 января 2011 Я вот не понимаю смысл спасать еще кого-то кроме себя в первую ночь, если ты док. если ты отписал всего 4 поста аи обсервишь то имеет смысл засейвить гаспара или годфрея или еще ког онить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #391 23 января 2011 Братья убиваем Илзе или Виддура он еретики я вам дело говорю я конечно не расист но все же фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #392 23 января 2011 Я думаю, надо рыть среди тех, кто менял голос на Мурра с кого-то другого. У нас это : Годфри, Ильзе, Варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #393 23 января 2011 если годфрея сейвят то он мафия - надо бы знать уже "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #394 23 января 2011 Я думаю, надо рыть среди тех, кто менял голос на Мурра с кого-то другого. У нас это : Годфри, Ильзе, Варо. вместо варо видурра и все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #395 23 января 2011 Я думаю, надо рыть среди тех, кто менял голос на Мурра с кого-то другого. У нас это : Годфри, Ильзе, Варо. Крик отчаянья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #396 23 января 2011 Я думаю, надо рыть среди тех, кто менял голос на Мурра с кого-то другого. У нас это : Годфри, Ильзе, Варо. а я сразу говорил он несёт хаос годфри "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #397 23 января 2011 тоесть если я с какогото рандомного дебила поменял голос на мафа ради фастночи, то я маф? хорошая аналитика, мафиозный гаспи Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #398 23 января 2011 ну тогда давайте Годфри пока он личку не вскрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #399 23 января 2011 тоесть если я с какогото рандомного дебила поменял голос на мафа ради фастночи, то я маф? хорошая аналитика, мафиозный гаспи Возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #400 23 января 2011 хахахахахах Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение