sAw#ics #481 23 января 2011 Медив отредактировал пост :NYtrollface: нахуй варо, го медива :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #482 23 января 2011 Отлично, вы мудаки, а я с илзе и кедой найду всю мафию. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #483 23 января 2011 редактнул пост заменил лиричиское на лирическое убить нельзя,помиловать Медив отредактировал пост :NYtrollface: ты не мог пройти мимо возможности в очередной раз выставить себя идиотом,не так ли? и вообще,сьеби с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #484 23 января 2011 Вобщем так. Кидавшие голоса в мурра, но не самые первые, а присоеденившиеся к ним (где то 3, 4,5 ) врятли мафия, т.к. там уже начинало всё сгущаться над мурром, но перевернуть было очень даже реально и не заметно. Это мвп,годфри и нарк вроде. Нарк уже умер и оказался мж. Думаю, мвп и годфри тоже. Так же имменно в этот момент пошли голоса в фрилансера от кактуса, мурра и заварки, что тоже стоит взять на заметку. Еще мне не нравится видурр, т.к. второй день подряд проебывает голоса в фенфира + еще ролплеит много, что тоже редкость для мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #485 23 января 2011 « Последнее редактирование: 23 Январь 2011, 21:25:58 от Медив замечу ещё раз - молния :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #486 23 января 2011 предлагаю убить втфкора 1)он не-мж профит очевидный 2)он мж мы 95% убьем сегодня мж,так пусть будет убит один,а не два (от голосования и от демона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #487 23 января 2011 hadow это пиздец, товарищи. и ролплеят как раз те, кому нечем заняться, то есть мж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #488 23 января 2011 « Последнее редактирование: 23 Январь 2011, 21:25:58 от Медив замечу ещё раз - молния :NYnate: Вот теперь я ухожу с широкой улыбкой :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #489 23 января 2011 ебану ка я в годфрея что то тут нечисто ... :NYrickroll: почему годфри? У тебя ни одного адекватного поста нет, так что хоть тут обоснуй голос. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #490 23 января 2011 hadow это пиздец, товарищи. и ролплеят как раз те, кому нечем заняться, то есть мж... Ты заебал голоса сливать, тупица. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #491 23 января 2011 « Последнее редактирование: 23 Январь 2011, 21:25:58 от Медив замечу ещё раз - молния :NYnate: Вот теперь я ухожу с широкой улыбкой :NYtrollface: сьеби лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #492 23 января 2011 hadow это пиздец, товарищи. и ролплеят как раз те, кому нечем заняться, то есть мж... Ты заебал голоса сливать, тупица. ой и правда! го переворот на годфри, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #493 23 января 2011 голосовать в втфкора нельзя он и так умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #494 23 января 2011 hadow это пиздец, товарищи. и ролплеят как раз те, кому нечем заняться, то есть мж... ролплеят обычно те, кто не не хочет палится, но и не хочет выглядить инактивом, тоесть мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #495 23 января 2011 Я провел тщательно расследование и выяснил, что мафия - Заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #496 23 января 2011 предлагаю убить втфкора 1)он не-мж профит очевидный 2)он мж мы 95% убьем сегодня мж,так пусть будет убит один,а не два (от голосования и от демона) поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #497 23 января 2011 предлагаю убить втфкора 1)он не-мж профит очевидный 2)он мж мы 95% убьем сегодня мж,так пусть будет убит один,а не два (от голосования и от демона) вот как ты собираешься тогда мафию убивать? Мы просто проебываем день и даем мафам килл. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #498 23 января 2011 Медив кстати дно аналитики. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #499 23 января 2011 голосовать в втфкора нельзя он и так умирает :NY._.: кстати,по поводу мурра его толком даже не пытались дефить,разве что гаспар,но он заварку второю игру подряд хейтит так что вывод : у мафов конфа типа мурр кеды хроник +1 и они на мурре решили сделать алиби кстати,кто в мурра первые голоса кинул?правильно,кеды и хроник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #500 23 января 2011 предлагаю убить втфкора 1)он не-мж профит очевидный 2)он мж мы 95% убьем сегодня мж,так пусть будет убит один,а не два (от голосования и от демона) вот как ты собираешься тогда мафию убивать? Мы просто проебываем день и даем мафам килл. ну если бы кабалка не запретил его сливать,то это был бы лучший мув,потому что вероятность долбануть мафа/мана чуть больше нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение