Beshaniy_Babay #761 24 января 2011 хадош полезный игрок "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #762 24 января 2011 Вот это по-нашему. Заварка. да просто он афк всё время :NYispug: не к добру ето ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #763 24 января 2011 Пизданулись на отличненько Видишь, как в конфе меня уважают? Не то, что тебя, отщепенца, никто не слушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #764 24 января 2011 хадош полезный игрок чем ? тем что пока нихуя не пойму в вашей аналитике *? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #765 24 января 2011 Я ещё в прошлой мафии понял, что он адепт нугрла и кинул в него голос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #766 24 января 2011 ансап хадоу и арантира навсегда и почему Hadow в русском варианте у бабая - Хадош ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #767 24 января 2011 заварка фейк бабая :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #768 24 января 2011 ансап хадоу и арантира навсегда и почему Hadow в русском варианте у бабая - Хадош аргументируй ансап ? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #769 24 января 2011 Уходи, Бабайка, я послушная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #770 24 января 2011 хадош полезный игрок чем ? тем что пока нихуя не пойму в вашей аналитике *? мыслишь в правильном направлении... если помнишь моё обращению к арантиру в той игре - вот почти то же самое тебе "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #771 24 января 2011 Аргумент "ПЕРЕТЯГИВАЛИ С МУРРА" - это что-то очень хитровыебаное. Даже если бы он был единственной мафией с абилками, его один хуй никто бы не стал дефать. Гаспара вон три игры подряд в заварку пиздячит, кого ебет-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #772 24 января 2011 ансап хадоу и арантира навсегда и почему Hadow в русском варианте у бабая - Хадош аргументируй ансап ? красавчик вот это прикололся ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #773 24 января 2011 ансап хадоу и арантира навсегда и почему Hadow в русском варианте у бабая - Хадош аргументируй ансап ? вы имбецил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #774 24 января 2011 ансап хадоу и арантира навсегда и почему Hadow в русском варианте у бабая - Хадош да какая хуй разница я вон в первых своих мафиях у ггаспара в "русском" варианте был фуфырь :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #775 24 января 2011 ансап хадоу и арантира навсегда и почему Hadow в русском варианте у бабая - Хадош да какая хуй разница я вон в первых своих мафиях у ггаспара в "русском" варианте был фуфырь :NY._.: Было дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #776 24 января 2011 хадош полезный игрок чем ? тем что пока нихуя не пойму в вашей аналитике *? мыслишь в правильном направлении... если помнишь моё обращению к арантиру в той игре - вот почти то же самое тебе :NYhmm: не не помню , но я хоть пытаюсь что то понять :NY._.: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #777 24 января 2011 Аргумент "ПЕРЕТЯГИВАЛИ С МУРРА" - это что-то очень хитровыебаное. Даже если бы он был единственной мафией с абилками, его один хуй никто бы не стал дефать. Гаспара вон три игры подряд в заварку пиздячит, кого ебет-то? это нихуя не хитровыебаное кому надо посмотрит 5 страниц и обратит внимание на посты заварки сначала фрилансером пытался отвлечь потом когда начали кидать окончательные начал ебаную викторину ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #779 24 января 2011 Аргумент "ПЕРЕТЯГИВАЛИ С МУРРА" - это что-то очень хитровыебаное. Даже если бы он был единственной мафией с абилками, его один хуй никто бы не стал дефать. Гаспара вон три игры подряд в заварку пиздячит, кого ебет-то? это нихуя не хитровыебаное кому надо посмотрит 5 страниц и обратит внимание на посты заварки сначала фрилансером пытался отвлечь потом когда начали кидать окончательные начал ебаную викторину эта хуйня происходит каждую мафию, только никогда не убивают мафа в первый день и всем похуй. Строить аналитику от мурра - это инстант фэйл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #780 24 января 2011 ансап хадоу и арантира навсегда и почему Hadow в русском варианте у бабая - Хадош аргументируй ансап ? вы имбецил. круто .... главное что твоя сига очень точно описывает твою жизнь :NYrickroll: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение