sAw#ics #1162 24 января 2011 А впрочем, нету никаких проблем Кроме этих хризантем Кроме белых, запоздавших хризантем Ты слышишь, нету никаких проблем И нам уже легко совсем И нету больше общих тем Лишь девять хризантем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1163 24 января 2011 и чуть не забыл, вброс на завтрашнее утро Kaktys, sAw#ics, ggaspar, Hir0Core, Fenfir, Zhilkin, Vidurr, Ilze, Waro и 5 Гостей просматривают эту тему. пойду кинчик смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1166 24 января 2011 судья лиг мвп варо хроник кеды фенфир Вот такой список голосовавших с большинством два дня. Я проверил, хадоу не голосовал в первый день. Я мж. Судья, лиг, кеды вычёркиваю как "скорее всего" мж. Остаются фефнир, мпв, варо. Таблички+голосования+посты. Я считаю что вероятнее всего варо. Потом фефнир. А мвп проиграл даже здесь. проверил он блять я... Перечитал посты в первый день кинул в годфри сегодня в заварку или читать учись или просто умри Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1167 24 января 2011 АХАХАХХАХАХАХ ДА ТЫ ЖЕ УЁБОК. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1168 24 января 2011 это фейк мунсерафима чтоль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1169 24 января 2011 Слили одних токо мж ... Круто Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1170 24 января 2011 АХАХАХХАХАХАХ ДА ТЫ ЖЕ УЁБОК. ок Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1171 24 января 2011 это фейк мунсерафима чтоль кто ето ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1172 24 января 2011 Personal Text: Поработитель света ... Age: 19 Серьёзный поцанчик. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1173 24 января 2011 держите меня поцоны, я уже забил жирный ник хадова в буфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1174 24 января 2011 Он только начал жечь, а я уже мертв :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1175 24 января 2011 держите меня поцоны, я уже забил жирный ник хадова в буфер да он уже все основные штампы мафии изобразил: 1)инактив 2)косит под дурачка 3)аргументов нет 4)пост вида : Слили одних токо мж ... Круто ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1176 24 января 2011 держите меня поцоны, я уже забил жирный ник хадова в буфер ок сольеш еще одного мж ... Удачи Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1177 24 января 2011 держите меня поцоны, я уже забил жирный ник хадова в буфер ок сольеш еще одного мж ... Удачи тогда напиши кого надо сливать и почему ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1178 24 января 2011 держите меня поцоны, я уже забил жирный ник хадова в буфер да он уже все основные штампы мафии изобразил: 1)инактив 2)косит под дурачка 3)аргументов нет 4)пост вида : Слили одних токо мж ... Круто ебать же я буду с вас орать когда бы меня сольете и окажеться что я мж... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1179 24 января 2011 держите меня поцоны, я уже забил жирный ник хадова в буфер да он уже все основные штампы мафии изобразил: 1)инактив 2)косит под дурачка 3)аргументов нет 4)пост вида : Слили одних токо мж ... Круто ебать же я буду с вас орать когда бы меня сольете и окажеться что я мж... так поясни, кого сливать то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1180 24 января 2011 Ох, жаль мне российский генофонд с такими ребятами. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение