sAw#ics #1361 25 января 2011 вообщем шутки шутками, но я действительно ходил к годфри ночью и я чекер. до игры чекнул норма (мж), в первую гаспара гаспар свидетель - не стал отговаривать его после ночи, чтобы вычислить мафию таким образом и маньяка просто гляньте на воты с ночи гаспи получает личку, что к годфри приходил я, а того убили - логично подумать, что я мафия. далее фенфир поддерживает его на похуй, а хроник начинает искать роль по второму мафу - видурр мутит воду, но голосовать боится - ждет активности мж типа медива а господин маньяк вообще пишет свякую нейтральную хуйню и идет за толпой - савикс Вывод из всего текста выше: хроник или фенфир - даблкилер от мафии второй маф - видур, лиг или кактус савикс маньяк более чем уверен сейчас мой голос на фенфире, но можно дружно развернуть в мана например какой профит в сливе маньяка? Это можно расценивать как признание? :NYhmm: ни в коем случае буду часа в 3 :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1362 25 января 2011 шмара вскрылся хуёво МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1363 25 января 2011 шмара вскрылся хуёво Надо было помочь ему в конфе. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1364 25 января 2011 короче думаю если варо маф то хроник бабай медив сайикс фенфир 100% мж ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1365 25 января 2011 хотя бабай и медив независимо от варо мж ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1366 25 января 2011 шмара вскрылся хуёво Надо было помочь ему в конфе. Не учи меня учить вскрываться. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1367 25 января 2011 - ебучий смайлик кстати ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1369 25 января 2011 сколько живых еще? 16 по моим подсчетам ваще кабалка обленился в прошлой и ночи резальты выкладывал и списки уточнял, ща просто дополняет ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1370 25 января 2011 сколько живых еще? 16 по моим подсчетам ваще кабалка обленился в прошлой и ночи резальты выкладывал и списки уточнял, ща просто дополняет В первом посте есть список игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1372 25 января 2011 опять стадом вертят как хотят Да это же Кактус, терпила по моему первому делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1373 25 января 2011 опять стадом вертят как хотят Да это же Кактус, терпила по моему первому делу. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1374 25 января 2011 опять стадом вертят как хотят Да это же Кактус, терпила по моему первому делу. Я вас вас искренни поздравляю! Молодцы перевернули с хроника. Наверно было так. -ААА Всё таки нашёлся, какой то долбоёб который кинул голос в варо! Давай все на Варо! Хотя нет не все, только один ты. Второй поднажмёт только в крайнем случае, а мб и вобще не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1375 25 января 2011 Какой же еблан. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1376 25 января 2011 Сферический еблан в вакууме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1377 25 января 2011 Варо, скажи Кактусу чтоб не надрывался так. :NYmameprivet: Вообще повеселили с утра, братья. :NYtrollface: А бомба какая эпичная, библиарию можно спокойно вскрываться - маньяк его не убьет, от последнего мафа спасут патрули. :NYnate: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1378 25 января 2011 Ну что, кактус спалился? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1379 25 января 2011 Кактус как-то очень глупо себя ведет, причем все игру. Даже не знаю, может он просто тупой, а не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1380 25 января 2011 Хроник радуется за мжей. ОЧЕНЬ РАДУЕТСЯ ЗА МЖЕЙ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение