n0rm #1421 25 января 2011 Варо Варо. waro если варо не мафия, то вам пиздец МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1423 25 января 2011 Довойте фаст ночь, если Варо маф, то с Кактусом всё понятно, можно рмк. :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1424 25 января 2011 Это тебе пиздец, если он не мафия, а не нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1425 25 января 2011 Хуёво быть кактусом. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1426 25 января 2011 зовите ведущего чтоль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1427 25 января 2011 соси МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1428 25 января 2011 Что бы здесь не было написано, знайте - Кактус уёбок. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1430 25 января 2011 Я че-то передумал, я не Механикус и про Варо ничего не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1431 25 января 2011 Я че-то передумал, я не Механикус и про Варо ничего не знаю. ты забыл добавить, что годфри мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1432 25 января 2011 Я че-то передумал, я не Механикус и про Варо ничего не знаю. да ты сама неожиданность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1433 25 января 2011 Я че-то передумал, я не Механикус и про Варо ничего не знаю. да ты сама неожиданность Давай перевернем на Хроника. Правда, у меня голосов уже нет, но ты начинай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1434 25 января 2011 Я че-то передумал, я не Механикус и про Варо ничего не знаю. да ты сама неожиданность Давай перевернем на Хроника. Правда, у меня голосов уже нет, но ты начинай. А давай на варо. Вот смотри Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1435 25 января 2011 Я че-то передумал, я не Механикус и про Варо ничего не знаю. да ты сама неожиданность Давай перевернем на Хроника. Правда, у меня голосов уже нет, но ты начинай. А давай на варо. Вот смотри Варо годсмак без капса МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1436 25 января 2011 Я че-то передумал, я не Механикус и про Варо ничего не знаю. да ты сама неожиданность Давай перевернем на Хроника. Правда, у меня голосов уже нет, но ты начинай. А давай на варо. Вот смотри Варо Кидай второй тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1438 25 января 2011 если пообещают фастночь, то ебану в варо если нет, то пошли нахой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1439 25 января 2011 Если бы годсмак не ходил в качалку, то он был бы кактусом. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение