Kaktys #1481 25 января 2011 Дураки что ли меня сливать? Я же против варо голосовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1482 25 января 2011 Завалитесь все, ждем библиария На отличненько, Братия, Савикс маньяк. Норм, Лиг, Видурр, Медив - мж. Го вторую фастночь и ебашим Кактуса, не хочу еще неделю доигрывать. ты сам то веришь, что чекер чекнул бы меня? ;O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1483 25 января 2011 Ок, сегодня выпиливаем Савикса. С Кактусом мы может еще ошибиться, а так ночью нас не будут по двое убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1484 25 января 2011 Это, конечно, если сам Таж не маньяк, который вскрылся первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1485 25 января 2011 Ок, сегодня выпиливаем Савикса. С Кактусом мы может еще ошибиться, а так ночью нас не будут по двое убивать. DON'T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1486 25 января 2011 Это, конечно, если сам Таж не маньяк, который вскрылся первым видурр же библиарий!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1487 25 января 2011 ну с чего это кактус начал так истерить савикс сомнительнее чем кактус ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1488 25 января 2011 всмысле сомнительный выбор для голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1489 25 января 2011 Осталось 14 игроков Из них 1 маф, 1 ман,9 мж и 3 актива мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1490 25 января 2011 ну с чего это кактус начал так истерить савикс сомнительнее чем кактус ящитаю блять ну скажи ты уебак, что ты библиарий заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1491 25 января 2011 ну с чего это кактус начал так истерить савикс сомнительнее чем кактус ящитаю блять ну скажи ты уебак, что ты библиарий заебал я в нулевую ночь чекнул, как ты дрочишь на фурри, и в ужасе отрекся от сана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1492 25 января 2011 Ой, блядь, я предлагаю подождать просто. Вдруг еще один Библиарий вскроется, кроме Тажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1493 25 января 2011 ну чтобы вам было проще думать, я не маньяк :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1494 25 января 2011 На отличненько, Братия, Савикс маньяк. Норм, Лиг, Видурр, Медив - мж. Го вторую фастночь и ебашим Кактуса, не хочу еще неделю доигрывать. соси хуй Акелла промахнулся :NYvihui: ты библиарий? да 0 ночь - Илзе 1 ночь - Годфри 2 ночь - Гаспар 3 ночь - Видурр откуда тогда инфа, что я маньяк ;O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1495 25 января 2011 Если маньяк нападает на Библиария, то Библиарий узнает маньяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1496 25 января 2011 вождь умер. всем привет . ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1497 25 января 2011 Если маньяк нападает на Библиария, то Библиарий узнает маньяка. • Только библиарий способен почувствовать его приближение вовремя и дать ему отпор (Библиарий Не сойдет с ума, кроме того узнает три ника – демона и два случайных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1498 25 января 2011 таж, только не говори мне, что тебе пришла личка с моим ником, гаспара и видурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1499 25 января 2011 савикс соснул МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1500 25 января 2011 На отличненько, Братия, Савикс маньяк. Норм, Лиг, Видурр, Медив - мж. Го вторую фастночь и ебашим Кактуса, не хочу еще неделю доигрывать. соси хуй Акелла промахнулся :NYvihui: ты библиарий? да 0 ночь - Илзе 1 ночь - Годфри 2 ночь - Гаспар 3 ночь - Видурр откуда тогда инфа, что я маньяк ;O Чего ты трепыхаешься, если ты даже сеттинг не читал по ходу. Когда ты на меня напал, мне сообщили твой ник и еще два случайных, это были Норм - мж и Медив - мж. Помимо этого я считаю мжом Видурра, которого я прочекал, Гаспара, который вскрылся, и Лига, который явно не маф. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение