Kogtevran #141 23 января 2011 я за фаст ночь мурра годфри или заварку с удовольствием кину голос окончательныЙ ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #142 23 января 2011 В прошлой вахе слили метуса а он был чекер. Вот это файл МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #143 23 января 2011 пойду в макдак поем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #144 23 января 2011 Да лансера хуярьте. Я, годфри и заварка няшные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #145 23 января 2011 Здравствуйте, меня зовут Эндрю Райан. Надеюсь, мы сможем построить на корабле микромодель идеального общества, где нет места преступникам и нахлебникам, неграмотным и бездарным отбросам. Посему заклинаю вас очистить наше общество от фенфира. Извращенность разума также не приветствуются в нашем социуме, один из важнейших пластов социума будущего - здоровая семья и чистота помыслов. Члены нашей экспедиции в моем лице настоятельно просим мурра осмыслить свое положение на нашем корабле. Всегда ваш, Эндрю Райан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #146 23 января 2011 даже дефится не буду зоофил D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #147 23 января 2011 даже дефится не буду зоофил D: нет уж ты подефся, а то мало ли "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #148 23 января 2011 Мафы илзе и видурр дефят сообщника Мурр Мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #149 23 января 2011 Если наберется дохуя окончательных на одному человеке за 3 часа,будет ночь сегодня. Иначе завтра Алсо,Одержимый уже знает свою роль,но не знает конфу (а она его) с одержимым как-то нелогично :NYmameprivet: а если ему сегодня патрульный выпадет, он будет считаться как десантник или как хаосит? :NY._.: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #150 23 января 2011 даже дефится не буду зоофил D: нет уж ты подефся, а то мало ли ок я не просто мирный жиртель я ДЕСАНТИК ИМПЕРАТОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #151 23 января 2011 Если наберется дохуя окончательных на одному человеке за 3 часа,будет ночь сегодня. Иначе завтра Алсо,Одержимый уже знает свою роль,но не знает конфу (а она его) с одержимым как-то нелогично :NYmameprivet: а если ему сегодня патрульный выпадет, он будет считаться как десантник или как хаосит? :NY._.: как десантник МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #152 23 января 2011 Мафы илзе и видурр дефят сообщника Мурр Мурр я офк их не знаю потому что давно не обсервил пд все. Мб илзе и мурр просто друзья опэтому вступаются друг за друга и в этйо мафии ну или реально поцики дефятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #153 23 января 2011 У ебаткопата нет друзей. :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #154 23 января 2011 здраствуйте ! я обычный служивый который истребляет хаос и пиздит духов :NYperec: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #155 23 января 2011 здраствуйте ! я обычный служивый который истребляет хаос и пиздит духов :NYperec: тебе в другую игру :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #156 23 января 2011 здраствуйте ! я обычный служивый который истребляет хаос и пиздит духов :NYperec: тебе в другую игру :O беспалевный слив голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #157 23 января 2011 здраствуйте ! я обычный служивый который истребляет хаос и пиздит духов :NYperec: тебе в другую игру :O беспалевный слив голоса болд в квотах не учитывается, говорили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #158 23 января 2011 здраствуйте ! я обычный служивый который истребляет хаос и пиздит духов :NYperec: нам на корабле больше ветеринар и гениколог нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #159 23 января 2011 здраствуйте ! я обычный служивый который истребляет хаос и пиздит духов :NYperec: тебе в другую игру :O еба ты тупой даже у космодесанта в армии есть духи :NYdance: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #160 23 января 2011 здраствуйте ! я обычный служивый который истребляет хаос и пиздит духов :NYperec: тебе в другую игру :O беспалевный слив голоса болд в квотах не учитывается, говорили уже 5. ГОЛОСУЕМ ЖИРНЫМ (КВОТЫ И «Я ВСЁ ПОНЯЛ» НЕ СЧИТАЮТСЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение