major(ik) #1 Опубликовано: 23 января 2011 Вообщем месяц какой то у меня активный больно получился,буквально вчера вечером сидел и думал какой я разъебай,но всё хорошо,что хорошо кончается.Итак сегодня моя милая уехала к горячо мной любимой тёще(у них там там какое то семейное собрание,на счёт младшего брата моей любимой) на которое я забил хуй и благополучно играл в доту.И тут вконтакте приходит сообщение от давно мной не виденной девочки(учились в паралельных классах) разок даже почти не выеб её,но не суть)она уже как лет8 питерская туда сюда,приехала ненадолго и страстно меня хочет видеть....Созвонились,договорились,что проще всего будет увидеться в гостиннице :NYpalevojein:,ебать или не ебать вот в чём вопрос и вообще чувствую подвох и вообще денег 300 р в кармане и на карте пару рублей,конечно есть дружок который пордзаймёт до завтра сколько надо,но просто блять меня мучает какое то сомнение(не на счёт измены и просто блять какая то тревого на душе)...фотки прилагаю^^ я с любимой гостинница add link=topic=191356.msg2024315895#msg2024315895 date=1295805684] ну как бы я вернулся)))) расскажу вкратце приехали в холидэй(местная гостинница неплохая) съебали с меня 5200 за номер(ща жаба давит пиздец простооооооооо,но тогда было похуй,тк как когда я её увидел,все сомнения ебать или не ебать отпали сразу)...заходим лаллаал,она болтает много и из кучи слов я высекаю для себя главное,что она не на долго,тк с подружками детства(которых я кстати тоже знаю лично :NY-_-:идёт в боулинг),ну не раздумывая долго прижимаю её к себе,её щебетание на счёт того что я женат заглушаю глубоким поцелуем...ну короче ебу в разных позах,стоны,крики,кончаю гейзером!ложимся опять пиздим ниочём,я ухожу на 5 минут в туалет и ловко из куртки забираю с собой заранее припасённый мирамистин(секс был защищённый офк,просто на всякий случай),возвращаюсь в комнату...она уже в колготках(как меня блять бесят повторные раздевания,mпосле успешной ебли это пиздец просто,ну вроде всё туда сюда,нет они блять одеваются,что бы их опять раздевали :NYfffuuu:)...сладкий поцелуй наклонившись к ней,она сидит на кровате,мой дружок набирает форму(годсмак обассался бы от желчи,если бы видел),она понимающе поднимает глаза на меня и начинает делать миньет...ну ни то что бы миньет был плохим,просто кончить второй раз с миньета для меня оч трудно,переворачиваю её, снимаю колготки(в итоге порвал немного,за что потом и получил словесных пиздюлей от неё :NYsad:)она стонет,переходим к какойто тумбочке жах жах жах...я кончаю,я снимаю,все дела...не принимаю душ мчюсь домой(трубка домашнего была включена типа занято,но на сотовый никтоне звонил,кроме друзей,хотевших узать скорбезные подробности,ебанул стопарик,сижу довольный и счастливый,жду звонка от жены)...завтра договорились встретится с мадемуазелькой,но я думаю скажу что заболел,впринципе эмоции тольтко положительные... :NYyes:....знаю что стена текста просто вставило чёт нормально^^ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5 23 января 2011 link=topic=191356.msg2024312708#msg2024312708 date=1295785390] денег 300 р на пакет и прогон хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #6 23 января 2011 самки пиздатые :NYyes: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #9 23 января 2011 Жена на фото >>> шлюхи из гостиницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #10 23 января 2011 СИСЬКИ! :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #11 23 января 2011 ну ты и скотина. надеюсь, жена тебя выгонит нахуй, чтоб в следующий раз думал головой, а не хуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 23 января 2011 секс втроем твой выход! Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #14 23 января 2011 соски http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #15 23 января 2011 Жена на фото >>> шлюхи из гостиницы без вариантов да,для меня нет девушки лучше чем моя жена,и то что моя жена меня может проверять тоже бред,но просто чувствую каой то осадок чтоли((...и охота ехать пиздец и не охота,время до 7-ми дохуя и делать впринципе нехуй,вот хожу раздумываю,праведные друзья которым звонил отговаривают.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16 23 января 2011 идите вместе с другом В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #17 23 января 2011 ну ты и скотина. надеюсь, жена тебя выгонит нахуй, чтоб в следующий раз думал головой, а не хуем. она меня любит и не выгонит,да я и повода не даю... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #19 23 января 2011 нахуй женился не пойму разводись и не еби мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #20 23 января 2011 не еби так было бы правильно офк и я это знаю,но что то мне подсказывает,что поступлю иначе.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение