Bullfinch #44 23 января 2011 я и есть убийство http://cs10004.vkontakte.ru/u24029481/94217201/x_82896aaa.jpg Парень с ником MasterOfLeave в пабе х: о мастер научи ливать MasterOfLeave: без проблем MasterOfLeave: во-первых MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО MasterOfLeave: во-вторых MasterOfLeave has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #46 23 января 2011 я и есть телевизор ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #47 23 января 2011 от телевидения одно только зло о, вот это хороший пост В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 23 января 2011 Сегодня мусора приезжали опрашивали! Ебать в соседней квартире бабку ебанули.Ножом блеять.За 2 телевизора. Вот такая хуйня.Чот не по себе. :NYpalevo: ну да)мусора)наверное ещё и на твой телевизор посматривали?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullfinch #49 23 января 2011 я и есть бабка инспайт это не ты ли у меня в скайпе?) http://cs10004.vkontakte.ru/u24029481/94217201/x_82896aaa.jpg Парень с ником MasterOfLeave в пабе х: о мастер научи ливать MasterOfLeave: без проблем MasterOfLeave: во-первых MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО MasterOfLeave: во-вторых MasterOfLeave has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #50 24 января 2011 И ты зарегистрировался, чтобы рассказать об этом? единственный годный пост А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #51 24 января 2011 прям как в книге Достоевского "преступление и наказание" http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #52 24 января 2011 всё чаще фармят бабушек "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #53 24 января 2011 Сегодня мусора приезжали опрашивали! Ебать в соседней квартире бабку ебанули.Ножом блеять.За 2 телевизора. Вот такая хуйня.Чот не по себе. :NYpalevo: 30037 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #54 24 января 2011 Повезло, что убийцы не знали о наличии компьютера в соседней квартире. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #55 24 января 2011 Повезло, что убийцы не знали о наличии компьютера в соседней квартире. продоте не повезло, что не знали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #57 24 января 2011 Сегодня мусора приезжали опрашивали! Ебать в соседней квартире бабку ебанули.Ножом блеять.За 2 телевизора. Вот такая хуйня.Чот не по себе. :NYpalevo: ахахах автор ебанул бабку и нагнетает жути, преступление и наказание PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение