Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость say_prо_plz

Волосы на животе

Рекомендованные сообщения

тема перешла в бритьё по всему телу :^^:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

я валосатый в хлам,волосатие своих друзей арменинов и азеров!Они говарят что невидели больше настолько валосатого русского!Девуцшки моей тоже очень нравится!Ненравится нарвное темдевушкам ну таким ебаным гламурным хуйням перекрашеным на 100 раз одетым все в розовое и с собачками или вместо сабачки ягуара банка!Чем больше волос тем больше в мужчине тетестерона мужского гармона!Чем больше в тебе мужсокго гармона тем дальше ты от пидорства!Это значит что елси учесть что все люди задумываются у том чтобы и ебали в жопу,то валостаые мужчины об этом недумают!Так как они ахуеть какие мукжчины!Брутальны!Все дела!Ебаные пезды хотят чтобы мы юлохили по себе станками джелет сериас!Но это же пиздец гомосятинческие действия!Хуярю подмышки исключительно для гигиены!Брею яца для того чтобы их было вкуснее лизать телочкам!И подстригаю чуток лабок чтоб при заглоте хуй в полный рост волосики нещикатали ноздри,а то телка может чихнуть с хуем в горле и пиздец!Неподдавайтесь на женские провакацие!Мы должны выглядить как мужчины а не как бруны!

Поделиться сообщением

все кто бреют хоть что-то кроме лобка, жопы, подмышек - латентные пидары

Бородатый альфа

не брею жопу - ибо ее бреют как раз таки латентные пидорасы и телки

Не мастер у тебя ава хуевая, посавь лучше эту b184.gif не в обиду офк

Спасибо за заботу, но никак =D

Буду как все, эт не круто.

Кроме того, твоя ава эт ваще пиздец :D

aka Gluks

Поделиться сообщением

все кто бреют хоть что-то кроме лобка, жопы, подмышек - латентные пидары

Бородатый альфа

не брею жопу - ибо ее бреют как раз таки латентные пидорасы и телки

Не мастер у тебя ава хуевая, посавь лучше эту b184.gif не в обиду офк

Спасибо за заботу, но никак =D

Буду как все, эт не круто.

Кроме того, твоя ава эт ваще пиздец :D

охуенная в своей уродливости :nate:

когда отращу такую же бороду, то поставлю вместо авы :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Брил только 1 раз, когда операцию делали.

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

Гость

ну вообщет тело без волос сексуальнее смотрится

но брить нахуй надо, лень

я и есть пидар ггвп офк бтв рли :nate:

Поделиться сообщением

Имею почти всю перечисленную растительность. Не растет на спине онли, я доволен текущем положением дел. Брею только лицо, подстригаю лобок и все.

0505.jpg

Поделиться сообщением

ну вообщет тело без волос сексуальнее смотрится

но брить нахуй надо, лень

я и есть пидар ггвп офк бтв рли :nate:

фу пидор

я валосатый в хлам,волосатие своих друзей арменинов и азеров!Они говарят что невидели больше настолько валосатого русского!Девуцшки моей тоже очень нравится!Ненравится нарвное темдевушкам ну таким ебаным гламурным хуйням перекрашеным на 100 раз одетым все в розовое и с собачками или вместо сабачки ягуара банка!Чем больше волос тем больше в мужчине тетестерона мужского гармона!Чем больше в тебе мужсокго гармона тем дальше ты от пидорства!Это значит что елси учесть что все люди задумываются у том чтобы и ебали в жопу,то валостаые мужчины об этом недумают!Так как они ахуеть какие мукжчины!Брутальны!Все дела!Ебаные пезды хотят чтобы мы юлохили по себе станками джелет сериас!Но это же пиздец гомосятинческие действия!Хуярю подмышки исключительно для гигиены!Брею яца для того чтобы их было вкуснее лизать телочкам!И подстригаю чуток лабок чтоб при заглоте хуй в полный рост волосики нещикатали ноздри,а то телка может чихнуть с хуем в горле и пиздец!Неподдавайтесь на женские провакацие!Мы должны выглядить как мужчины а не как бруны!

Адольф :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: солидарен как никогда

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...