Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bisosten

бесит

Рекомендованные сообщения

я ниикогда не создавал подобных топиков,но тут не удержался.Играю 90% в еухл1,понятно что иногда не могу зайти в руму,нет голда,ну и хуй с ним.Итак я в хл3.Привожу 3 игры против одного хоста.Беру хаоса(один из любимых чаров) у нас невер идет соло мид,чуя что он гавно говорю сьеби с мида,ладно все орут я иду вниз,спустя 10 минут детекчу у сикера сакред,у невера 0-4.ОК

хост гонит что я тоже всосал бы,некст гейм ссыкло рандомит джугера,ну ок я рандом неруб иду против панды на мид,итог у меня 20-5(дагон на 10 мин чтоли),у тимы(км,лок,пудж по 0-15),ладно похуй го некст.Я снова рандом войд уже злой иду на мид,выскакивает дриадка..я в общий чат -очередная про невер-дриадка.ОК,на 15й минуте у меня стоут,пт мом,у нее сапог 2 нуля.Я закуриваю 5ю сигарету(не курил уже 5-6 месяцев с того момента как приехал в германию,спасибо маме смогла запрятать в посылку 2 пачки)

все игры офк вьебывались за какие-то 20 минут.

некст гейм уже другой хост я рандом вайпера,думаю ну наконец-то отыграюсь хоть на бедняге с мида,тут медуза идет за мной.Я уже капсом пишу ГЕТ ЗЕ ФАК АП ФРОМ МИД,он офк е уходит,я тараню товер,все орут бан бан,ну офк меня банит хост.

И тут ВНИМАНИЕ соль сего топка!!

Обращаю внмание что входной лвл в хл3 20й,и думаю господи,а ведь когда я был 25м лвлом года 3 назад я разьебывал лакоста расту и саунда,насколько же деградировали игроки что имея 25 лвл быть такими лошарами,ну блядь ну нихуя не понимающими в доте((

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

на 25 лвл апм повышается до 130

Поделиться сообщением

кул стори бро чо

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

а я то и не знал что при повышении уровня в гарене повышается также и скилл игры  в доту

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

ну раньше походу лвл в ггц что то значил а щас не хуя не значит

Поделиться сообщением

убивал лакоста

ок

Поделиться сообщением

Понравился рассказ

[shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow]

Поделиться сообщением

а я то и не знал что при повышении уровня в гарене повышается также и скилл игры  в доту

так же

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

я ниикогда не создавал подобных топиков,но тут не удержался.Играю 90% в еухл1,понятно что иногда не могу зайти в руму,нет голда,ну и хуй с ним.Итак я в хл3.Привожу 3 игры против одного хоста.Беру хаоса(один из любимых чаров) у нас невер идет соло мид,чуя что он гавно говорю сьеби с мида,ладно все орут я иду вниз,спустя 10 минут детекчу у сикера сакред,у невера 0-4.ОК

хост гонит что я тоже всосал бы,некст гейм ссыкло рандомит джугера,ну ок я рандом неруб иду против панды на мид,итог у меня 20-5(дагон на 10 мин чтоли),у тимы(км,лок,пудж по 0-15),ладно похуй го некст.Я снова рандом войд уже злой иду на мид,выскакивает дриадка..я в общий чат -очередная про невер-дриадка.ОК,на 15й минуте у меня стоут,пт мом,у нее сапог 2 нуля.Я закуриваю 5ю сигарету(не курил уже 5-6 месяцев с того момента как приехал в германию,спасибо маме смогла запрятать в посылку 2 пачки)

все игры офк вьебывались за какие-то 20 минут.

некст гейм уже другой хост я рандом вайпера,думаю ну наконец-то отыграюсь хоть на бедняге с мида,тут медуза идет за мной.Я уже капсом пишу ГЕТ ЗЕ ФАК АП ФРОМ МИД,он офк е уходит,я тараню товер,все орут бан бан,ну офк меня банит хост.

И тут ВНИМАНИЕ соль сего топка!!

Обращаю внмание что входной лвл в хл3 20й,и думаю господи,а ведь когда я был 25м лвлом года 3 назад я разьебывал лакоста расту и саунда,насколько же деградировали игроки что имея 25 лвл быть такими лошарами,ну блядь ну нихуя не понимающими в доте((

раньше

когда хаки не были распространены так сильно

ехл была имба

а сейчас...

тотальное гавно

ЗЫ из за этого давно играю на иккапе :)

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

Гость

тоже задавал себе этот вопрос(

неправильно, что тело играло в лучшем случае в ВК3, ТД а то вообще в кс, КоД, или гх вообще( набило лвл и зашло "попробывать поиграть" в Евро хлр1(

Поделиться сообщением

играй в айсикапе там такого нету

наебал, везде так  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

блять самое обидное, что я всё таки прочитал

userbar-55195.png

гифки-43555.gif

Парень с ником MasterOfLeave в пабе

х: о мастер научи ливать

MasterOfLeave: без проблем

MasterOfLeave: во-первых

MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО

MasterOfLeave: во-вторых

MasterOfLeave has left the game

Поделиться сообщением

не играй вообще

ТинКер -  это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat)

Поделиться сообщением

f[f[f ЛОХ

я только название смог прочитать.

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

f[f[f ЛОХ

я только название смог прочитать.

:fffuuu:

userbar-55195.png

гифки-43555.gif

Парень с ником MasterOfLeave в пабе

х: о мастер научи ливать

MasterOfLeave: без проблем

MasterOfLeave: во-первых

MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО

MasterOfLeave: во-вторых

MasterOfLeave has left the game

Поделиться сообщением

ну вард почитает, ответит

Поделиться сообщением

На само деле смысл темы вот в этом:

с того момента как приехал в германию,спасибо маме смогла запрятать в посылку 2 пачки

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

вот это стори

кулл стори

Поделиться сообщением

• Создать...