6ull_Sh1t #61 25 января 2011 Вы хотите сказать, что битлз говно? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #62 25 января 2011 Цитата Вы хотите сказать, что битлз говно? где ты увидел слово говно? мы тут Щтанпованя музыка! обсуждаем Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #63 25 января 2011 Цитата русский рэп Цитата Щтанпо ваня :NYlol: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #64 25 января 2011 Цитата Цитата Вы хотите сказать, что битлз говно? где ты увидел слово говно? мы тут Щтанпованя музыка! обсуждаемну почти синонимы же и ещё вопрос к пису: по каким критериям определяется "пипл хавает"? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #65 25 января 2011 Цитата ну почти синонимы же и ещё вопрос к пису: по каким критериям определяется "пипл хавает"?почему синонимы? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #66 25 января 2011 Цитата Цитата ну почти синонимы же и ещё вопрос к пису: по каким критериям определяется "пипл хавает"?почему синонимы?ну, смотря, что ты в музыке ценишь Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #67 25 января 2011 Цитата Цитата Цитата Вы хотите сказать, что битлз говно? где ты увидел слово говно? мы тут Щтанпованя музыка! обсуждаемну почти синонимы же и ещё вопрос к пису: по каким критериям определяется "пипл хавает"?не ну хавает же!или чо? Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #68 25 января 2011 ну про твои любимые проги тоже самое можно сказать же :О Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #70 25 января 2011 Цитата Цитата Как я понимаю штамповка это допустим когда композитор/диджей катает трек/альбом лишь бы издать и по скорее поиметь с этого профит, забывая о качестве и предпочтениях слушателей. Проще говоря тотальная коммерция.трек надо продать. просто за то, что ты его написал денег никто не даст.забывая о качестве и предпочтениях слушателей Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #71 25 января 2011 Цитата ну про твои любимые проги тоже самое можно сказать же :Одану! Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #72 25 января 2011 Цитата забывая о качестве и предпочтениях слушателейсейчас рыночная экономика.если раньше всякая хуйня вроде Арии или Кино шла на ура просто потому, что не было никакой альтернативы - то теперь в сторону такого говна вряд ли посмотрят даже Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #73 25 января 2011 Какая-то нелепая у вас дискуссия, господа. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #74 25 января 2011 Цитата Цитата ну про твои любимые проги тоже самое можно сказать же :Одану! да, аж 4 человека скачало! Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #75 25 января 2011 Цитата Цитата Цитата ну про твои любимые проги тоже самое можно сказать же :Одану! да, аж 4 человека скачало!на тада лана Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #76 25 января 2011 Щтампованя музыка - это музыка от которой нету ОЛОЛООЛО!11111111, пЫщь пЫщь пЫщь!!!11 и ЗДРИЖНЕ ЭФФЕКТА! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #77 25 января 2011 Щтампованя музыка - Пишется по Темплейтам и престетам, банки звуков от Венгенс и го го только подставляй звуки псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #78 25 января 2011 Цитата Цитата примерно каждая вторая песня, которую можно услышать по радиоя бы сказал примерно все песни кроме 2-3 в деньне, есть вполне оригинальные, которые реально радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #79 25 января 2011 пост-хардкор привет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #80 25 января 2011 Цитата пост-хардкорджаз-митол о_О Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение