mytb #81 24 января 2011 http://www.citilink.ru/catalog/audio/headphones/85882/?mrkt=msk_cl best на голове вообще не чувствуются, микрофон лучший на данный момент который видел (были SS 5h до этого, да и вообще переюзал кучу гарнитур уже по цене 1-3к), офк не для музыки,но я хз что за наушники должны быть чтобы слушать "нормальную" музыку в качестве, думаю их цена как минимум близится к 5к должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #82 24 января 2011 забыл поздравить с приобретением! ГРАЦ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #83 24 января 2011 блять я не понял, сабж чтоб музыку слушать или играть? и то и то а микро? что микро. он есть и пиздатый регулируется как хочу (не пластиковый) + выдвижной. можно убрать если че. + гарнитура разбирается и упаковывается отдельно. уши снимаются и тд. всё охуенно ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #84 24 января 2011 блять я не понял, сабж чтоб музыку слушать или играть? и то и то а микро? что микро. он есть и пиздатый регулируется как хочу (не пластиковый) + выдвижной. можно убрать если че. + гарнитура разбирается и упаковывается отдельно. уши снимаются и тд. всё охуенно уже понял. ГРАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #85 24 января 2011 МУДИЛА ПРО ГАРНИТУРЫ РЕЧЬ речь о том, что если ты купил какое-то говно с микрофоном для геймеров - не надо кричать о том, какой там пиздатый звук. если я купил говно с микрофоном для геймеров я создаю тему о том, что говно с микрофоном для геймеров от СС лучше в миллион раз говна с микрофоном за 500 рублей, а не о НАУШНИКАХ УЕБАН БЛЯТЬ. ПОНЯЛ СУКА?! уходи лучше отсюда, обосрыш выпей персена, сгусток Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possesion #86 24 января 2011 Топик посвящается всем казуалам, к-рые в жизни не надевали наушники дороже 500 рублей это пиздец, как я раньше мог слушать музыку и тд в прошлом говне. слышится дохуя новых частот, басы. просто все по-другому советую всем скопить бабок и купить, хотя б мои эти. они охуенны МУДИЛА ПРО ГАРНИТУРЫ РЕЧЬ ЛЖЕЦ Мир так глубок, как день помыслить бы не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #87 24 января 2011 ЛЖЕЦ ну он просто уебок и сгусток нервов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #88 24 января 2011 Топик посвящается всем казуалам, к-рые в жизни не надевали наушники дороже 500 рублей это пиздец, как я раньше мог слушать музыку и тд в прошлом говне. слышится дохуя новых частот, басы. просто все по-другому советую всем скопить бабок и купить, хотя б мои эти. они охуенны в каком магазине брал ? или в интернетах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #89 24 января 2011 Топик посвящается всем казуалам, к-рые в жизни не надевали наушники дороже 500 рублей это пиздец, как я раньше мог слушать музыку и тд в прошлом говне. слышится дохуя новых частот, басы. просто все по-другому советую всем скопить бабок и купить, хотя б мои эти. они охуенны в каком магазине брал ? или в интернетах ? в интернетах ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #91 24 января 2011 у меня шенхайзера , или шеншайзеры , хз как правильно HD203 Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNknowN.hero #92 24 января 2011 xorowie nauwniki stoya dorogo! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #93 24 января 2011 у меня шенхайзера , или шеншайзеры , хз как правильно HD203 это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possesion #96 24 января 2011 недавно порылся в интернете нашел девайс http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6368403&modelid=4768712. может это поможет сделать выбор тем, кто еще не определился :) Мир так глубок, как день помыслить бы не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #97 24 января 2011 юзаю сенхи HD 515 и не жалуюсь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #98 24 января 2011 razer или ss имхо лучшие игровые гарнитуры,где брал дай линк на инет магазин,может себе какие новые девайсы присмотрю или просто сравню цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #99 24 января 2011 тебе их ещё не привезли? везли очень долго, больше 2ух недель. седня забрал магазин в сибири, так что сами ищите ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #100 28 января 2011 лучше иметь колонки чем говнонаушники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение