ADOLF #1 Опубликовано: 24 января 2011 Вообщем седня должнга была приехать капусточка! она долго белать сидит в гостях,я с ней посорился,она сказала что всеравно приедит! Я позванил скзал чтобы она неприезжала! Хз мб она подумал что я просто со зла и всеранво приедит! Ну я хз мб она и в парду неприедет! Я позванил старой закойомй и договраился ели ели на ахуенный потрсчающий просто бешаный секс орал анал все включенно!она так себе но ебется просто как богиня! И вот щяс думаю позваню капусточке отменю все на 100% А капусточка телион отключила! Чо делать то что елси они обе заявятся мне пиздец же будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2 24 января 2011 Вообщем седня должнга была приехать капусточка! она долго белать сидит в гостях,я с ней посорился,она сказала что всеравно приедит! Я позванил скзал чтобы она неприезжала! Хз мб она подумал что я просто со зла и всеранво приедит! Ну я хз мб она и в парду неприедет! Я позванил старой закойомй и договраился ели ели на ахуенный потрсчающий просто бешаный секс орал анал все включенно!она так себе но ебется просто как богиня! И вот щяс думаю позваню капусточке отменю все на 100% А капусточка телион отключила! Чо делать то что елси они обе заявятся мне пиздец же будет! Вали из дома УРА БЛЕАТЬ Я ПЕРВЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #4 24 января 2011 Сука, мудила, пиздоголовый горлопан, анальный Карабас, Эрих Мария Ремарк, сгинь с пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 24 января 2011 Вообщем седня должнга была приехать капусточка! она долго белать сидит в гостях,я с ней посорился,она сказала что всеравно приедит! Я позванил скзал чтобы она неприезжала! Хз мб она подумал что я просто со зла и всеранво приедит! Ну я хз мб она и в парду неприедет! Я позванил старой закойомй и договраился ели ели на ахуенный потрсчающий просто бешаный секс орал анал все включенно!она так себе но ебется просто как богиня! И вот щяс думаю позваню капусточке отменю все на 100% А капусточка телион отключила! Чо делать то что елси они обе заявятся мне пиздец же будет! трахни обоих будь афльо самцом :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #7 24 января 2011 ты что хочешь проебать мечту всей продоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #8 24 января 2011 а почему ты её капусточка называешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 24 января 2011 анальный карабас PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #11 24 января 2011 лично мое мнение измена - хуевый =/ http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #13 24 января 2011 лично мое мнение измена - хуевый =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16 24 января 2011 чё плохого то? чо чо,приедит эта бледь и приедит капучтока,в этого я неокгоа невыебу,кпучтока пошлет меня нахуй,они начнут дратся и разьбет мне пол хаты!Разборки на пол ночи а мне завтро вставть рано на работу! а почему ты её капусточка называешь? нада так,семейное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #17 24 января 2011 а почему ты её капусточка называешь? У неё сто одежек и все без застежек. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость say_prо_plz #18 24 января 2011 Дай капусточке мой адрес и проблема будет решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #19 24 января 2011 Дай капусточке мой адрес и проблема будет решена. или той шалаве второй его адрес дай Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PyJIb #20 24 января 2011 а почему ты её капусточка называешь? Сиськи мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение