wardec #41 25 января 2011 Открыл. а че моя закрыта? или так надо вард - хуй ты - рот офк шутканул пиздато :NYavtorklif: мб сразу в комеди клаб? пока что только тебе в рот по твоим сообщениям роме того что ты неадекват и болен карчое я пока офф, учитель информатики не дает пданится так что жди ещё разок какой роме? футбольному клубу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #42 25 января 2011 Открыл. а че моя закрыта? или так надо вард - хуй ты - рот офк шутканул пиздато :NYavtorklif: мб сразу в комеди клаб? пока что только тебе в рот по твоим сообщениям роме того что ты неадекват и болен карчое я пока офф, учитель информатики не дает пданится так что жди ещё разок какой роме? футбольному клубу ? в подписи - он. тот самый тероблядь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #44 25 января 2011 думаю тут уместно вспомнить как вард эпично зассал дуэлиться (на сфах офк) с кем-то там ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #45 25 января 2011 а я вот , не хейтерю варда, считаю его норм юзером , офк неадыкват , но зато в доте шарит. и мне бы былоб похуй , но просто бесит когда он все верно говорит про какую нить фишку доты , или о каком нибудь герое , а кретины кроме ответа "вард гавно" сказать нихуя не могут Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #46 25 января 2011 ахаха еще на ютуб залил - прибитый автор 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #47 25 января 2011 На ютуб я залил чтоб всякие добрые люди не писали, что Автор взял да позамазал буквы каким-то образом. Ахуеть сабж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #49 25 января 2011 На ютуб я залил чтоб всякие добрые люди не писали, что Автор взял да позамазал буквы каким-то образом. Ахуеть сабж. все верно сделал , народ узнал про тероблядь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #51 25 января 2011 думаю тут уместно вспомнить как вард эпично зассал дуэлиться (на сфах офк) с кем-то там думаю тут уместно сказать что ты какой-то неизвестный уебок, который даже не помнит о чем там был сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение