toyfactory #4361 8 апреля 2011 Чёт меня в последнее время смущает, какое кол-во фирм делает однотипную внешне обувь. Folk, Gant, Volta и даже G-STAR, они как помешанные на весну наклепали схожих моделей и добавили всего пару пар типичных для их бренда. ну Фолк делает то, что и делали. Их отличает от других в твоем списке охуенное качество материала и работы. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4362 8 апреля 2011 такс, те вельветовые топсайдеры архипиздатые где заказать и какова цена вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4364 8 апреля 2011 Чёт меня в последнее время смущает, какое кол-во фирм делает однотипную внешне обувь. Folk, Gant, Volta и даже G-STAR, они как помешанные на весну наклепали схожих моделей и добавили всего пару пар типичных для их бренда. ну Фолк делает то, что и делали. Их отличает от других в твоем списке охуенное качество материала и работы. Насколько я знаю из отзывов знакомых, румыны с Волтой тоже стараются. Да и сделанные в Индии g-star прожили всю зиму и как новые. Когда же в хохляндии открою что-то типа Фотт'а? А то местные пародии в виде Гранде Фирме и Спазио с фантастическими ценами и уебанскими вещами откровенно уже заебали. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #4365 8 апреля 2011 Я короче думаю уже, что проебал их. Пиздец, так давно заказывал, до сих пор нет вестей. Последний мейл от магазина датируется 24 мартом, но тогда они уже 2 дня были в пути. То есть щас они должны хотя бы трекаться нормально, а инфы уже больше недели нету. Просто блядь есть же еще такая ебота, что с одной карточки из-за границы, кажется, в месяц только на косарь баксов можно привозить? Че-то есть такое? У меня за март точняк вышло больше. Чо будет-то, если этот лимит превысить, кто шарит? Больше 1k$+ накладываются таможенные пошлины. Но это если сторонними службами доставки заказывать, через ЕМС России можно возить, пока не охуеешь: на таможне только 2% посылок вскрываются и содержимое сверяется с инвойсом. Ясно, а там еще какая-то тема есть, типа возить можно только для личного пользования или что-то такое, да? Я не шарю во всей этой хуете, просто интересно. Мне бы заказать нужно в этом месяце из Китая дохуя баночек с одной хуйней, всё легально, но где-то вычитал, что такие заказы могут прикрыть как "коммерческие". Какой вес примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4366 8 апреля 2011 Чёт меня в последнее время смущает, какое кол-во фирм делает однотипную внешне обувь. Folk, Gant, Volta и даже G-STAR, они как помешанные на весну наклепали схожих моделей и добавили всего пару пар типичных для их бренда. ну Фолк делает то, что и делали. Их отличает от других в твоем списке охуенное качество материала и работы. Насколько я знаю из отзывов знакомых, румыны с Волтой тоже стараются. Да и сделанные в Индии g-star прожили всю зиму и как новые. Когда же в хохляндии открою что-то типа Фотт'а? А то местные пародии в виде Гранде Фирме и Спазио с фантастическими ценами и уебанскими вещами откровенно уже заебали. ты же с Киева ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4367 8 апреля 2011 Я короче думаю уже, что проебал их. Пиздец, так давно заказывал, до сих пор нет вестей. Последний мейл от магазина датируется 24 мартом, но тогда они уже 2 дня были в пути. То есть щас они должны хотя бы трекаться нормально, а инфы уже больше недели нету. Просто блядь есть же еще такая ебота, что с одной карточки из-за границы, кажется, в месяц только на косарь баксов можно привозить? Че-то есть такое? У меня за март точняк вышло больше. Чо будет-то, если этот лимит превысить, кто шарит? Больше 1k$+ накладываются таможенные пошлины. Но это если сторонними службами доставки заказывать, через ЕМС России можно возить, пока не охуеешь: на таможне только 2% посылок вскрываются и содержимое сверяется с инвойсом. Ясно, а там еще какая-то тема есть, типа возить можно только для личного пользования или что-то такое, да? Я не шарю во всей этой хуете, просто интересно. Мне бы заказать нужно в этом месяце из Китая дохуя баночек с одной хуйней, всё легально, но где-то вычитал, что такие заказы могут прикрыть как "коммерческие". Какой вес примерно? 60 банок по 10 мл, ну там меньше кило короче точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4368 8 апреля 2011 Я короче думаю уже, что проебал их. Пиздец, так давно заказывал, до сих пор нет вестей. Последний мейл от магазина датируется 24 мартом, но тогда они уже 2 дня были в пути. То есть щас они должны хотя бы трекаться нормально, а инфы уже больше недели нету. Просто блядь есть же еще такая ебота, что с одной карточки из-за границы, кажется, в месяц только на косарь баксов можно привозить? Че-то есть такое? У меня за март точняк вышло больше. Чо будет-то, если этот лимит превысить, кто шарит? Больше 1k$+ накладываются таможенные пошлины. Но это если сторонними службами доставки заказывать, через ЕМС России можно возить, пока не охуеешь: на таможне только 2% посылок вскрываются и содержимое сверяется с инвойсом. Ясно, а там еще какая-то тема есть, типа возить можно только для личного пользования или что-то такое, да? Я не шарю во всей этой хуете, просто интересно. Мне бы заказать нужно в этом месяце из Китая дохуя баночек с одной хуйней, всё легально, но где-то вычитал, что такие заказы могут прикрыть как "коммерческие". да ты не можешь заказать допустим кроссы всех размеров разом несколько моделей. они это могут просечь и изъять, до выяснения. придется налоги заплатить. но ты то 1 пару заказал. у тебя могли просто на таможне спиздить, такое тоже бывает. Да лол я уже не про кроссы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4369 8 апреля 2011 привет упоротым долбоебам имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #4370 8 апреля 2011 Объясните там в чём разница между мокасинами и топсайдерами http://vkontakte.ru/photo-12733968_239180567 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #4371 8 апреля 2011 Объясните там в чём разница между мокасинами и топсайдерами http://vkontakte.ru/photo-12733968_239180567 топсайдеры - разновидность мокасинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4372 8 апреля 2011 такс, те вельветовые топсайдеры архипиздатые где заказать и какова цена вопроса VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4373 8 апреля 2011 чо на лето еще есть кроме топсайдеров и вьетнамок а то париться не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4374 8 апреля 2011 я на лето adidas london navy-aqua возьму, toyfactory вроде кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #4377 8 апреля 2011 Я короче думаю уже, что проебал их. Пиздец, так давно заказывал, до сих пор нет вестей. Последний мейл от магазина датируется 24 мартом, но тогда они уже 2 дня были в пути. То есть щас они должны хотя бы трекаться нормально, а инфы уже больше недели нету. Просто блядь есть же еще такая ебота, что с одной карточки из-за границы, кажется, в месяц только на косарь баксов можно привозить? Че-то есть такое? У меня за март точняк вышло больше. Чо будет-то, если этот лимит превысить, кто шарит? Больше 1k$+ накладываются таможенные пошлины. Но это если сторонними службами доставки заказывать, через ЕМС России можно возить, пока не охуеешь: на таможне только 2% посылок вскрываются и содержимое сверяется с инвойсом. Ясно, а там еще какая-то тема есть, типа возить можно только для личного пользования или что-то такое, да? Я не шарю во всей этой хуете, просто интересно. Мне бы заказать нужно в этом месяце из Китая дохуя баночек с одной хуйней, всё легально, но где-то вычитал, что такие заказы могут прикрыть как "коммерческие". Какой вес примерно? 60 банок по 10 мл, ну там меньше кило короче точно. Если емс доставкой, то точно никто вномания не обратит. Да и с часниками я думаю проблем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4378 8 апреля 2011 полегче бы что такие возьми хуйня кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4379 8 апреля 2011 полегче бы что такие возьми расцветка вырвиглаз. да и вообще кеды фп в большинстве своём хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4380 8 апреля 2011 Да, интер, я из Киева... За топсайдерами либо в волкер, мультибренд ахуенный в глобусе и в караване, в гант в караван, или магазин арена, (не путать с арена-сити) в квадрате на перова. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение