inTeRnational #4381 8 апреля 2011 я во всем Киеве нашел только один магазин, который мне понравился - сток на петровке, забыл, как называется купил там трички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #4382 8 апреля 2011 Да, интер, я из Киева... За топсайдерами либо в волкер, мультибренд ахуенный в глобусе и в караване, в гант в караван, или магазин арена, (не путать с арена-сити) в квадрате на перова. Это на Дарнице что ли который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4383 8 апреля 2011 ну я в последнее время осел в gant, matinique, walker, g-star, tommy h. хотя не брезгую и накупить футболок, курток с кедами в pull&bear :) Кертис, от дарницы как на троещину ехать по бульвару возле авторынка. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #4384 8 апреля 2011 полегче бы что такие возьми Их же с носками надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4385 8 апреля 2011 такс, те вельветовые топсайдеры архипиздатые где заказать и какова цена вопроса какие? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4389 8 апреля 2011 раздумываю скучные топсайдеры интереснее ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4390 8 апреля 2011 раздумываю скучные топсайдеры интереснее соглашусь VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4391 8 апреля 2011 топсайдеры - разновидность мокасинов мокасины - легкая обувь, а эта хуйня тяжелая и только выглядит как мокасины Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4392 8 апреля 2011 такс, те вельветовые топсайдеры архипиздатые где заказать и какова цена вопроса какие? сигма выкладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4393 8 апреля 2011 топсайдеры - разновидность мокасинов мокасины - легкая обувь, а эта хуйня тяжелая и только выглядит как мокасины бред не пиши ок топсайдеры лёгкая обувь главное различие ваще в том что у топсайдеров должна быть светлая подошва чтобы не марать палубу яхты ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #4395 8 апреля 2011 я Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #4396 8 апреля 2011 Без топсайдеров на палубу больше не задёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4397 8 апреля 2011 раздумываю скучные топсайдеры интереснее это классика, нахуй мне интерес, я не школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4398 8 апреля 2011 бред не пиши ок топсайдеры лёгкая обувь главное различие ваще в том что у топсайдеров должна быть светлая подошва чтобы не марать палубу яхты ну если верить тому, что пишут в тырнетах про них - они жесткие. Да и той писал, что их разнашивать надо. А мокасины легкие как домашние тапочки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4399 8 апреля 2011 раздумываю скучные топсайдеры интереснее это классика, нахуй мне интерес, я не школьник фейлишься топсайдеры типо не классика ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4400 8 апреля 2011 бред не пиши ок топсайдеры лёгкая обувь главное различие ваще в том что у топсайдеров должна быть светлая подошва чтобы не марать палубу яхты ну если верить тому, что пишут в тырнетах про них - они жесткие. Да и той писал, что их разнашивать надо. А мокасины легкие как домашние тапочки толстые и жёсткие разные вещи обозначают вроде не плюс есть ещё не кожаные модели ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение