toyfactory #4424 10 апреля 2011 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4425 10 апреля 2011 toyfactory, Farsh_m11, Titan.Warmonger, Cyanea и 0 Гостей просматривают эту тему. ДОБРОЕ УТРО, ФАРШИК ! А Я СПАТЬ ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4427 10 апреля 2011 классные, чо но мне цвет замши не очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4428 10 апреля 2011 замша кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4429 11 апреля 2011 фанатам оригами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4430 11 апреля 2011 Почаны, хелп, как с белой кожи топсайдеров вывести пятно от блевотины, жироподобное? Погулял пиздец... http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4431 11 апреля 2011 вот поэтому я и не ношу пидарскую обувь выкидывать приходится после очередного говномеса синего общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4432 11 апреля 2011 Почаны, хелп, как с белой кожи топсайдеров вывести пятно от блевотины, жироподобное? Погулял пиздец... замазкой замажь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4433 11 апреля 2011 Почаны, хелп, как с белой кожи топсайдеров вывести пятно от блевотины, жироподобное? Погулял пиздец... f[f[f нехуй блевать на обувь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #4434 11 апреля 2011 выебнулся белыми кожаными топсайдерами бтв, эти ваши топсайдеры такая хуйня блять для хипстоты, имхо, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4435 11 апреля 2011 обблеваный доктор мартинз выглядит еще кошернее чем новый общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4436 11 апреля 2011 1982г. Скандал с фирмой New Balance разгорается по всей Америке. Фирму обвиняют в ежемесячных отчислениях средств в пользу расистских организации. На улицах Бостона проходит митинг афро -американцев с требованиями привлечь к ответственности представителей New Balance и забрать у фирмы лицензию. ВО ВО ДАВНО ПОРА. Я БЫ ЕЩЕ ВДОБАВОК КОНФИСКОВАЛ ВСЮ ОБУВЬ СО СКЛАДОВ И ОТПРАВИЛ ГОЛОДАЮЩИМ ДЕТИШКАМ В АФРИКУ. НЕ ДЛЯ ЕДЫ ПРАВДА. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4437 11 апреля 2011 1982г. Скандал с фирмой New Balance разгорается по всей Америке. Фирму обвиняют в ежемесячных отчислениях средств в пользу расистских организации. На улицах Бостона проходит митинг афро -американцев с требованиями привлечь к ответственности представителей New Balance и забрать у фирмы лицензию. ВО ВО ДАВНО ПОРА. Я БЫ ЕЩЕ ВДОБАВОК КОНФИСКОВАЛ ВСЮ ОБУВЬ СО СКЛАДОВ И ОТПРАВИЛ ГОЛОДАЮЩИМ ДЕТИШКАМ В АФРИКУ. НЕ ДЛЯ ЕДЫ ПРАВДА. 1982г выблядок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4438 11 апреля 2011 1982г. Скандал с фирмой New Balance разгорается по всей Америке. Фирму обвиняют в ежемесячных отчислениях средств в пользу расистских организации. На улицах Бостона проходит митинг афро -американцев с требованиями привлечь к ответственности представителей New Balance и забрать у фирмы лицензию. ВО ВО ДАВНО ПОРА. Я БЫ ЕЩЕ ВДОБАВОК КОНФИСКОВАЛ ВСЮ ОБУВЬ СО СКЛАДОВ И ОТПРАВИЛ ГОЛОДАЮЩИМ ДЕТИШКАМ В АФРИКУ. НЕ ДЛЯ ЕДЫ ПРАВДА. 1982г выблядок ПОСМОТРЕЛ НА ТВОЙ НИК И РЕШИЛ НИЧЕ НЕ ПИСАТЬ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4439 11 апреля 2011 1982г. Скандал с фирмой New Balance разгорается по всей Америке. Фирму обвиняют в ежемесячных отчислениях средств в пользу расистских организации. На улицах Бостона проходит митинг афро -американцев с требованиями привлечь к ответственности представителей New Balance и забрать у фирмы лицензию. ВО ВО ДАВНО ПОРА. Я БЫ ЕЩЕ ВДОБАВОК КОНФИСКОВАЛ ВСЮ ОБУВЬ СО СКЛАДОВ И ОТПРАВИЛ ГОЛОДАЮЩИМ ДЕТИШКАМ В АФРИКУ. НЕ ДЛЯ ЕДЫ ПРАВДА. 1982г выблядок ПОСМОТРЕЛ НА ТВОЙ НИК И РЕШИЛ НИЧЕ НЕ ПИСАТЬ НЕ НУ ТЫ МЕНЯ ЗАОВНЕЛ)))) )) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение