Sanchoss #4781 13 апреля 2011 Дал бы тебе двушечку в голову. мне мне :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4782 13 апреля 2011 я так нихуя не понял кодред малаца или хуйня по совету разара хожу в шапке кодред я сказал что это лучше чем кархарт ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4783 13 апреля 2011 Лолшутишь? Сик-системс? http://www.sicksystems.ru/portfolio/walls/ Алсо нашел пруф про то, что он редактор - http://www.coderedmagazine.com/?script=site_info Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #4784 13 апреля 2011 вы ебанутые А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #4786 13 апреля 2011 хочу быть в вашей компании что для начала купить кроссовки нев балансе а шорты и поло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4787 13 апреля 2011 я так нихуя не понял кодред малаца или хуйня по совету разара хожу в шапке кодред я сказал что это лучше чем кархарт Единственный в Кирове на кодреде кажется Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4789 13 апреля 2011 купи майку великого реал мадрида лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4791 13 апреля 2011 Первое слово что пришло на ум - "типичный". Второе, почему-то, спидуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4793 13 апреля 2011 Разор фоткал? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #4795 13 апреля 2011 внимательно следит за тредом ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4796 13 апреля 2011 штанишки славные СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4797 13 апреля 2011 внимательно следит за тредом модный индус Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4798 13 апреля 2011 Разор фоткал? убей фотографа и сожги фотик Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #4799 13 апреля 2011 Разор фоткал? убей фотографа и сожги фотик N8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4800 13 апреля 2011 Разор фоткал? убей фотографа и сожги фотик N8 да мне похуй грибы ок были? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение