toyfactory #4941 14 апреля 2011 РАЗОР ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ТВОЯ ЛЮБИМАЯ КОМАНДА ИГРАЕТ? да спартачек все правильно сделал я считаю 10 - 3 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4942 14 апреля 2011 РАЗОР ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ТВОЯ ЛЮБИМАЯ КОМАНДА ИГРАЕТ? да спартачек все правильно сделал я считаю 10 - 3 прошли дальше плюс забили порто больше чем кони ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4943 14 апреля 2011 в футболе же главное обувь - у кого бутсы красивее - тот и побеждает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4944 14 апреля 2011 РАЗОР ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ТВОЯ ЛЮБИМАЯ КОМАНДА ИГРАЕТ? да спартачек все правильно сделал я считаю 10 - 3 прошли дальше плюс забили порто больше чем кони хахахахахахаха я даже комментировать не буду любой кто смотрел 5 мин игры цска - порту и 5 мин игры спартак - порту сейчас поржал в голос Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4945 14 апреля 2011 Смотрел спартак - порту и смеялся над счетом 5-1 на следующий день с поваром обсуждали игру на работе и делали котлеты Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4946 14 апреля 2011 Смотрел спартак - порту и смеялся над счетом 5-1 на следующий день с поваром обсуждали игру на работе и делали котлеты там не над счетом надо смеяться, а над командой инвалидов Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4947 14 апреля 2011 Смотрел спартак - порту и смеялся над счетом 5-1 на следующий день с поваром обсуждали игру на работе и делали котлеты там не над счетом надо смеяться, а над командой инвалидов ну ведь если игроки инвалиды и не умеют играть = проигрыш Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4948 14 апреля 2011 РАЗОР ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ТВОЯ ЛЮБИМАЯ КОМАНДА ИГРАЕТ? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4949 14 апреля 2011 Старая фотка Nike Air Max Skyline Это же Ваня Грозный сидит 3 года Его же уже в живых нет, лол (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4950 14 апреля 2011 Cмайл, бро, че в футбольчик часто катаешь?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4951 14 апреля 2011 Старая фотка Nike Air Max Skyline Это же Ваня Грозный сидит 3 года Его же уже в живых нет, лол (?) ахах, ты попутал чтоли, он в тюрьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4952 14 апреля 2011 на лето хочу взять, главное, чтобы пд одобрило ! коричневые передумал брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kunkka[kunk] #4953 14 апреля 2011 Одобряю Будь джентельменом, если есть удача А нет удачи - джентельменов нет! [move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #4954 14 апреля 2011 на лето хочу взять, главное, чтобы пд одобрило ! коричневые передумал брать tut gdeto takie ps byli popizzhe etih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4955 14 апреля 2011 на лето хочу взять, главное, чтобы пд одобрило ! коричневые передумал брать ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #4958 15 апреля 2011 ну ты блять из данков выбираеш самые хуевые просто блять ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #4959 15 апреля 2011 ну ты блять из данков выбираеш самые хуевые просто блять ебал da ty ne sharish' nihuya et samyj shik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4960 15 апреля 2011 ну ты блять из данков выбираеш самые хуевые просто блять ебал da ty ne sharish' nihuya et samyj shik ну если эти данки даже милкивэй не одобрил link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение