IMPERATOR.ZYRYM #5361 23 апреля 2011 Купил машину, понял в чем фейл туфлей Что посоветуете недорогое? (60-110$) НОСКИ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #5362 23 апреля 2011 Тебя не спрашивали, отброс Капслок там <=, кстати Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #5363 23 апреля 2011 Тебя не спрашивали, отброс Капслок там <=, кстати ВЫШЛЮ ТВОЕМУ ПАПКЕ СЕГОДНЯ ПАРУ РЕЗИНОК, ЧТОБЫ АБОРТОВ ПОДОБНЫХ ТЕБЕ, БОЛЬШЕ НЕ РОЖДАЛОСЬ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #5364 23 апреля 2011 Уебок, тебе же сказали не писать здесь С головой плохо? Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #5365 23 апреля 2011 Уебок, тебе же сказали не писать здесь С головой плохо? Я ПОНИМАЮ, ЧТО У ТЕБЯ ХУЙ РАСПОЛОЖЕН НА НОГЕ, И ЧТОБЫ ПОССАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ ПРИХОДИТСЯ РАЗУВАТЬСЯ. НО ЗАЧЕМ СРЫВАТЬ СВОЮ ЗЛОБУ НА МНЕ? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #5366 23 апреля 2011 Я не агрюсь, просто пытаюсь донести до тебя правду жизни. Ты выблядок, сборосься с дома. Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленыйШершень #5367 23 апреля 2011 фейкоовые супры и cr ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #5368 23 апреля 2011 фейкоовые супры и cr Лоу креативы не фейковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленыйШершень #5369 23 апреля 2011 шов не такой, и полоски тоже ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5370 23 апреля 2011 eti radi prikola dumau kupit. vot eti hz poka дефаутные, клевые мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5371 23 апреля 2011 зурум еще обитает в недрах этого топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #5372 23 апреля 2011 фейкоовые супры и cr Лоу креативы не фейковые. ВЫ ИДИОТЫ? ЕСЛИ МОЗГОВ НЕТ ТО ЛУЧШЕ НЕ ПИШИТЕ ХУЙНЮ. ПЕРВЫЕ ЭТО Creative Recreation Russo Bianco ИЗ КОЖИ ДИКИХ БАРАШКОВ (12К ЗА ПАРУ), ЛОУ КРЕАТИВЫ ИЗ НОВОЙ ЛЕТНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ, СУПРЫ ОТ АМЕРИКАНСКИХ АНАЛОГОВ ОТЛИЧАЮТСЯ ЛИШЬ НАДПИСЬЮ MADE IN TAIWAN. А ВОТ ЧТО ЗА ФИРМА У НИЖНИХ Я ЧЕСНО ГОВОРЯ ХЗ. ПРОСТО ВИДЕЛ ВИДОС ГДЕ ПАРЕНЬ В ПОХОЖИХ СВЕТООТРАЖАЮЩИХ ПЕДАЛЯХ НА КАКОМ- ТО НОЧНОМ ТО ЛИ ТЕКТОНИК ТО ЛИ РЕП БАТЛЕ ТАНЦЕВАЛ, И СО СТОРОНЫ СМОТРИТСЯ АХУЕННО. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #5373 23 апреля 2011 фейкоовые супры и cr Лоу креативы не фейковые. ВЫ ИДИОТЫ? ЕСЛИ МОЗГОВ НЕТ ТО ЛУЧШЕ НЕ ПИШИТЕ ХУЙНЮ. ПЕРВЫЕ ЭТО Creative Recreation Russo Bianco ИЗ КОЖИ ДИКИХ БАРАШКОВ (12К ЗА ПАРУ), ЛОУ КРЕАТИВЫ ИЗ НОВОЙ ЛЕТНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ, СУПРЫ ОТ АМЕРИКАНСКИХ АНАЛОГОВ ОТЛИЧАЮТСЯ ЛИШЬ НАДПИСЬЮ MADE IN TAIWAN. А ВОТ ЧТО ЗА ФИРМА У НИЖНИХ Я ЧЕСНО ГОВОРЯ ХЗ. ПРОСТО ВИДЕЛ ВИДОС ГДЕ ПАРЕНЬ В ПОХОЖИХ СВЕТООТРАЖАЮЩИХ ПЕДАЛЯХ НА КАКОМ- ТО НОЧНОМ ТО ЛИ ТЕКТОНИК ТО ЛИ РЕП БАТЛЕ ТАНЦЕВАЛ, И СО СТОРОНЫ СМОТРИТСЯ АХУЕННО. ты - мудак,твой вкус - хуйня, последние кроссовки фирмы adio такой же хуйни как dc,circa,vans и прочее скейтерское дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5374 23 апреля 2011 у вансов есть нормальные, но точно не высокие Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #5375 23 апреля 2011 вы заебали эту хуйню квотить и тем более обсуждать, фейковые они или нет хуевые - и точка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #5376 23 апреля 2011 прочитал пол-топана, решение покупать кортезы усилилось) пока хожу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #5377 24 апреля 2011 заигнорил уебка несказанно рад Купил машину, понял в чем фейл туфель Что посоветуете недорогое? (60-110$) Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #5378 24 апреля 2011 Так сегодня планирую в золотой вавилон сгонять пошопится Хочу макасины себе заиметь. Кточе посоветует из последнего (дней 10 назад заходил в топан бурное обсуждение шло, но лень искать) Вообще как в золотом вавилоне с обувными шопами? а то я все больше курты кофтачки там покупал и на обувь не обращал внимания :> #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5379 24 апреля 2011 в олимпийском есть дисконт лакоста да? или я фейлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение