Эклипсес #5681 11 мая 2011 Я свои уже прилично так убил. Но они от этого лишь пиздаче смотрятся. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5682 11 мая 2011 Я свои уже прилично так убил. Но они от этого лишь пиздаче смотрятся. :3 носил бы их только зимой ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #5683 11 мая 2011 Я свои уже прилично так убил. Но они от этого лишь пиздаче смотрятся. :3 Охуенные Себе тоже такие искал, но у нас небыло нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5685 11 мая 2011 Я свои уже прилично так убил. Но они от этого лишь пиздаче смотрятся. :3 носил бы их только зимой Да мне похуй ваще на обувь. Вот убил когда грязюка была. + один раз задел обо что-то - значок N конкретно поцарапал. + подошва уже не белая ну и т.д. Я всегда быстро обувь убиваю. На след. осень/зиму мб еще раз такие же закажу, ахуеные. А на лето планирую топсайдеры взять, только сперва погляжу недельку, не будет ли в них весь город гонять :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5686 11 мая 2011 Да думаю уже добрая половина хипстоты и любителей шапки кархартт будут на топсайдерах Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5687 11 мая 2011 Ну я надеюсь, что ярославль слишком деревня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5688 11 мая 2011 Да думаю уже добрая половина хипстоты и любителей шапки кархартт будут на топсайдерах а кое-кто будет в сапогах :petro: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5689 11 мая 2011 Да думаю уже добрая половина хипстоты и любителей шапки кархартт будут на топсайдерах а кое-кто будет в сапогах :petro: Завтра в военкомат, мб не годен Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #5690 11 мая 2011 Да думаю уже добрая половина хипстоты и любителей шапки кархартт будут на топсайдерах а кое-кто будет в сапогах :petro: Завтра в военкомат, мб не годен ГОТОВЬСЯ ГОД МАРШИРОВАТЬ В ЗЕЛЕНОЙ ФОРМЕ СЫНОК. А Я БУДУ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ И ПРОЖИГАТЬ ПАПИНЫ ДЕНЬГИ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5691 11 мая 2011 Да думаю уже добрая половина хипстоты и любителей шапки кархартт будут на топсайдерах а кое-кто будет в сапогах :petro: Завтра в военкомат, мб не годен ГОТОВЬСЯ ГОД МАРШИРОВАТЬ В ЗЕЛЕНОЙ ФОРМЕ СЫНОК. А Я БУДУ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ И ПРОЖИГАТЬ ПАПИНЫ ДЕНЬГИ. Своих то нету? Надеюсь буду служит в Кемерово Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #5693 11 мая 2011 ДУМАЮ ТЫ БУДЕШЬ СЛУЖИТЬ ГДЕ НИБУДЬ ПОД ТАШТАГОЛОМ, С СУРОВЫМИ АРМЯНСКИМИ МУЖЧИНАМИ. ОНИ ТЕБЕ ПОКАЖУТ ЧТО ТАКОЕ АНАЛЬНАЯ ЗИГА ДЛЯ РЮСКИЙ СВИНЬЯ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5695 11 мая 2011 ДУМАЮ ТЫ БУДЕШЬ СЛУЖИТЬ ГДЕ НИБУДЬ ПОД ТАШТАГОЛОМ, С СУРОВЫМИ АРМЯНСКИМИ МУЖЧИНАМИ. ОНИ ТЕБЕ ПОКАЖУТ ЧТО ТАКОЕ АНАЛЬНАЯ ЗИГА ДЛЯ РЮСКИЙ СВИНЬЯ. Уже попробовал, жидёнок? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #5696 11 мая 2011 ДУМАЮ ТЫ БУДЕШЬ СЛУЖИТЬ ГДЕ НИБУДЬ ПОД ТАШТАГОЛОМ, С СУРОВЫМИ АРМЯНСКИМИ МУЖЧИНАМИ. ОНИ ТЕБЕ ПОКАЖУТ ЧТО ТАКОЕ АНАЛЬНАЯ ЗИГА ДЛЯ РЮСКИЙ СВИНЬЯ. Уже попробовал, жидёнок? НЕ ПО МОЕЙ ЧАСТИ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5697 11 мая 2011 ДУМАЮ ТЫ БУДЕШЬ СЛУЖИТЬ ГДЕ НИБУДЬ ПОД ТАШТАГОЛОМ, С СУРОВЫМИ АРМЯНСКИМИ МУЖЧИНАМИ. ОНИ ТЕБЕ ПОКАЖУТ ЧТО ТАКОЕ АНАЛЬНАЯ ЗИГА ДЛЯ РЮСКИЙ СВИНЬЯ. Уже попробовал, жидёнок? НЕ ПО МОЕЙ ЧАСТИ. Значит не отрицаешь того факта, что ты жид Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #5698 11 мая 2011 ДУМАЮ ТЫ БУДЕШЬ СЛУЖИТЬ ГДЕ НИБУДЬ ПОД ТАШТАГОЛОМ, С СУРОВЫМИ АРМЯНСКИМИ МУЖЧИНАМИ. ОНИ ТЕБЕ ПОКАЖУТ ЧТО ТАКОЕ АНАЛЬНАЯ ЗИГА ДЛЯ РЮСКИЙ СВИНЬЯ. Уже попробовал, жидёнок? НЕ ПО МОЕЙ ЧАСТИ. Значит не отрицаешь того факта, что ты жид В КАКОЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ Я НЕ ОТРИЦАЮ ТОГО ФАКТА, ЧТО Я ЖИД? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5700 11 мая 2011 ДУМАЮ ТЫ БУДЕШЬ СЛУЖИТЬ ГДЕ НИБУДЬ ПОД ТАШТАГОЛОМ, С СУРОВЫМИ АРМЯНСКИМИ МУЖЧИНАМИ. ОНИ ТЕБЕ ПОКАЖУТ ЧТО ТАКОЕ АНАЛЬНАЯ ЗИГА ДЛЯ РЮСКИЙ СВИНЬЯ. Уже попробовал, жидёнок? НЕ ПО МОЕЙ ЧАСТИ. Значит не отрицаешь того факта, что ты жид В КАКОЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ Я НЕ ОТРИЦАЮ ТОГО ФАКТА, ЧТО Я ЖИД? Ты лишь отрицал, что не имел сексуального контакта с армянинами, но не отрицал того, что ты являешься евреем. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение