Neo4em #6221 23 мая 2011 да в местном магазинчеке manbition стояла цена 5200, но была ночь распродаж, купил за 3200 Ебал я в рот ваши цены. Ношу кеды за 600 руб и не парюсь hiddenда да ебаный нищеброд и не говорите самого уже заебало всё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6222 23 мая 2011 грац синие взял надеюсь? net ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #6223 23 мая 2011 да в местном магазинчеке manbition стояла цена 5200, но была ночь распродаж, купил за 3200 Ебал я в рот ваши цены. Ношу кеды за 600 руб и не парюсь hiddenда да ебаный нищеброд и не говорите самого уже заебало всё это нормально че Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6225 23 мая 2011 лучше бы корабль, на котором они транспортировались, потопили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #6226 23 мая 2011 собираюсь съездить на днях за обуью) подскажите что нить среднее между кроссами и класикой) на бюджет - поебать, но и за 10к не буду покупать офк) Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6228 23 мая 2011 собираюсь съездить на днях за обуью) подскажите что нить среднее между кроссами и класикой) на бюджет - поебать, но и за 10к не буду покупать офк) http://www.google.com.ua/search?hl=ru&biw=1280&bih=862&tbm=isch&sa=1&q=%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83+%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%B8+%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8&aq=f&aqi=&aql=&oq= Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6229 23 мая 2011 вот охуенные супры ты опять выходишь на связь, мудило о тебе эклипсес недавно вспоминал, ты почему еще не умер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #6230 23 мая 2011 топсайдеры норм с шортами? без носков офк с беленькими, подвернутыми чуть ниже колена, штанишками норм с шортами вот вместо этой хуйни топы и ок Что за шорты? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6231 23 мая 2011 Что за шорты? спортивки же подкатанные Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #6232 23 мая 2011 Взял на лето , а то в мокасинах нонстоп гонять забёт. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #6234 23 мая 2011 норм с шортами вот вместо этой хуйни топы и ок шорты на пуговице и скорее всего с ширинкой это же для пидоров, девушек и стариков, блять вы еще за них 4 к отдаете вот же есть дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #6235 23 мая 2011 норм с шортами вот вместо этой хуйни топы и ок шорты на пуговице и скорее всего с ширинкой это же для пидоров, девушек и стариков, блять вы еще за них 4 к отдаете вот же есть дауны покажи свои вариации Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #6236 23 мая 2011 да в местном магазинчеке manbition стояла цена 5200, но была ночь распродаж, купил за 3200 Ебал я в рот ваши цены. Ношу кеды за 600 руб и не парюсь hiddenда да ебаный нищеброд и не говорите самого уже заебало всё это начнешь зарабатывать, будешь покупать Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #6237 23 мая 2011 топсайдеры норм с шортами? без носков офк с беленькими, подвернутыми чуть ниже колена, штанишками норм с шортами вот вместо этой хуйни топы и ок Что за шорты? Norse Projects. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #6238 23 мая 2011 норм с шортами вот вместо этой хуйни топы и ок шорты на пуговице и скорее всего с ширинкой это же для пидоров, девушек и стариков, блять вы еще за них 4 к отдаете вот же есть дауны покажи свои вариации для меня шорты это исключительно спортивная одежда, поэтому я полагаю что шорты с пуговкой и ширинкой это нонсенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #6239 23 мая 2011 норм с шортами вот вместо этой хуйни топы и ок шорты на пуговице и скорее всего с ширинкой это же для пидоров, девушек и стариков, блять вы еще за них 4 к отдаете вот же есть дауны покажи свои вариации для меня шорты это исключительно спортивная одежда, поэтому я полагаю что шорты с пуговкой и ширинкой это нонсенс. Ок, представляю вашему вниманию шорты на шнурках и липучках. Так же в малом кол-ве имеются шорты на резинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo4em #6240 23 мая 2011 да в местном магазинчеке manbition стояла цена 5200, но была ночь распродаж, купил за 3200 Ебал я в рот ваши цены. Ношу кеды за 600 руб и не парюсь hiddenда да ебаный нищеброд и не говорите самого уже заебало всё это начнешь зарабатывать, будешь покупать Да нет же, у меня лежит 20к своих заработанных но отдать 2-3к только на 1 тапки это как то Хотя в провинции живу то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение