toyfactory #7061 24 июня 2011 Черви офисные зигующие червь твой дед раввин Занятно читать это от тебя. ну я то вообще махровый еврей знаешь какой у меня шнопак! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7062 24 июня 2011 Давно не слышал слова шнопак Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7063 24 июня 2011 Давно не слышал слова шнопак шнопак Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7064 24 июня 2011 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #7065 26 июня 2011 превосходный вариант на лето для любителей нб и 1488 пацанов ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #7066 26 июня 2011 Лол, ты ебанулся? В них же нога ахуеет летом, без носка я вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #7067 26 июня 2011 превосходный вариант на лето для любителей нб и 1488 пацанов у друга такие себе бы взял но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #7068 26 июня 2011 :nate: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #7069 26 июня 2011 превосходный вариант на лето для любителей нб и 1488 пацанов Носков под штиблетами не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #7070 26 июня 2011 годные вполне НБ Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #7071 26 июня 2011 превосходный вариант на лето для любителей нб и 1488 пацанов никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #7072 26 июня 2011 превосходный вариант на лето для любителей нб и 1488 пацанов кроссы без носков ваще пиздатая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KULICHKOT #7073 26 июня 2011 это же просто породия на картезы invite pls ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #7074 26 июня 2011 это же просто породия на картезы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #7076 26 июня 2011 Ахуенные 410 надо купить, хотя я предпочитаю более м.. элегантную обувь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7077 26 июня 2011 купил охуенные вьетнамки на лето в "твое" и размерчик прям мой, сидят как влитые, за рулем удобненько будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7078 26 июня 2011 купил охуенные вьетнамки на лето в "твое" и размерчик прям мой, сидят как влитые, за рулем удобненько будет скажи честно, ты чюрка? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7079 26 июня 2011 Только мне кажется что вместо подошвы сланцев там паркет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #7080 27 июня 2011 Только мне кажется что вместо подошвы сланцев там паркет? там всего лишь дешевый ламинат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение