AucT #781 11 февраля 2011 снова спасаю топик своей покупочкой :fapfap: Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #782 11 февраля 2011 удивительно, что до сих пор не вложили кеды из NEW YORKER'a( блять ну и выложил бы вместо того чтобы удивляться салага, тссссссссссссс! ;) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #783 11 февраля 2011 салага PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #784 11 февраля 2011 опять сопливые со своими кедами окупировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #785 11 февраля 2011 опять сопливые со своими кедами окупировали вытри их сопли своим рукавом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #786 11 февраля 2011 кто спрашивал номер нб м576 ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #787 11 февраля 2011 И кста, в Германии кто носит lacoste считается ахуенным мажором ты упоролся чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #788 11 февраля 2011 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #789 11 февраля 2011 салага не позорься, удали свой пост, потом отпиши мне, и я удалю квоту Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #790 11 февраля 2011 Я не пойму, неужели так трудно понять, что у всех разные вкусы? Одним нравится одно, другим другое, поэтому сидеть и обсирать выбор кого-то это Данки рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #791 11 февраля 2011 какие вкусы? посмотреть на улице и идти покупать тоже самое это не вкус инкубатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #792 11 февраля 2011 На этом суде ты обвиняемый, а я истец Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #793 11 февраля 2011 Like u ты мудак обоссаный :fffuuu: по сабжу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #794 11 февраля 2011 Like u ты мудак обоссаный :fffuuu: по сабжу ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #795 11 февраля 2011 Like u ты мудак обоссаный :fffuuu: по сабжу больше ненависти девчонка! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #796 11 февраля 2011 Зтимк тролль Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #797 11 февраля 2011 из последнего 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #798 11 февраля 2011 Говорят у рибок подошва быстро отходит, правда? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #799 11 февраля 2011 Я разве это говорил? Мне просто похуй на их мнение так же, как и им похуй на мое мнение и твое. Думать типо - "О блять, европейцы носят Лакост-обувь", значит и я буду их носить Я тебе задал вопрос требующий ответ Да/Нет/Не совсем, развиваю свою мысль дальше, ко мнению их ты можешь не прислушиваться, но неужели ты считаешь что они будут носить хуевую обувь, хуёвого качества? Ну а если для тебя дело только в дизайне то, ну ты понял, да? Угараю с постов про лакост хуйня, со своей про стороны уверенно заявляю, что лакост делает очень качественную обувь из хороших материалов, в принципе почти неубиваемую. Ну хотя в принципе, я думаю вряд ли кто-то воспринимает всерьез шелупень в спорт.штанах, которые уже трехсотую страницу кидают одинаковые кроссовки в разных цветовых решениях. Да, и не надо считать лакостом, всякую шляпу которую вы покупаете на распродажах. О вкусах не спорят Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #800 11 февраля 2011 Т.е ты думаешь, что европейцы носят онли пиздатую обувь и у них вкус самый ахуенный? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение