Ventomexx #821 11 февраля 2011 Качество обуви, еблан ты косорылый, это качество материала, тех. процесс изготовления, нормы. контроля, ИСО 9000 и тд. Ну вприцнипе откуда тебе знать-то про это? Вон у рибок говорят подошва отваливается) Святые угодники, я такого уебана в жизни не видывал. КАК ЭТИ ПАРАМЕТРЫ ВЛИЯЮТ НА ВЫБОР ОБУВИ? РАССКАЖИ МНЕ КАК ТЫ КУПИЛ ПОСЛЕДНИИ ТАПКИ ИМЕЯ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ? ВОТ НАЗОВИ МНЕ ПОСЛЕДНЮЮ МОДЕЛЬ, КУПЛЕННОЙ ТОБОЙ ПАРЫ ОБУВИ И ДАЙ МНЕ ССЫЛКУ ГДЕ ТЫ ЧЕРПАЛ ЭТУ ДИЧАЙШЕ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ ТАК ПОМОГЛА ТЕБЕ ИХ КУПИТЬ. ИЛИ ИМЯ ТОРГАША, КОТОРЫЙ ПОЯСНИЛ ТЕБЕ КЕМ ШИЛИСЬ ТВОИ ЧЕРЕВИЧКИ. Ну а уж качество материала является частью таких параметров как внешний вид и комфортность, хуйло WAT??. И да, это единственные факторы влияющие на выбор обуви. Хотя я походу не так жил, купил блять ботинки давеча и даже не знаю на какой фабрике их захуячили и сколько чернокожих девственниц при этом присутствовало. Я держу эту обувь в руках, я её ношу не снимая, я вижу что плачу деньги не только за наклейку а еще и за то, что выше я перечислил. Придурок ты, купи на ближайшем рынке себе кеды и ты все поймешь, тупица с ведром гвоздей. Ты наверное когда покупаешь кожаную обувь её зажигалкой жжжош шоп не наебали, угадал? Иди ка ты нахуй в своих ботинках. Качество обуви, еблан ты косорылый, это качество материала, тех. процесс изготовления, нормы. контроля, ИСО 9000 и тд. Ну вприцнипе откуда тебе знать-то про это? Вон у рибок говорят подошва отваливается) при покупке ты этого всего никак не можешь знать и выбирать, основываясь на этих критериях, не можешь кроссовки один хуй шьют все в китае, только вот для сша и европы одни фабрики, а для, например, россии другие, где то самое качество на порядок хуже. Вот и получается, у американского рибока все нормально, а у русского рибока подошва отваливается или еще что, хоть и покупал в "рибок стор" за 4к вообще кроме последней страницы не читал, мб и не в тему Перечитай, все верно, шьется в китае, что шилось с лучшего материала, прошло нормы контроля, стандарты качества ИСО уехало в Европу/США, все что нет - куда угодно. Не сомневайся это именно так, и этим можно руководствоваться при покупке обуви из Америки, может сэкономить сильно не удастся и еще придется ждать 3 недели пока прилетит, но зато качество будет на уровне. Размеры переводятся по таблицам, себе и жене заказывал все подошло. Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #822 11 февраля 2011 Дегенерат, ты качеством назвал набор хуйни, о которой и не ведаешь, и захуярил еще качество материала. качество материала влияет на: 1)внешний вид, это очевидно 2)комфортность, если тапки из дермантоса - ноги нахуй продашь 3)НАДЕЖНОСТЬ - износоустойчивость. НО ТЫ ВВЕЛ ПОНЯТИЕ КАЧЕСТВО, КОТОРОЕ ПРИДУМАНО ДЛЯ ТАКИХ ЕБАНАТОВ КАК ТЫ, ЧТОБЫ ВАНКУНГУ БЫЛО ЧТО СКАЗАТЬ ТЕБЕ ПРИ ПРОДАЖЕ СВОЙ КИТАЙСКИК БОСОНОЖЕК, СОСНУЛ ХУЙ И ВЦЕПИЛСЯ В КАЧЕСТВО МАТЕРИАЛА, КОТОРОЕ ТАК ЖЕ ОПИСЫВАЕТСЯ ИНЫМИ ФАКТОРАМИ Все, тебе пора следить за тех.процессом, а то в непацанских шузах гонять будешь, сьебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #823 11 февраля 2011 Ильзе и Вентомекс вы заебали блять - что за срач насчёт обуви - нет чтобы пару картиночек запостить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #824 11 февраля 2011 ТОЙ, ЧТО ЭТО ЗА ОБУВЬ ТЫ ВЫКЛАДЫВАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #825 11 февраля 2011 Ильзе и Вентомекс вы заебали блять - что за срач насчёт обуви - нет чтобы пару картиночек запостить там специально для горцев целый пак бикембергсов накидал какой-то мудила, иди выбирай, блестят, все как положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #826 11 февраля 2011 Поцоны,подскажите обувь на весну,до 8к расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #827 11 февраля 2011 Ильзе и Вентомекс вы заебали блять - что за срач насчёт обуви - нет чтобы пару картиночек запостить там специально для горцев целый пак бикембергсов накидал какой-то мудила, иди выбирай, блестят, все как положено PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #828 11 февраля 2011 Ты конченый человек который не умееет читать. Даже из качественного материала можно сшить обувь которая не будет качественной что тут блять такому дереву как ты не понятно? Для этого существует все другое что я дописал к качеству материалов и в совокупности это дает на выходе КАЧЕСТВЕННУЮ ОБУВЬ. Дальше я тебе повторяю, что у меня эти тпаки есть, я их ношу, они качественные (сделаны из качественного материала с соблюдением стандартов качества изготовления и норм контроля чтобы сделать такой вывод не нужно быть ясновидящим), я тебе могу их в руки дать подержать там даже запаха никакого нету, а ношу их уже 3 месяца. Интересно если я еще раз употреблю слово КАЧЕСТВЕННЫЙ у тебя пена со рта пойдет? КАЧЕСТВЕННАЯ, КАЧЕСТВО, КАЧЕСТВЕНННЫЙ. :D И да, качетсво это конкурентное преимущество за которым такие фирмы как lacoste следят, так что давай ты не будешь про китайские босоножки. Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #829 11 февраля 2011 Ты конченый человек который не умееет читать. Даже из качественного материала можно сшить обувь которая не будет качественной что тут блять такому дереву как ты не понятно? Для этого существует все другое что я дописал к качеству материалов и в совокупности это дает на выходе КАЧЕСТВЕННУЮ ОБУВЬ. Дальше я тебе повторяю, что у меня эти тпаки есть, я их ношу, они качественные (сделаны из качественного материала с соблюдением стандартов качества изготовления и норм контроля чтобы сделать такой вывод не нужно быть ясновидящим), я тебе могу их в руки дать подержать там даже запаха никакого нету, а ношу их уже 3 месяца. Интересно если я еще раз употреблю слово КАЧЕСТВЕННЫЙ у тебя пена со рта пойдет? КАЧЕСТВЕННАЯ, КАЧЕСТВО, КАЧЕСТВЕНННЫЙ. :D иди проверь сертификат исо9000, а я пока нб закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #831 11 февраля 2011 Пена не пойдет, но попытка занять трон долбоеба темы засчитана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #832 11 февраля 2011 дайте мне модерку в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #833 11 февраля 2011 Ты конченый человек который не умееет читать. Даже из качественного материала можно сшить обувь которая не будет качественной что тут блять такому дереву как ты не понятно? Для этого существует все другое что я дописал к качеству материалов и в совокупности это дает на выходе КАЧЕСТВЕННУЮ ОБУВЬ. Дальше я тебе повторяю, что у меня эти тпаки есть, я их ношу, они качественные (сделаны из качественного материала с соблюдением стандартов качества изготовления и норм контроля чтобы сделать такой вывод не нужно быть ясновидящим), я тебе могу их в руки дать подержать там даже запаха никакого нету, а ношу их уже 3 месяца. Интересно если я еще раз употреблю слово КАЧЕСТВЕННЫЙ у тебя пена со рта пойдет? КАЧЕСТВЕННАЯ, КАЧЕСТВО, КАЧЕСТВЕНННЫЙ. :D И да, качетсво это конкурентное преимущество за которым такие фирмы как lacoste следят, так что давай ты не будешь про китайские босоножки. Лол тебя наверно уже нахуй из всех обувных магазинов города шлют. Ты ботинки сколько выбираешь? Месяц? Справки наводишь? Очевидно важны две вещи: внешний вид и удобство. И кого ебет какой там тех. процесс, какой там стандарт и проч.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #834 11 февраля 2011 иди проверь сертификат исо9000, а я пока нб закажу Для этого существуют аудиторские компании и поверь не просто так. С этим у них все в порядке. Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #835 11 февраля 2011 дайте мне модерку в этой теме. уважаемый вкус ТЫ ЖЕ УДАЛИШЬ ЭТО УБОЖЕСТВО? АХАХАХА, КАК В ТАКИХ МОЖНО ХОДИТЬ vs kakie pizje? heiteri nahui. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #836 11 февраля 2011 иди проверь сертификат исо9000, а я пока нб закажу Для этого существуют аудиторские компании и поверь не просто так. С этим у них все в порядке. мои глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #837 11 февраля 2011 Лол тебя наверно уже нахуй из всех обувных магазинов города шлют. Ты ботинки сколько выбираешь? Месяц? Справки наводишь? Очевидно важны две вещи: внешний вид и удобство. И кого ебет какой там тех. процесс, какой там стандарт и проч.? Да нет, все просто, я покупаю обувь в надежном месте проверенной марки, плачу больше, но ношу дольше, могу 1 пару обуви носить 2 года. Все началось с того, что кто-то пизданул "мне поцаны с района сказали, что лакост хуйня", я вам говорю, что это не так. Я привожу вам аргументы, вам забавы ради нужно поспорить, финишь. Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #838 11 февраля 2011 Лол тебя наверно уже нахуй из всех обувных магазинов города шлют. Ты ботинки сколько выбираешь? Месяц? Справки наводишь? Очевидно важны две вещи: внешний вид и удобство. И кого ебет какой там тех. процесс, какой там стандарт и проч.? Да нет, все просто, я покупаю обувь в надежном месте проверенной марки, плачу больше, но ношу дольше, могу 1 пару обуви носить 2 года. Все началось с того, что кто-то пизданул "мне поцаны с района сказали, что лакост хуйня", я вам говорю, что это не так. Я привожу вам аргументы, вам забавы ради нужно поспорить, финишь. У вас у финиша на конце что-то странное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #839 11 февраля 2011 с остальным нахуй Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #840 11 февраля 2011 Лол тебя наверно уже нахуй из всех обувных магазинов города шлют. Ты ботинки сколько выбираешь? Месяц? Справки наводишь? Очевидно важны две вещи: внешний вид и удобство. И кого ебет какой там тех. процесс, какой там стандарт и проч.? Да нет, все просто, я покупаю обувь в надежном месте проверенной марки, плачу больше, но ношу дольше, могу 1 пару обуви носить 2 года. Все началось с того, что кто-то пизданул "мне поцаны с района сказали, что лакост хуйня", я вам говорю, что это не так. Я привожу вам аргументы, вам забавы ради нужно поспорить, финишь. ты выложил свои лакосты я написал, что они хуйня ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ, РАК ТУПОРЫЛЫЙ, ПОНИМАЕШЬ, ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ а не по сертификату исо9000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение