Ventomexx #841 11 февраля 2011 Очевидно важны две вещи: внешний вид и удобство. И кого ебет какой там тех. процесс, какой там стандарт и проч.? Для меня это не очевидно, я считаю это не так. Вон выше почитай, красивые удобные тапки рибок полопалась подошва у всех. Интересно почему тайота отзывает тысячи автомобилей ежегодно, они же такие красивые и удобные, подсказать? Можно продолжить. Это твой фейл, лучше не лезь. Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #842 11 февраля 2011 Очевидно важны две вещи: внешний вид и удобство. И кого ебет какой там тех. процесс, какой там стандарт и проч.? Для меня это не очевидно, я считаю это не так. Вон выше почитай, красивые удобные тапки рибок полопалась подошва у всех. Интересно почему тайота отзывает тысячи автомобилей ежегодно, они же такие красивые и удобные, подсказать? Можно продолжить. Это твой фейл, лучше не лезь. Ну хули ты с машинами сравниваешь, сравнивай с коллайдером, куда нагляднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #843 11 февраля 2011 Очевидно важны две вещи: внешний вид и удобство. И кого ебет какой там тех. процесс, какой там стандарт и проч.? Для меня это не очевидно, я считаю это не так. Вон выше почитай, красивые удобные тапки рибок полопалась подошва у всех. Интересно почему тайота отзывает тысячи автомобилей ежегодно, они же такие красивые и удобные, подсказать? Можно продолжить. Это твой фейл, лучше не лезь. Для меня это не очевидно, я считаю это не так. Вон выше почитай, красивые удобные тапки рибок полопалась подошва у всех. Интересно почему тайота отзывает тысячи автомобилей ежегодно, они же такие красивые и удобные, подсказать? Можно продолжить. Это твой фейл, лучше не лезь. Для меня это не очевидно, я считаю это не так. Вон выше почитай, красивые удобные тапки рибок полопалась подошва у всех. Интересно почему тайота отзывает тысячи автомобилей ежегодно, они же такие красивые и удобные, подсказать? Можно продолжить. Это твой фейл, лучше не лезь. Для меня это не очевидно, я считаю это не так. Вон выше почитай, красивые удобные тапки рибок полопалась подошва у всех. Интересно почему тайота отзывает тысячи автомобилей ежегодно, они же такие красивые и удобные, подсказать? Можно продолжить. Это твой фейл, лучше не лезь. Для меня это не очевидно, я считаю это не так. Вон выше почитай, красивые удобные тапки рибок полопалась подошва у всех. Интересно почему тайота отзывает тысячи автомобилей ежегодно, они же такие красивые и удобные, подсказать? Можно продолжить. Это твой фейл, лучше не лезь. Для меня это не очевидно, я считаю это не так. Вон выше почитай, красивые удобные тапки рибок полопалась подошва у всех. Интересно почему тайота отзывает тысячи автомобилей ежегодно, они же такие красивые и удобные, подсказать? Можно продолжить. Это твой фейл, лучше не лезь. Для меня это не очевидно, я считаю это не так. Вон выше почитай, красивые удобные тапки рибок полопалась подошва у всех. Интересно почему тайота отзывает тысячи автомобилей ежегодно, они же такие красивые и удобные, подсказать? Можно продолжить. Это твой фейл, лучше не лезь. Для меня это не очевидно, я считаю это не так. Вон выше почитай, красивые удобные тапки рибок полопалась подошва у всех. Интересно почему тайота отзывает тысячи автомобилей ежегодно, они же такие красивые и удобные, подсказать? Можно продолжить. Это твой фейл, лучше не лезь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #844 11 февраля 2011 Дегенерат, ты качеством назвал набор хуйни, о которой и не ведаешь, и захуярил еще качество материала. качество материала влияет на: 1)внешний вид, это очевидно 2)комфортность, если тапки из дермантоса - ноги нахуй продашь 3)НАДЕЖНОСТЬ - износоустойчивость. НО ТЫ ВВЕЛ ПОНЯТИЕ КАЧЕСТВО, КОТОРОЕ ПРИДУМАНО ДЛЯ ТАКИХ ЕБАНАТОВ КАК ТЫ, ЧТОБЫ ВАНКУНГУ БЫЛО ЧТО СКАЗАТЬ ТЕБЕ ПРИ ПРОДАЖЕ СВОЙ КИТАЙСКИК БОСОНОЖЕК, СОСНУЛ ХУЙ И ВЦЕПИЛСЯ В КАЧЕСТВО МАТЕРИАЛА, КОТОРОЕ ТАК ЖЕ ОПИСЫВАЕТСЯ ИНЫМИ ФАКТОРАМИ Все, тебе пора следить за тех.процессом, а то в непацанских шузах гонять будешь, сьебывай качество обширное понятие которое включает как норм материал, качество сборки=>надежность. ну а большенство качественних вещей имеют норм внешн вид. Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #845 11 февраля 2011 Перечитай, все верно, шьется в китае, что шилось с лучшего материала, прошло нормы контроля, стандарты качества ИСО уехало в Европу/США, все что нет - куда угодно. Не сомневайся это именно так, и этим можно руководствоваться при покупке обуви из Америки, может сэкономить сильно не удастся и еще придется ждать 3 недели пока прилетит, но зато качество будет на уровне. Размеры переводятся по таблицам, себе и жене заказывал все подошло. да я сам пока летом там был, брал, на истбей.ком, несколько пар с размерами че-то накосячил сперва, пришлось поменять, но там это без проблем а еще у них распродажи охуенчиком, не то что у нас, в дисконт центрах по сто рублей скидывают с оригинальной цены к примеру купил рибоки че-то около 30-35 баксов, домой приехал, в магазе один в один стоят 4500р. ололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #846 11 февраля 2011 дайте мне модерку в этой теме. уважаемый вкус ТЫ ЖЕ УДАЛИШЬ ЭТО УБОЖЕСТВО? АХАХАХА, КАК В ТАКИХ МОЖНО ХОДИТЬ vs kakie pizje? heiteri nahui. выложи свои тапки уебок . i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #847 11 февраля 2011 уже летят/плывут ко мне А ТЫ ЗАПРАВЛЯЙ ИДИ ДЖИНСЫ В СВОИ ахахааах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #848 11 февраля 2011 Дегенерат, ты качеством назвал набор хуйни, о которой и не ведаешь, и захуярил еще качество материала. качество материала влияет на: 1)внешний вид, это очевидно 2)комфортность, если тапки из дермантоса - ноги нахуй продашь 3)НАДЕЖНОСТЬ - износоустойчивость. НО ТЫ ВВЕЛ ПОНЯТИЕ КАЧЕСТВО, КОТОРОЕ ПРИДУМАНО ДЛЯ ТАКИХ ЕБАНАТОВ КАК ТЫ, ЧТОБЫ ВАНКУНГУ БЫЛО ЧТО СКАЗАТЬ ТЕБЕ ПРИ ПРОДАЖЕ СВОЙ КИТАЙСКИК БОСОНОЖЕК, СОСНУЛ ХУЙ И ВЦЕПИЛСЯ В КАЧЕСТВО МАТЕРИАЛА, КОТОРОЕ ТАК ЖЕ ОПИСЫВАЕТСЯ ИНЫМИ ФАКТОРАМИ Все, тебе пора следить за тех.процессом, а то в непацанских шузах гонять будешь, сьебывай качество обширное понятие которое включает как норм материал, качество сборки=>надежность. ну а большенство качественних вещей имеют норм внешн вид. я не против слова КАЧЕСТВО как совокупности всех факторов. Но когда ебанашка поясняет, что по внешнему виду/комфорту выбирают глупцы, а шарящие берут КАЧЕСТВО, т.к. там тех.процесс и сертификат - нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #849 11 февраля 2011 да я сам пока летом там был, брал, на истбей.ком, несколько пар с размерами че-то накосячил сперва, пришлось поменять, но там это без проблем а еще у них распродажи охуенчиком, не то что у нас, в дисконт центрах по сто рублей скидывают с оригинальной цены к примеру купил рибоки че-то около 30-35 баксов, домой приехал, в магазе один в один стоят 4500р. ололо Пару страниц назад я писал где можно купить обувь из америки, там скидки что надо + можно нагуглить купон еще процентов на 10. И если кому обувь на лето, покупайте пока не сезон, кто особо за модой не гонится. 2 пары привезти будет 27$ доставка. Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #850 11 февраля 2011 да я сам пока летом там был, брал, на истбей.ком, несколько пар с размерами че-то накосячил сперва, пришлось поменять, но там это без проблем а еще у них распродажи охуенчиком, не то что у нас, в дисконт центрах по сто рублей скидывают с оригинальной цены к примеру купил рибоки че-то около 30-35 баксов, домой приехал, в магазе один в один стоят 4500р. ололо Пару страниц назад я писал где можно купить обувь из америки, там скидки что надо + можно нагуглить купон еще процентов на 10. И если кому обувь на лето, покупайте пока не сезон, кто особо за модой не гонится. 2 пары привезти будет 27$ доставка. хороший сайт, спасибо я не вникал особо, но они по всему миру доставляют? чем отличается последние 2 строчки доставки? там international ляляля ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #851 11 февраля 2011 хороший сайт, спасибо я не вникал особо, но они по всему миру доставляют? чем отличается последние 2 строчки доставки? там international ляляля ? USPS (United state post service), в Великобритании (Royal Mail) - это стандартная почта. У нас в Беларуси это Белпочта, доставили на машине коробку прям к двери через 3 недели. UPS это что-то вроде экспресс доставки. упакуют лучше и придет быстрей, но дороже и по отзывам лучшей ей не пользоваться при доставке сюда, я не вникал, ибо у нас в стране не гос. учреждения доставки лимит 10$ и ехать надо в Аэропорт за 35км от города забирать, рыдал:) Вобщем в Европу 21$ +7$ за куждую дополнительную пару, недавно подорожала на бакс.... Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #852 11 февраля 2011 хороший сайт, спасибо я не вникал особо, но они по всему миру доставляют? чем отличается последние 2 строчки доставки? там international ляляля ? USPS (United state post service), в Великобритании (Royal Mail) - это стандартная доставка, тоесть с почтой твоей. У нас в Беларуси это Белпочта, доставили на машине коробку прям к двери через 3 недели. UPS это что-то вроде экспресс доставки. упакуют лучше и придет быстрей, но дороже и по отзывам лучшей ей не пользоваться при доставке сюда, я не вникал, ибо у нас в стране не гос. учреждения доставки лимит 10$ и ехать надо в Аэропорт за 35км от города забирать, рыдал:) думаю, с доставкой в Украину проблем не будет они, смотрю, сразу с карточки деньги снять могут, не надо её в пейпал регать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #853 11 февраля 2011 Тут ты уже сам гугли конкретно с этим магазином есть инфы куча в рунете, я лично пейпал оплачивал, но слышал что в некоторых магазинах визой оплачивали, для этого нужен номер карты и 3-хзначный код рядом с магнитной лентой/ либо пинкод. Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #854 11 февраля 2011 О господи блять нафлудили лучше держите картиночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #855 11 февраля 2011 дайте мне модерку в этой теме. уважаемый вкус ТЫ ЖЕ УДАЛИШЬ ЭТО УБОЖЕСТВО? АХАХАХА, КАК В ТАКИХ МОЖНО ХОДИТЬ vs kakie pizje? heiteri nahui. выложи свои тапки уебок . это же фэйки такие ужасные что просто блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #856 11 февраля 2011 хороший сайт, спасибо я не вникал особо, но они по всему миру доставляют? чем отличается последние 2 строчки доставки? там international ляляля ? USPS (United state post service), в Великобритании (Royal Mail) - это стандартная доставка, тоесть с почтой твоей. У нас в Беларуси это Белпочта, доставили на машине коробку прям к двери через 3 недели. UPS это что-то вроде экспресс доставки. упакуют лучше и придет быстрей, но дороже и по отзывам лучшей ей не пользоваться при доставке сюда, я не вникал, ибо у нас в стране не гос. учреждения доставки лимит 10$ и ехать надо в Аэропорт за 35км от города забирать, рыдал:) думаю, с доставкой в Украину проблем не будет они, смотрю, сразу с карточки деньги снять могут, не надо её в пейпал регать ? Если UPS, то будут. Нерастамаживаемый лимит для Украины 200 евро (все что выше:20% пошлины+20% НДС) да и работают в ЮПС полные гандоны. Хуже только в DHL. Доставка USPS - выбор чемпиона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #857 11 февраля 2011 ТОЙ, ЧТО ЭТО ЗА ОБУВЬ ТЫ ВЫКЛАДЫВАЛ? Pointer же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #858 11 февраля 2011 Действительно хуйня какая-то. Это эту поделку он выбирал по всем своим сложным критериями? :._.: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #860 11 февраля 2011 Блять, я лучше куплю кроссовки из Centro. что собственно и сделал, чем эту высокую хуйню. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение