Ventomexx #964 11 февраля 2011 снова спасаю топик своей покупочкой Сколько заплатил? Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #965 11 февраля 2011 уже летят/плывут ко мне А ТЫ ЗАПРАВЛЯЙ ИДИ ДЖИНСЫ В СВОИ ахахааах удачного ограбления или за пивком куда ты там i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #966 11 февраля 2011 Работать и гулятьhttp://i260.photobucket.com/albums/ii4/zappru/man%20look/_5552200.jpg[/img] Цвета и лейблы оционально, но в целом примерно так. как-то слишком по-роботски что ли Это и есть кажуал, бро. твой кажуал неочень) ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #967 11 февраля 2011 на нём одежда хуёво сидит, особенно на 2 фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #968 11 февраля 2011 Согласен кстати. на 2 фото человек-колхозник. Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #969 11 февраля 2011 уже летят/плывут ко мне А ТЫ ЗАПРАВЛЯЙ ИДИ ДЖИНСЫ В СВОИ ахахааах удачного ограбления или за пивком куда ты там что блять? Ventomexx, заплатил 39$ + доставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #970 11 февраля 2011 Ну норм, а то я думал тут гдето отвалил за них пол царства) Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #971 11 февраля 2011 Засрали тему своими говнолакостами и высокой хуйнёй Разор, залей ещё пару ньюбов, спаси тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #972 11 февраля 2011 Засрали тему своими говнолакостами и высокой хуйнёй Разор, залей ещё пару ньюбов, спаси тред Может жигуля вьебал? Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #973 11 февраля 2011 Засрали тему своими говнолакостами и высокой хуйнёй Разор, залей ещё пару ньюбов, спаси тред Может жигуля вьебал? Ерунды не пишу http://tinyurl.com/yglxfvx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #974 11 февраля 2011 Я спать, а ты тут ещё позаливай про исо9000 Кстати, BADURA оправдывает все твои старания, покупай не прогадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #975 11 февраля 2011 Тут как бы почти 50 страниц идет тема о том, что о вкусах не спорят и тут врывается пиздабол со словами: Засрали тему своими говнолакостами и высокой хуйнёй Разор, залей ещё пару ньюбов, спаси тред А после этого кидается никчемной ссылкой с википедии и парочкой бессмысленных фраз, компенсируя этим свое скудоумие. Иннахуй гопник. Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #976 12 февраля 2011 как эта хуёвая тема до сих пор живёт "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #977 12 февраля 2011 СЭМЧИК ЗАХАРОВ ПОШЕЛ В ПЛЯС. Это двусторонняя зига АХАХАХАХАХ Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #978 12 февраля 2011 Sam Захаров: «Стереотипы тектоника – это не для меня!» зато хуйня под губой - это для него PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #979 12 февраля 2011 ищу лаходотера работающего в дисконцентре Адидаса Челябинска хочу скидку в 30% ЕСЛИ ТЫ ВИДИШЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ - ОТПИШИСЬ Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #980 12 февраля 2011 какой цвет выбрать пацаны? Коричневые на асосе за 167$ 10 UK есть, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение