DIMAN123456789 #21 24 января 2011 кому ты там нахуй нужен, ты делать то ничего путного не можешь, только забор покрасить или пиво глазом открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #23 24 января 2011 а мне там кто нахуй нужен? мне жить нетужить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #24 24 января 2011 съезди на юг weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #25 24 января 2011 2 темы от адольфа за сутки ну это через край... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #26 24 января 2011 Надеюсь в нью йорке ты оденешь Nike Boston Red Sox, а в LA в районе черных будешь в зеленом. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #28 24 января 2011 бля я в ny был там так ахуенно просто нет слов , летом этим туда еще раз слетаю Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #29 24 января 2011 АМЕРИКА АМЕРИКА это красиво НО РОССИЯ ВОТ ГДЕ ВЗРЫВЫ ВОТ ГДЕ БЛЯТ ВЗРЫВЫ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #30 24 января 2011 пошол нахуй а я в Германии тут лучьше http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #31 24 января 2011 пиздуй это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #32 24 января 2011 Лучше уж в Канаду. Там спокойнее, народ более приветливый. Да и народу не так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #34 24 января 2011 Не патриот? Пошел нахуй патриет чего гавна в каторм глисты уебки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #35 24 января 2011 сашка не патриот чтоли :( какже ты без сибнета афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #36 24 января 2011 надеюсь тебя завалят нигретосы мне 1 кажется что у тебя мужик на аватаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgEjke #37 24 января 2011 удачи Nicknames: Garena - georgEjke Darer - GeorgE RGC - 255.-_-. Iccup - [fm]george Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #38 24 января 2011 сашка не патриот чтоли :( какже ты без сибнета да там интернте ахуенный до сбинета рукой падать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #39 24 января 2011 надеюсь тебя завалят нигретосы мне 1 кажется что у тебя мужик на аватаре? мне тоже так кажеться :NYyes: а по сабжу, хуй знает где лучше, просто ты там ниразу не был и говорить что там лучше, я бы на твоем месте не стал Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeaR-_- #40 24 января 2011 надеюсь тебя завалят нигретосы мне 1 кажется что у тебя мужик на аватаре? я тоже сперва так подумал , присмотрелся , выпирающего хуя не нашел , ну баба ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение