SeRjikTheSLAYER #1 Опубликовано: 23 августа 2007 Кто может сделать из .swf .gif аватар? Мне хотелось бы вырезать из данной флэшки двигающуюся книгу (или не книгу), ну в общем, то существо, чот у меня сейчас на аватаре ). З.Ы.: если кто сделает - огромное спасибо :) skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #2 23 августа 2007 насколько я знаю, файлы .swf нельзя сохранить на комп и редактировтаь можно конечно сделать много скринов и из них уже анимировать, но это делать влом. если ктонить наскринит я сделаю Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #3 23 августа 2007 Что посоветуешь из софта (желательно не очень тяжелое(в смысле размера дистрибутива))? я сделаю скринов. skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #4 23 августа 2007 посоветую программу paint и кнопку print screen если такой вариант тебя устраивает, то знай - сохранять скрины лучше всего в .bmp Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #5 23 августа 2007 не, паинт и кнопка принтскрин - не очень Еще варианты есть? skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #6 23 августа 2007 да, есть но я их незнаю. Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #7 23 августа 2007 http://www.iwantsoft.com/soft/SAGConvert.zip (SWF-AVI-GIF Converter) My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #8 23 августа 2007 swf можно сохранять доунлоад мастером и потом вскрывать в флеш едиторе War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #9 23 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--] http://www.iwantsoft.com/soft/SAGConvert.zip (SWF-AVI-GIF Converter) Этой прогой пробовал - не получилось skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #10 23 августа 2007 повторюсь Download Master Macromedia Flash Editor ftw War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11 23 августа 2007 Я еще посоветую - есть программы типа flash saver, не помню точно название Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #12 31 августа 2007 флешка есть на компутере. Собственно пытался сделать прогами типа swf-avi-gif converter однако она какая то неправильная ^^. Мб кто нить че нить придумает? Вот собственно флешка - http://ifolder.ru/3177669 Мб кто нить сделает О_О skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #13 31 августа 2007 В опере все флэшке сохраняются в папке ...\Opera\profile\cache4\ оттуда их можно спокойно доставать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #14 1 сентября 2007 у меня на работе установлен софт для создания документации к программе. запускаешь эту прогу нажимаешь пуск, и она начинает принтскринить определенную площадь экрана, сохраняя все в видеофайл. таким образом сохраняется вся активность юзера - движения мыши, перемещения папок, ну и тому подобное. кажется что это может тебе подойти. если хочешь залью сюда инсталляху когда прийду на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #15 2 сентября 2007 Да, коли не влом skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #16 2 сентября 2007 я сейчас не на работе (вчера был, но форум был закрыт :)). Короче вот тебе линк на их сайт: www.CamStudio.org. Прога бесплатная и так и называется - CamStudio. Качай оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #17 2 сентября 2007 имхо слущай стилетту нееби моск HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #18 9 сентября 2007 http://www.iwantsoft.com/soft/SAGConvert.zip (SWF-AVI-GIF Converter) мда и нахуй прога платная с ебучим триалом в котором ничо не сохранишь? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение