EU_Thomas #21 25 января 2011 Твоя подружка не воспринимает тебя в качестве мужика, и ни о каком сексе можешь не помышлять. problema ne v ney, a vo mne. :) vosprinimaet ona menja uzhe daleko ne kak druga. a ya boius poteriat ee. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #22 25 января 2011 дружишь с бабой - сам в душе баба\ну или гей\пидор\не уважаем. выебал бабу -мужык, нп тему закрыть моим постом, ведь в нем содержится весь смысл сабжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #23 25 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=4ehlz8seJjM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #25 25 января 2011 Твоя подружка не воспринимает тебя в качестве мужика, и ни о каком сексе можешь не помышлять. problema ne v ney, a vo mne. :) vosprinimaet ona menja uzhe daleko ne kak druga. a ya boius poteriat ee. вы - тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #26 25 января 2011 Твоя подружка не воспринимает тебя в качестве мужика, и ни о каком сексе можешь не помышлять. problema ne v ney, a vo mne. :) vosprinimaet ona menja uzhe daleko ne kak druga. a ya boius poteriat ee. потерять, трахнув её? по-моему, хуйню несете, батенька _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #27 25 января 2011 офк нет если ты не 15 летний подросток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #29 25 января 2011 Твоя подружка не воспринимает тебя в качестве мужика, и ни о каком сексе можешь не помышлять. problema ne v ney, a vo mne. :) vosprinimaet ona menja uzhe daleko ne kak druga. a ya boius poteriat ee. потерять, трахнув её? по-моему, хуйню несете, батенька essno. problema v tom chto yaa ne hochy ee videt v vide lubimoi devushki. ona mne prosto drug. esli budu s ney spat, to pridetsia razoitis kak v more korabli. a eto budet nepriyatno posle stol` prodolzhitelnoi drujbi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #30 25 января 2011 Твоя подружка не воспринимает тебя в качестве мужика, и ни о каком сексе можешь не помышлять. problema ne v ney, a vo mne. :) vosprinimaet ona menja uzhe daleko ne kak druga. a ya boius poteriat ee. потерять, трахнув её? по-моему, хуйню несете, батенька essno. problema v tom chto yaa ne hochy ee videt v vide lubimoi devushki. ona mne prosto drug. esli budu s ney spat, to pridetsia razoitis kak v more korabli. a eto budet nepriyatno posle stol` prodolzhitelnoi drujbi проблема в том, что вы - гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #31 25 января 2011 можно заняться сексом, и при этом не потерять подружку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #32 25 января 2011 Офк не стоит. Но если только ты уверен, что после того как ты её трахнешь, она сразу перестанет с тобой разговаривать. Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #33 25 января 2011 spasibo za soveti, cherez chas poedy s ney trahatsia) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #34 25 января 2011 Неужели у меня у одного складываетса мнение, что автор - ебанушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #35 25 января 2011 я один такой ебанутый, считающий, что самый лучшие отношения - выросшие из дружбы? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #36 25 января 2011 я один такой ебанутый, считающий, что самый лучшие отношения - выросшие из дружбы? нет. так считают все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #37 25 января 2011 я один такой ебанутый, считающий, что самый лучшие отношения - выросшие из дружбы? !!!!!!!!!!!! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #38 25 января 2011 я один такой ебанутый, считающий, что самый лучшие отношения - выросшие из дружбы? нет. так считают все вас теперь двое :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #39 25 января 2011 он выебать ее хочет и остатся другом,какие тут нахуй отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #40 25 января 2011 я один такой ебанутый, считающий, что самый лучшие отношения - выросшие из дружбы? нет. так считают все я один такой ебанутый, считающий, что самый лучшие отношения - выросшие из дружбы? !!!!!!!!!!!! + ну мы и лохи :NYavtoradolf: Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение