vidurr #61 25 января 2011 Да, помню там Комедиантом какой-то осел оказался. Это была единственная мафея, где у меня была роль, да и там меня, как обычно, в первую ночь убили._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #62 25 января 2011 слюший ... а стоп я не в той мафии тебя ебнул В той. ну так все правильно сделал А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #63 25 января 2011 слюший ... а стоп я не в той мафии тебя ебнул В той. ну так все правильно сделал ААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #64 25 января 2011 слюший ... а стоп я не в той мафии тебя ебнул В той. ну так все правильно сделал ААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #65 25 января 2011 кеды, жилкин :) !reg forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #66 25 января 2011 хуйня какая-то, не могли нормальную тему придумать, про мушкетеров например или про коней ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #67 25 января 2011 Так как один хуй не возьмут я и рег не буду Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #68 25 января 2011 да ну меня чекнут или сольют мж смысла нету играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #69 25 января 2011 да ну меня чекнут или сольют мж смысла нету играть ебани свою мафию с блэкджеком и шлюхами ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #70 25 января 2011 проведем мафею по дисайплсу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #71 25 января 2011 да ну меня чекнут или сольют мж смысла нету играть а если бы была роль с античеком и невозможностью казни на голосовании, ты бы регнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #73 25 января 2011 бессмертный ком с пулеметом в жопе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #74 25 января 2011 слюший ... а стоп я не в той мафии тебя ебнул В той. ну так все правильно сделал ААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: В ГОЛОС Шутка вроде про меня, но я не в теме. :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #75 25 января 2011 проведем мафею по дисайплсу wut? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #76 25 января 2011 слюший ... а стоп я не в той мафии тебя ебнул В той. ну так все правильно сделал ААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: В ГОЛОС Шутка вроде про меня, но я не в теме. :NYhmm: F{[FF{[FF{ там ХАХАХАХАХА просто все дело в том ХАхахХАахА прости не могу говорить, щас обоссусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #77 25 января 2011 слюший ... а стоп я не в той мафии тебя ебнул В той. ну так все правильно сделал ААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: В ГОЛОС Шутка вроде про меня, но я не в теме. :NYhmm: F{[FF{[FF{ там ХАХАХАХАХА просто все дело в том ХАхахХАахА прости не могу говорить, щас обоссусь Это разборка Питерская. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #80 25 января 2011 !рег и ведь возьмут же ты тако говоришь, как будто имеешь что-то против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение