Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость arhANGEL

Guest Article: Why DotA Is Broken?

Рекомендованные сообщения

Да все хуйня. Единственная проблема - это убрать БКБ нахуй из доты, так как это имбалансный айтем. Который тупо сводит пуш на нет и в лейте без пары героев типа БМ, Бейн, и может пудж(которого вообще не пикают) никак не остановить например какую нибудь луну с бкб, сатаник, бабочка. Которая за 10 секунд нахер всех убьет.

Не будет бкб вообще,понятие лета скорее всего исчезнет.Ибо будущего лейта,который еще не особо собрался,но который идет к этому всеми силами,его будут убивать на раз два три...

Лол, поэтому  ибудет такое понятие как тимплей. Чтобы твои союзники станили, дизейблили тех, кто станит дизейблит, играть за леЙта станет сложнее, но тоже надо будет не врываться 1 на 5 в бкб и всех убивать при помощи чуть позади твоих стоящих тиммейтов. Как раз вернутся танки в игру, котогрых сейчас вообще нет. Ты просто из-за своего носа этого не осознаешь.

Ты из за маленького мозга не осознаешь то,что лейтеры дамагеры,не закупленные в 6 слотов,будут умирать с 1-2 прокастов.И вся игра сведется к:пошлите кента в лес,чтоб он вернулся оттуда через час с десятью косарями хп.

Плюс-все сведется к задроченным свенолинам и тд,которые по любому,даже если у тебя и втоих тиммейтов апм 400 и вы ваще супермегапупер контролите героев,убьют вашего лейтера-дамагеры за секунды.

Поделиться сообщением

Вернуть даггер и проблема решена)

скорей ботл надо вернуть, а даггеру время заморозки уменьшить

А я думаю надо просто убрать блок дагера когда по герою бьют крипы. Тогда дагер будет хотябы нормальным артом для нападения, ато бывает бежиш за героем кентом/пандой/магнусом/ес и т.п., хочешь блинкнуться и за

станить а к тебе крипы приебались и не отстают.

тогда пропадут такие герои как лич, бруд и тд

Или ты меня не понял, или я тебя. :dunno:

Я не говорил убирать полностью блок с дагера, а только при ударе обычных мобов(сумон мобы сюда не входят офк).

Получается дагером можно будет догонять и убивать(крипы не смогут заблочить его ударами), но нельзя будет уйти от ганга(герои также как и раньше будут блочить дагер своими ударами). Както так...

я не думаю, что проблема даггера кроется в этом  :dunno:

Да все хуйня. Единственная проблема - это убрать БКБ нахуй из доты, так как это имбалансный айтем. Который тупо сводит пуш на нет и в лейте без пары героев типа БМ, Бейн, и может пудж(которого вообще не пикают) никак не остановить например какую нибудь луну с бкб, сатаник, бабочка. Которая за 10 секунд нахер всех убьет.

Не будет бкб вообще,понятие лета скорее всего исчезнет.Ибо будущего лейта,который еще не особо собрался,но который идет к этому всеми силами,его будут убивать на раз два три...

Лол, поэтому  ибудет такое понятие как тимплей. Чтобы твои союзники станили, дизейблили тех, кто станит дизейблит, играть за леЙта станет сложнее, но тоже надо будет не врываться 1 на 5 в бкб и всех убивать при помощи чуть позади твоих стоящих тиммейтов. Как раз вернутся танки в игру, котогрых сейчас вообще нет. Ты просто из-за своего носа этого не осознаешь.

Ты из за маленького мозга не осознаешь то,что лейтеры дамагеры,не закупленные в 6 слотов,будут умирать с 1-2 прокастов.И вся игра сведется к:пошлите кента в лес,чтоб он вернулся оттуда через час с десятью косарями хп.

Плюс-все сведется к задроченным свенолинам и тд,которые по любому,даже если у тебя и втоих тиммейтов апм 400 и вы ваще супермегапупер контролите героев,убьют вашего лейтера-дамагеры за секунды.

а лейтер-дамагер за секунды убьет свенолину, если у него будет бкб.

Тут как ни крути, ктото будет обделен. Только смотреть на свенолин, скорполешраков куда интереснее чем на 2 часа фарма тб или луны

Поделиться сообщением

Лол сколько проблем и решений, а надо-то всего-навсего перестать играть тупой -xl. Конечно все играют в фарм до лейта - это единственная страта, которую не надо тренить на конкретных героях. Даже тот же ганг надо отрабатывать, брать каких-то станеров, как-то вставать по линиям, раздавать героев игрокам, а уж пушерские страты так вообще требуют десятков партий для задрочки до приемлемого исполнения на одних и тех же героях. Смешно, ей Богу. Увеличить бонус за убитого героя? Ну неплохая мысль, только вот когда рискуешь, то можно ведь и самому сдохнуть, и если бонус большой, то наоборот это повод не лезть без крайней необходимости. Я тестил игру с увеличенным бонусом - никак она от этого не ускорялась, по крайней мере по сравнению с случаем когда увеличивалась голда за крипов.

Поделиться сообщением

имхо надо попробовать разные варианты и тестить тестить тестить

в большинстве согласен, дота стала скучной

Поделиться сообщением

Вернуть даггер и проблема решена)

скорей ботл надо вернуть, а даггеру время заморозки уменьшить

А я думаю надо просто убрать блок дагера когда по герою бьют крипы. Тогда дагер будет хотябы нормальным артом для нападения, ато бывает бежиш за героем кентом/пандой/магнусом/ес и т.п., хочешь блинкнуться и за

станить а к тебе крипы приебались и не отстают.

тогда пропадут такие герои как лич, бруд и тд

Или ты меня не понял, или я тебя. :dunno:

Я не говорил убирать полностью блок с дагера, а только при ударе обычных мобов(сумон мобы сюда не входят офк).

Получается дагером можно будет догонять и убивать(крипы не смогут заблочить его ударами), но нельзя будет уйти от ганга(герои также как и раньше будут блочить дагер своими ударами). Както так...

я не думаю, что проблема даггера кроется в этом  :dunno:

а лейтер-дамагер за секунды убьет свенолину, если у него будет бкб.

Тут как ни крути, ктото будет обделен. Только смотреть на свенолин, скорполешраков куда интереснее чем на 2 часа фарма тб или луны

давно луна с бкб стала свена убивать за секунды?lol

Поделиться сообщением

нет, она его тупо перефармивает -.-

а потому уже в лейтк убивает за время аватара

Olga Kurilenko <3

жить киберспртом могут тока лучшие из лучших.

ет пока так покрайней мере (с) NS

No gods or kings. Only Man.

умный спорит с равными

сочетание агрессии и фарма - залог победы

Quiters never win

Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie

команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20

Поделиться сообщением

Он пока до луны добежит умрет раз десять :о

Поделиться сообщением

разговор задротов паба ВАМ ХОТЕЛОСЬ ВЫ ОРАЛИ ВЕЗДЕ НЕРФИТЕ ДАГГЕР его понерфили но заметьте ЧТО БКБ было ВСЕГДА так почему оно не было имбой ????? даже в 48б моно было мутить бкб ток почему то вы не орали что оно имба просто топ тимы заюзали его ( после нерфа даггера) терьо надо везде ОРАТЬ что бкб тоже имба ну давайте вообще вычекнем НАХ*й всех лейтов из доты чтоб не мутили бкб чтоб игры не шли по 50+ минут это лучшее решение ????? :subj:

4horsemen.gif

Поделиться сообщением

потому что раньше от луны с бкб отблинкивались дагерами )

Поделиться сообщением

разговор задротов паба ВАМ ХОТЕЛОСЬ ВЫ ОРАЛИ ВЕЗДЕ НЕРФИТЕ ДАГГЕР его понерфили но заметьте ЧТО БКБ было ВСЕГДА так почему оно не было имбой ????? даже в 48б моно было мутить бкб ток почему то вы не орали что оно имба просто топ тимы заюзали его ( после нерфа даггера) терьо надо везде ОРАТЬ что бкб тоже имба ну давайте вообще вычекнем НАХ*й всех лейтов из доты чтоб не мутили бкб чтоб игры не шли по 50+ минут это лучшее решение ????? :subj:

блять тут уже писали, раньше от бкб просто упрыгивали на дагерах, теперь ДЕРЕМСЯ ДО КОНЦА, с омником тоже самое. Бкб надо фиксить, мне например неинтересно играть кв, где в каждой игре собирают штук 5 а то и больше бкб.

Add: CuHuu.sp опередил чуток :о

Поделиться сообщением

Мб будешь читать весь топик, а потом писать? Чукча-писатель?

Не было бкб потому что можно было отблинковаться в любой момент и переждать бкб. Но раньше были тупо герои стан-даггеры, то сейчас их больше, появились масс ульты, просто герои с АОЕ и т.д.. Но не нравится людям, то что тупо 1 герой убивает в лейте все за бкб, так как егоп рактически нереально задизейблить.

Сейчас вообще можно брать 2 суппортов-антипушеров(фул, чтобы тупо всю карту вардили на сколько хватает голды и кд вардов), 1 мага-дизейбльщика с уходом в некры, гуинсоо(или че там надо смотря по игре) и 2 лейтов и тупо вардить и фармить больше 60 минут и потом идти и убивать в замечах 5 на 5 под бкб всех. Впринципе это было во второй игре кс.инт вс Раш3Д, КС.инт с 2 суппортами заставили всю карту вардами и спектр+бруд расфармились + варлок с рефрешером тоже норм был. Раш3Д им бы вообще ничего не сделали, если был бы хоть 1 рэнж дамагер,а  не два мелее.

Впринципе мне дота интересна и сейчас, никто тут не говорит фу дота пока гавно и играть в нее не буду, но реально бкб портит всю картину и не дает реализовать потенциал ганга и пуша.

Поделиться сообщением

а ты не думаеш что до бкб надо еще нафармить ???? я видел много игр ( пару игр даже от mouz MYM и тд ) когда лейтер например леорик не нафармил бкб токо армлет а бкб не успел в любом случае до бкб надо еще расфармиться если тебе не нравиться имба фарм луны  в лейте просто бань её да луна имба с бкб сатаником и БФом но имба она тко из-за своих ебаных чакрумов которые попадают по герою 2-3 раза и еще и лайфстилят но туже луну тоже надо раскачать поэтому все сводится к грамотному гангу в начале и миде игры дабы не дать лейту такой фарм

4horsemen.gif

Поделиться сообщением

Гость arhANGEL

пффф сделать то, что предлагали уже - сделать так, чтобы хекс действовал на бкб, либо сократить время действия с каждым использованием, + порезать нахуй варды

если еще и поднять опыт и лв за героев, тогда реально появится смысл ходить и убивать тех же магов, фармящих хекс, и лейтов, поначалу слабых, т.к. не будет такого контроля над картой как сейчас, и не всегда будет смысл фармить тот же бкб, если после 5ого использования луна сдохнет от прокастов, не успев никого убить

Поделиться сообщением

Гость arhANGEL
луна имба с бкб сатаником и БФом

беда

луна с батлфури имба -_-

Поделиться сообщением

долбаёб, съеби с пд

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

бф=батлфури а так же бф=баттерфляй дибил

4horsemen.gif

Поделиться сообщением

пффф сделать то, что предлагали уже - сделать так, чтобы хекс действовал на бкб, либо сократить время действия с каждым использованием, + порезать нахуй варды

если еще и поднять опыт и лв за героев, тогда реально появится смысл ходить и убивать тех же магов, фармящих хекс, и лейтов, поначалу слабых, т.к. не будет такого контроля над картой как сейчас, и не всегда будет смысл фармить тот же бкб, если после 5ого использования луна сдохнет от прокастов, не успев никого убить

обычно все решает 1-2 замеса в ходе которых убивают всю вражескую тиму и спокойно пушим  :mage: :mage: :mage:

aka retro_fox

Поделиться сообщением

Гость arhANGEL
бф=батлфури а так же бф=баттерфляй дибил

ты такой классный и манерный

а еще конченый

Поделиться сообщением

Гость arhANGEL
обычно все решает 1-2 замеса в ходе которых убивают всю вражескую тиму и спокойно пушим   

я не могу согласиться что решают 1-2 замеса

Поделиться сообщением

обычно все решает 1-2 замеса в ходе которых убивают всю вражескую тиму и спокойно пушим   

я не могу согласиться что решают 1-2 замеса

скорее я бы так сказал тима с расчетом на лейт избегает замесов .-.

Поделиться сообщением

• Создать...