starlight #1 Опубликовано: 26 января 2011 http://www.grammy.com/nomineesСписок номинантов уж больно большой )Че думаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #4 26 января 2011 вообще похуй, номинанты раковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5 26 января 2011 вопще недумаем Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #6 26 января 2011 Кстати, где посмотреть список номинантов?)Знаю только то что мьюс есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 26 января 2011 ну скиньте номинантов. оформи тему нормально. заебали уже с такими топиками. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #12 26 января 2011 буду болеть за Нагано! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #13 26 января 2011 18. Best Metal Performance El DoradoIron MaidenTrack from: The Final Frontier Let The Guilt GoKornTrack from: Korn III: Remember Who You Are In Your WordsLamb Of GodTrack from: Wrath Sudden DeathMegadeth World Painted BloodSlayerTrack from: World Painted Blood :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #15 26 января 2011 1. Record Of The YearLove The Way You Lieполюбому эта песня выйграет...хотя есть малые шансы ещё и у Empire State Of Mind2. Album Of The YearRecoveryEminemполюбому3. Song Of The YearLove The Way You Lieбля даж думать ненадо4. Best New ArtistJustin BieberилиDrake.....дрэйк в том году вроде номинировался на лучшего новичка...но вйграл Б.О.Б....думаю и в этот раз дрейк отсосёт хуй и выйграет бибер всё на остальное похуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 26 января 2011 одна Щтанпованя музыка! из компьютерных лабораторий... как так можно вообще? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #17 26 января 2011 Окс болею за Бибера. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #19 26 января 2011 не нашел номинации на лучший джент россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение