Гость #481 27 января 2011 Кстати, когда играешь мж, то подозреваешь в мафeозности всех, кто говорит, что ты мафeя. Такая паранойя; у всех так? :NYhmm: Третий раз играю за мжей, подозреваю ЛИГА пора бы запомнить, что мне мафию только кабалка выдает. Это не аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #482 27 января 2011 кстати всегда в первый день подозреваю человек 7 и никогда не удагываю :NYtrollface: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #483 27 января 2011 Кстати, когда играешь мж, то подозреваешь в мафeозности всех, кто говорит, что ты мафeя. Такая паранойя; у всех так? :NYhmm: Третий раз играю за мжей, подозреваю ЛИГА пора бы запомнить, что мне мафию только кабалка выдает. Это не аргумент. всё ждал, когда ответить на я всё понял. алс мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #484 27 января 2011 Недавно нашел кучу плакатов в инетиче. С некоторых просто в голос :D Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #485 27 января 2011 я всё понял. алс мафия. Я всё понял, Лиг нихуя не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #486 27 января 2011 я всё понял. алс мафия. Я всё понял, Лиг нихуя не понял. возможно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #487 27 января 2011 Отдам свой голос против кедсов. Я тебя запомню. :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #488 27 января 2011 теперь я точно всё понял. долбоеб мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #489 27 января 2011 Отдам свой голос против кедсов. Я тебя запомню. :NYhmm: лучше запомни поворот гаспара с лего на мурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #490 27 января 2011 Кстати, когда играешь мж, то подозреваешь в мафeозности всех, кто говорит, что ты мафeя. Такая паранойя; у всех так? :NYhmm: Третий раз играю за мжей, подозреваю ЛИГА пора бы запомнить, что мне мафию только кабалка выдает. Это не аргумент. У лига небольшая вероятность три раза подряд оказаться мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #491 27 января 2011 Кстати, когда играешь мж, то подозреваешь в мафeозности всех, кто говорит, что ты мафeя. Такая паранойя; у всех так? :NYhmm: Третий раз играю за мжей, подозреваю ЛИГА пора бы запомнить, что мне мафию только кабалка выдает. Это не аргумент. У лига небольшая вероятность три раза подряд оказаться мафией чо ты меня дефишь то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #492 27 января 2011 Кстати, когда играешь мж, то подозреваешь в мафeозности всех, кто говорит, что ты мафeя. Такая паранойя; у всех так? :NYhmm: Третий раз играю за мжей, подозреваю ЛИГА пора бы запомнить, что мне мафию только кабалка выдает. Это не аргумент. У лига небольшая вероятность три раза подряд оказаться мафией точно такая же, как и оказаться мафией в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #493 27 января 2011 Отдам свой голос против кедсов. Я тебя запомню. :NYhmm: лучше запомни поворот гаспара с лего на мурра По-моему с Мурра и не сворачивали. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #494 27 января 2011 кстати илзе тут прав ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #495 27 января 2011 короче мурра в пансионат для зоофилов а за заваркой я пока присмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #496 27 января 2011 Но тебя всё равно надо чекнуть ночью. Во избежание. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #497 27 января 2011 кстати илзе тут прав как всегда прав Ты это хотел сказать? :NYboss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #498 27 января 2011 кстати илзе тут прав как всегда прав Ты это хотел сказать? :NYboss: да ты меня мафией считаешь, какой тут как всегда то. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #499 27 января 2011 кстати илзе тут прав как всегда прав Ты это хотел сказать? :NYboss: В прошлой игре ты обвинял меня в мафиозности. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #500 27 января 2011 а если синтакс не проголосует, то его навестит зевс? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение