НаркомаН #501 27 января 2011 наконец-то форум не растягивает мои аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #502 27 января 2011 кстати илзе тут прав как всегда прав Ты это хотел сказать? :NYboss: В прошлой игре ты обвинял меня в мафиозности. Это был ПЛЮСОВЫЙ ХОД. Ты мж, кстати? Только по честному епта, как пацан пацану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #503 27 января 2011 Tegan and Sara - Walking With A Ghost :NYgeys: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #504 27 января 2011 кстати илзе тут прав как всегда прав Ты это хотел сказать? :NYboss: В прошлой игре ты обвинял меня в мафиозности. Это был ПЛЮСОВЫЙ ХОД. Ты мж, кстати? Только по честному епта, как пацан пацану. Офк мж. Тебе то я могу сказать правду. Лигу я бы соврал. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #505 27 января 2011 вычислил мжшность хроника еще по представлению ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #506 27 января 2011 кстати илзе тут прав как всегда прав Ты это хотел сказать? :NYboss: В прошлой игре ты обвинял меня в мафиозности. Это был ПЛЮСОВЫЙ ХОД. Ты мж, кстати? Только по честному епта, как пацан пацану. Офк мж. Тебе то я могу сказать правду. Лигу я бы соврал. Лиг читает по творогу на залупе, не обмануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #507 27 января 2011 Лиг читает по творогу на залупе, не обмануть. "покажи мне творог на своей залупе и я скажу кто ты" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #510 27 января 2011 таблица "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #511 27 января 2011 фу Я помыл писюн. Теперь я невычисляем. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #512 27 января 2011 фу Я помыл писюн. Теперь я невычисляем. типичный пост мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #513 27 января 2011 таблица Мурчащая таблица, господа. :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #514 27 января 2011 АНАЛИЗИРУЮ ИЗ НЕБРОСИВШИХ ДАЖЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ГОЛОСА ЕСТЬ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ХОТЬ ОДНА МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #515 27 января 2011 У МЕНЯ ТУТ БИЧ БОЙЗ КАЧАЮТ ТАК ЧТО ГОЛОСУЮ ЗА ПЕРВОГО КАНДИДАТА КОТОРОГО ПРЕДЛОЖИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #516 27 января 2011 I was walking with a ghost. I said please, please don't insist :3 Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #517 27 января 2011 Да лисоеб уже не всплывёт. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #518 27 января 2011 Да лисоеб уже не всплывёт. Говно-то? Может и всплывёт. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #519 27 января 2011 Доброго времени суток. Лесная прогулка на лыжах удалась на славу. Перед тем как отправиться на работу оставлю свой голос против murra. Увидимся после 21-00. Удачного голосования ;) manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #520 27 января 2011 оу лол, забыл про мафию :( forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение