MU_fanat #661 27 января 2011 Перевернуть можно было много на кого. Только если они действительно переворачивали, то делали это как-то слишком рано. Лол, потом не успели бы. Тут единственный вариант дать кандидата в которого напохуй накидают вместо мурра. Только они проебались начав кидать в кеду. Тогда и правда нужно подумать, почему именно в кеду. Тут либо хейт, либо долбоебизм конфы. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #662 27 января 2011 Может там конфа Мурр, Лиг и Илзе? :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #663 27 января 2011 лиг годится но еще я имел в виду shadow отличный кандидат, сейчас мои подозрения только усилились его убили, он мж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #664 27 января 2011 беда вот же вы заебали со своими переименованиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #665 27 января 2011 есть убогое, тупое предположение, что хроник и лиг в одной конфе и чтоб не палиться, один хейтил, другой сейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #666 27 января 2011 Shadow= норм КО Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #667 27 января 2011 есть убогое, тупое предположение, что хроник и лиг в одной конфе и чтоб не палиться, один хейтил, другой сейвил Следующий. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #668 27 января 2011 Может там конфа Мурр, Лиг и Илзе? :NYhmm: ВОТ Я БУДУ ОРАТЬ КОГДА ВЫ МЕНЯ УБЬЕТЕ, А Я ОКАЖУСЬ МЖ (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #669 27 января 2011 Роль Карлика пиздата,как я понимаю, у него доп.килл и блок Но мурр даже не дефился совсем,я сначала даже думал,что он манхеттен и троллит всех. Судя по воитам, на кеды они могли перевернуть только при усиленном спаме на него, и у них это даже могло выйти,если бы мурра так сильно не хейтели. В уберлевелинг кеды и мурра не верю. Считаю кеды не из конфы Мурра Лиг наиболее вероятный маф,но странно,что он ТАК палится Ильзе непонятно почему хуячит войт в хроника и начинает агитацию против него. Чекер дохуя? В общем,голоса оставлю,раскидываться ими не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #670 27 января 2011 какой нахуй лиг? Я НЕ ПИСАЛ ЧТО МУРР МЖ, просто кеды представился убийцей, а в таких я всегда хуярю голоса в первый день. И только не говорите, что блять все тут по первому же посту вычислили мурра. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #671 27 января 2011 Роль Карлика пиздата,как я понимаю, у него доп.килл и блок Но мурр даже не дефился совсем,я сначала даже думал,что он манхеттен и троллит всех. Судя по воитам, на кеды они могли перевернуть только при усиленном спаме на него, и у них это даже могло выйти,если бы мурра так сильно не хейтели. В уберлевелинг кеды и мурра не верю. Считаю кеды не из конфы Мурра Лиг наиболее вероятный маф,но странно,что он ТАК палится Ильзе непонятно почему хуячит войт в хроника и начинает агитацию против него. Чекер дохуя? В общем,голоса оставлю,раскидываться ими не буду ВЫЧИСЛЯЙ МАНХЕТТЕНА @ ПРОЕБЫВАЙ МАФИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #672 27 января 2011 Роль Карлика пиздата,как я понимаю, у него доп.килл и блок Но мурр даже не дефился совсем,я сначала даже думал,что он манхеттен и троллит всех. Судя по воитам, на кеды они могли перевернуть только при усиленном спаме на него, и у них это даже могло выйти,если бы мурра так сильно не хейтели. В уберлевелинг кеды и мурра не верю. Считаю кеды не из конфы Мурра Лиг наиболее вероятный маф,но странно,что он ТАК палится Ильзе непонятно почему хуячит войт в хроника и начинает агитацию против него. Чекер дохуя? В общем,голоса оставлю,раскидываться ими не буду Да, я доктор махнатен, давай уже перееби хроника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #674 27 января 2011 какой нахуй лиг? Я НЕ ПИСАЛ ЧТО МУРР МЖ, просто кеды представился убийцей, а в таких я всегда хуярю голоса в первый день. И только не говорите, что блять все тут по первому же посту вычислили мурра. ты не писал, ты старался засейвить мурра,перекидывая голоса на кеды теперь я тебе не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #675 27 января 2011 а давайте все же ебнем кеды Почему? Вот тоесть ЛИГ СЕЙВИТ МУРРА да не ребза это нереально вы чо, он же умный поцан. ДАВАЙТЕ УБЬЁМ КЕДУ ОНИ ЛВЛИЛИ С МУРРОМ ДРУГ НА ДРУГЕ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #677 27 января 2011 ДА Я БЛЯТЬ ЦЕЛЫЙ ПРЕСТУПНЫЙ СИНДИКАТ РАСКРЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #678 27 января 2011 какой нахуй лиг? Я НЕ ПИСАЛ ЧТО МУРР МЖ, просто кеды представился убийцей, а в таких я всегда хуярю голоса в первый день. И только не говорите, что блять все тут по первому же посту вычислили мурра. ты не писал, ты старался засейвить мурра,перекидывая голоса на кеды теперь я тебе не верю вы забыли 1 вещь, что ЛИГ мастер вычисления мафов по представлению поэтому ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #679 27 января 2011 я мафия Ты уёбок. Мы это уже проходили. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #680 27 января 2011 просто я никогда не ебашу голоса чисто из хейта к кому-нить. И только попробуйте сказать, что это не так. Кеды получил вот за представление убийцей, вот и всё. И еще раз повтоюсь: вы все мурра вычислили по первому посту? я - нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение