XpoHuK #741 27 января 2011 Фанат олдскульный док. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #742 27 января 2011 Ну задвинь какую-то кандидатуру. Ты же размышлял над чем-то, кто самый мафеозный мудак? кабалка, причем я уже описал всё на этой странице Про кабалку хуйня какая-то честно говоря... почитай его посты: он ищет не мафию, а манхеттена. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #743 27 января 2011 Ну задвинь какую-то кандидатуру. Ты же размышлял над чем-то, кто самый мафеозный мудак? кабалка, причем я уже описал всё на этой странице Про кабалку хуйня какая-то честно говоря... пожалуй,плюсану само собой,я,фанат и кабалка - мафия пиздатее конфу даже сложно придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #744 27 января 2011 Фанат олдскульный док. бтв давно не видел вскрытий от фаната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #745 27 января 2011 еще хотелось бы увидеть адекватных постов от синтакса, а то кроме флуда там ничего нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #746 27 января 2011 Ну задвинь какую-то кандидатуру. Ты же размышлял над чем-то, кто самый мафеозный мудак? кабалка, причем я уже описал всё на этой странице Про кабалку хуйня какая-то честно говоря... пожалуй,плюсану само собой,я,фанат и кабалка - мафия пиздатее конфу даже сложно придумать ты,фанат,кабалка что тут думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #747 27 января 2011 Ну задвинь какую-то кандидатуру. Ты же размышлял над чем-то, кто самый мафеозный мудак? кабалка, причем я уже описал всё на этой странице Про кабалку хуйня какая-то честно говоря... ну если все хуйня, то хуярь в хроника, не наебешься С Лигом то все пожалуй логично выглядит. Фанат олдскульный док. бтв давно не видел вскрытий от фаната Потому что всякие ебланы типо рупора не играют. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #748 27 января 2011 Ну задвинь какую-то кандидатуру. Ты же размышлял над чем-то, кто самый мафеозный мудак? кабалка, причем я уже описал всё на этой странице Про кабалку хуйня какая-то честно говоря... пожалуй,плюсану само собой,я,фанат и кабалка - мафия пиздатее конфу даже сложно придумать ты,фанат,кабалка что тут думать? отличная шутка... отсосал бы тебе, но я уже в пижаме :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #749 27 января 2011 просто вы сначла делаете вывод: лиг мафия, а потом уже подгоняете аргументы. А вот если наоборот посмотреть: как я обычно голосую, кого обычно считаю мафией, то тогда вывод будет совсем другой. Щас бы ебнул цитату на эту тему из шерлока холмса, да забыл текст( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #750 27 января 2011 просто вы сначла делаете вывод: лиг мафия, а потом уже подгоняете аргументы. А вот если наоборот посмотреть: как я обычно голосую, кого обычно считаю мафией, то тогда вывод будет совсем другой. Щас бы ебнул цитату на эту тему из шерлока холмса, да забыл текст( Не помню как ты играешь. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #751 27 января 2011 просто вы сначла делаете вывод: лиг мафия, а потом уже подгоняете аргументы. А вот если наоборот посмотреть: как я обычно голосую, кого обычно считаю мафией, то тогда вывод будет совсем другой. Щас бы ебнул цитату на эту тему из шерлока холмса, да забыл текст( кручу-верчу обмануть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #752 27 января 2011 просто вы сначла делаете вывод: лиг мафия, а потом уже подгоняете аргументы. А вот если наоборот посмотреть: как я обычно голосую, кого обычно считаю мафией, то тогда вывод будет совсем другой. Щас бы ебнул цитату на эту тему из шерлока холмса, да забыл текст( Адамс замолчите! Ваши слова понижают IQ всей улицы (с) эта? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #753 27 января 2011 просто вы сначла делаете вывод: лиг мафия, а потом уже подгоняете аргументы. А вот если наоборот посмотреть: как я обычно голосую, кого обычно считаю мафией, то тогда вывод будет совсем другой. Щас бы ебнул цитату на эту тему из шерлока холмса, да забыл текст( Не помню как ты играешь. открываешь профиль, там смотришь посты в предыдущих играх. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #754 27 января 2011 Единственный твой "аргумент" это то, что ты "так всегда делаешь". Наши аргументы основаны на первых трёх страницах, в которых ты бегал и убеждал всех, что я - мафея и переворачивал с такого сладкого кандидата. По-моему наши аргументы выглядят убедительней твоих, не находишь? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #755 27 января 2011 Ну вот честно, абсолютно похуй как кто играл в прошлой игре. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #756 27 января 2011 да блядь раз уж решили слить лига - то без всяческих переворотов ибо если мы сольем щас наобум какое нибудь хуйло и он окажется мж - следующей кандидатурой окажется опять лиг, но мы уже потеряем одного мирного... и полюбому будем к лигу возвращаться с его хуйебейной тактикой как к основному подозреваемому. manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #757 27 января 2011 Фанат олдскульный док. бтв давно не видел вскрытий от фаната Потому что всякие ебланы типо рупора не играют. D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #758 27 января 2011 Единственный твой "аргумент" это то, что ты "так всегда делаешь". Наши аргументы основаны на первых трёх страницах, в которых ты бегал и убеждал всех, что я - мафея и переворачивал с такого сладкого кандидата. По-моему наши аргументы выглядят убедительней твоих, не находишь? повторюсь в 10 раз: поначалу вы голосовали за мурра просто из-за того, что он мурр. Я никогда не голосую по хейту, а твое представления для меня означает фразу *я мафия* и офк я голосовал за тебя. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #759 27 января 2011 Ну вот честно, абсолютно похуй как кто играл в прошлой игре. не в прошлой, а вообще всегда. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #760 27 января 2011 да блядь раз уж решили слить лига - то без всяческих переворотов ибо если мы сольем щас наобум какое нибудь хуйло и он окажется мж - следующей кандидатурой окажется опять лиг, но мы уже потеряем одного мирного... и полюбому будем к лигу возвращаться с его хуйебейной тактикой как к основному подозреваемому. ну так хуярь пару сразу чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение