boobee_canser #761 27 января 2011 повторюсь в 10 раз: поначалу вы голосовали за мурра просто из-за того, что он мурр. Я никогда не голосую по хейту, а твое представления для меня означает фразу *я мафия* и офк я голосовал за тебя. хватит тут мазаться поцанва. manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #762 27 января 2011 да блядь раз уж решили слить лига - то без всяческих переворотов ибо если мы сольем щас наобум какое нибудь хуйло и он окажется мж - следующей кандидатурой окажется опять лиг, но мы уже потеряем одного мирного... и полюбому будем к лигу возвращаться с его хуйебейной тактикой как к основному подозреваемому. This. Я не утверждаю, что Лиг - мафея на 100%, я уже говорил это. Но он выглядит наиболее убедительным из всех имеющихся. Можете находить других, искать какие-то основания для этого, но это ещё более вилами по воде, чем топить Лига. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #763 27 января 2011 да блядь раз уж решили слить лига - то без всяческих переворотов ибо если мы сольем щас наобум какое нибудь хуйло и он окажется мж - следующей кандидатурой окажется опять лиг, но мы уже потеряем одного мирного... и полюбому будем к лигу возвращаться с его хуйебейной тактикой как к основному подозреваемому. ну логика кстати, к сожалению, не плохая. Я просто надеюсь, что мб все хорошенько всё обдумают и поймут, что я не подозрительнее остальных. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #764 27 января 2011 Ну вот честно, абсолютно похуй как кто играл в прошлой игре. не в прошлой, а вообще всегда. Ну вот честно, абсолютно похуй как кто играл в прошлых играх. Особенно ЕСЛИ ТЫ КАЖДЫЙ РАЗ ИГРАЕШЬ ОДИНАКОВО, но при это бываешь и мж и мафией, то как твоё постоянство должно тебя спасти? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #765 27 января 2011 Можно слить Заварку или Кактуса, это всегда полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #766 27 января 2011 Можно слить Заварку или Кактуса, это всегда полезно Ну разве что только так. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #768 27 января 2011 ну короче на здравую логику всем похуй. Лиг подходит под стандартный типаж мафии, поэтому уебем его. Но никто не скажет, что я играл не так, как играю всегда. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #769 27 января 2011 Можно слить Заварку или Кактуса, это всегда полезно Ну разве что только так. или так Хроник :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #770 27 января 2011 Единственный твой "аргумент" это то, что ты "так всегда делаешь". Наши аргументы основаны на первых трёх страницах, в которых ты бегал и убеждал всех, что я - мафея и переворачивал с такого сладкого кандидата. По-моему наши аргументы выглядят убедительней твоих, не находишь? повторюсь в 10 раз: поначалу вы голосовали за мурра просто из-за того, что он мурр. Я никогда не голосую по хейту, а твое представления для меня означает фразу *я мафия* и офк я голосовал за тебя. Это может быть правдой. А может и не быть. Против тебя сейчас голосуют потому, что: Конечно утверждать, что Лиг - мафеози на 100% нельзя. НО ЛУЧШЕ КАНДИДАТУРЫ НЕТ, ВСЕ КТО НЕ СОГЛАСНЫ - ПОДЕЛЬНИКИ, ПОНЕДЕЛЬНИКИ, НЕ ЧИТАЛИ ТОПИК ИЛИ КРЕТИНЫ. :NYnate: Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #771 27 января 2011 и кстати варо - цитата не та. Там в шерлоке от гая ричи есть разговор шерлока с ватсоном про сверхестественное, вот его хотел впихнуть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #772 27 января 2011 Можно слить Заварку или Кактуса, это всегда полезно верю, что заварка сам себя молнией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #773 27 января 2011 Можно слить Заварку или Кактуса, это всегда полезно Ну разве что только так. или так Хроник :NYtrollface: Ох, сорванец, ты меня уже вторую игру вычисляешь. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #774 27 января 2011 Можно слить Заварку или Кактуса, это всегда полезно верю, что заварка сам себя молнией заварка вроде долбоебик великовозрастный посему его не жалко. manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #775 27 января 2011 ну короче на здравую логику всем похуй. Лиг подходит под стандартный типаж мафии, поэтому уебем его. Но никто не скажет, что я играл не так, как играю всегда. Ты же только что убеждал, что ты играешь так всегда. :NYlol: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #776 27 января 2011 и кстати варо - цитата не та. Там в шерлоке от гая ричи есть разговор шерлока с ватсоном про сверхестественное, вот его хотел впихнуть. я из сериала своровал (2010) - очень годный как оказалось mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #777 27 января 2011 Можно слить Заварку или Кактуса, это всегда полезно Ну разве что только так. или так Хроник :NYtrollface: Ох, сорванец, ты меня уже вторую игру вычисляешь. Снаряд в одну воронку... И за норма ты мне ответишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #778 27 января 2011 Ну вот честно, абсолютно похуй как кто играл в прошлой игре. не в прошлой, а вообще всегда. Ну вот честно, абсолютно похуй как кто играл в прошлых играх. Особенно ЕСЛИ ТЫ КАЖДЫЙ РАЗ ИГРАЕШЬ ОДИНАКОВО, но при это бываешь и мж и мафией, то как твоё постоянство должно тебя спасти? в том то и дело, что я сейчас не выделяюсь из своей обычной логики голосования в первый день, поэтому шанс быть мафией не выше, чем у других. Ну и еще: мафией я всегда в итоге голосовал, как большинство, никогда не дефил подельников и не играл аггресивно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #779 27 января 2011 вы этого мафиозо ситакса сливать собираетесь или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #780 27 января 2011 смею заметить, что кеды переживает первую ночь вторую игру подряд это пахнет дурно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение