LIG #781 27 января 2011 Цитата Цитата ну короче на здравую логику всем похуй. Лиг подходит под стандартный типаж мафии, поэтому уебем его. Но никто не скажет, что я играл не так, как играю всегда. Ты же только что убеждал, что ты играешь так всегда. :NYlol: ну типо я и имел ввиду, что всегда так играю и с этим не поспоришь, но всем на это похуй. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #782 27 января 2011 Хоть кого-то лиг убедил своими "я играю как всегда"? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #783 27 января 2011 Цитата вы этого мафиозо ситакса сливать собираетесь или как? кстати да лего сказал, что вычислил мафию с ником на с но поскольку норм убит, нужно выгонять другого уебка :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #784 27 января 2011 годфри напиши че-нить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #785 27 января 2011 Цитата Хоть кого-то лиг убедил своими "я играю как всегда"? нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #786 27 января 2011 [22:45:35] Stasyan._.: чета [22:45:37] Stasyan._.: хуевая мафия [22:45:38] Stasyan._.: какаято [22:45:41] Stasyan._.: я тупо листаю страницы [22:45:43] Stasyan._.: в поисках голосов Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #787 27 января 2011 Цитата Хоть кого-то лиг убедил своими "я играю как всегда"? ну я вроде еще раньше, чем он написал, что он всегда доебывается к чьему-нить представлению и ему похуй даже если в игре есть швепп или мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #788 27 января 2011 Стасик опять в конфе с синтаксом. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #789 27 января 2011 Цитата Цитата Хоть кого-то лиг убедил своими "я играю как всегда"? ну я вроде еще раньше, чем он написал, что он всегда доебывается к чьему-нить представлению и ему похуй даже если в игре есть швепп или мвп защитничек нашелся. смотри как бы это тебе раком не обернулось manhh: no skill just spam rockets. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #790 27 января 2011 Цитата Стасик опять в конфе с синтаксом. хапкомах и я поддержим, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #791 27 января 2011 Цитата Цитата Цитата Хоть кого-то лиг убедил своими "я играю как всегда"? ну я вроде еще раньше, чем он написал, что он всегда доебывается к чьему-нить представлению и ему похуй даже если в игре есть швепп или мвп защитничек нашелся. смотри как бы это тебе раком не обернулось беда, я под подозрением? можно я сразу выложу скрин лички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #792 27 января 2011 Сильные игроки, ищите мафию. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #793 27 января 2011 ну я еще в первый день за синтакса был, но вот это Цитата оу лол, забыл про мафию :( меня смутило. Или он мж, или пользуется довольно таки уебищным дефом. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #794 27 января 2011 да я так к слову. лично я после 1й ночи ни в ком не уверен, что собсно логично для мж и уж тем более какие-то левые посты с защитами писать не стал бы. manhh: no skill just spam rockets. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #795 27 января 2011 Цитата ну я еще в первый день за синтакса был, но вот это Цитата оу лол, забыл про мафию :( меня смутило. Или он мж, или пользуется довольно таки уебищным дефом. таким уважаемым дефом в прошлой игре воспользовался варо, за что и получил чек в 0 ночь :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #796 27 января 2011 Цитата Цитата ну я еще в первый день за синтакса был, но вот это Цитата оу лол, забыл про мафию :( меня смутило. Или он мж, или пользуется довольно таки уебищным дефом. таким уважаемым дефом в прошлой игре воспользовался варо, за что и получил чек в 0 ночь :O ну я просто не уважаю такой деф =\ ну тогда синтакс не плохая кандидатура, ибо из постов онли флуд и стадный голос ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #797 27 января 2011 Цитата вы этого мафиозо ситакса сливать собираетесь или как? за что лоул... forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #798 27 января 2011 Цитата Цитата Цитата ну я еще в первый день за синтакса был, но вот это Цитата оу лол, забыл про мафию :( меня смутило. Или он мж, или пользуется довольно таки уебищным дефом. таким уважаемым дефом в прошлой игре воспользовался варо, за что и получил чек в 0 ночь :O ну я просто не уважаю такой деф =\ ну тогда синтакс не плохая кандидатура, ибо из постов онли флуд и стадный голос больше квоть меня пжастики, а то в случае чего мне ебало расшибут следом за тобой :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #799 27 января 2011 Цитата Цитата Цитата ну я еще в первый день за синтакса был, но вот это Цитата оу лол, забыл про мафию :( меня смутило. Или он мж, или пользуется довольно таки уебищным дефом. таким уважаемым дефом в прошлой игре воспользовался варо, за что и получил чек в 0 ночь :O ну я просто не уважаю такой деф =\ ну тогда синтакс не плохая кандидатура, ибо из постов онли флуд и стадный голос ты просто хуевый игрок, барахтающийся и бултыхающий за собой весь прудик... forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #800 27 января 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата ну я еще в первый день за синтакса был, но вот это Цитата оу лол, забыл про мафию :( меня смутило. Или он мж, или пользуется довольно таки уебищным дефом. таким уважаемым дефом в прошлой игре воспользовался варо, за что и получил чек в 0 ночь :O ну я просто не уважаю такой деф =\ ну тогда синтакс не плохая кандидатура, ибо из постов онли флуд и стадный голос ты просто хуевый игрок, барахтающийся и бултыхающий за собой весь прудик... ты не хуевый игрок, тогда напиши что-нибудь адекватное. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение