LIG #821 27 января 2011 Вообще, рассуждая логически, конфа мурра должна была понимать, что вряд ли его удастся спасти. На их месте я бы даже не рыпался. Думаю, стоит искать среди тех, кто кинул голос в мурра во второй половине дня. я кинул, я не мафия... ты не хуевый игрок, тогда напиши что-нибудь адекватное. нет размышлений, поэтому ничего не пишу, поэтому не хуевый игрок если бы все не хуевые игроки без размышлений ничего не писали, то была бы пиздец какая интересная мафия с двумя страницами в день. а эта охуеть какая интересная мафия с 41 поддержу если хуйнешь 2 в себя подержу пипиську в твоем рту :> я смотрю, у тебя много рассуждений про письки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #822 27 января 2011 Вообще, рассуждая логически, конфа мурра должна была понимать, что вряд ли его удастся спасти. На их месте я бы даже не рыпался. Думаю, стоит искать среди тех, кто кинул голос в мурра во второй половине дня. я кинул, я не мафия... ты не хуевый игрок, тогда напиши что-нибудь адекватное. нет размышлений, поэтому ничего не пишу, поэтому не хуевый игрок если бы все не хуевые игроки без размышлений ничего не писали, то была бы пиздец какая интересная мафия с двумя страницами в день. а эта охуеть какая интересная мафия с 41 поддержу если хуйнешь 2 в себя подержу пипиську в твоем рту :> я смотрю, у тебя много рассуждений про письки особенно в чужих ртах forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #823 27 января 2011 Вообще, рассуждая логически, конфа мурра должна была понимать, что вряд ли его удастся спасти. На их месте я бы даже не рыпался. Думаю, стоит искать среди тех, кто кинул голос в мурра во второй половине дня. я кинул, я не мафия... ты не хуевый игрок, тогда напиши что-нибудь адекватное. нет размышлений, поэтому ничего не пишу, поэтому не хуевый игрок если бы все не хуевые игроки без размышлений ничего не писали, то была бы пиздец какая интересная мафия с двумя страницами в день. а эта охуеть какая интересная мафия с 41 поддержу если хуйнешь 2 в себя подержу пипиську в твоем рту :> я смотрю, у тебя много рассуждений про письки особенно в чужих ртах полезные размышления от нехуевого игрока. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #824 27 января 2011 харош уже оверквотить горе-подельнички manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #825 27 января 2011 Вообще, рассуждая логически, конфа мурра должна была понимать, что вряд ли его удастся спасти. На их месте я бы даже не рыпался. Думаю, стоит искать среди тех, кто кинул голос в мурра во второй половине дня. я кинул, я не мафия... ты не хуевый игрок, тогда напиши что-нибудь адекватное. нет размышлений, поэтому ничего не пишу, поэтому не хуевый игрок если бы все не хуевые игроки без размышлений ничего не писали, то была бы пиздец какая интересная мафия с двумя страницами в день. а эта охуеть какая интересная мафия с 41 поддержу если хуйнешь 2 в себя подержу пипиську в твоем рту :> опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #826 27 января 2011 харош уже оверквотить горе-подельнички оукей ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #827 27 января 2011 Вообще, рассуждая логически, конфа мурра должна была понимать, что вряд ли его удастся спасти. На их месте я бы даже не рыпался. Думаю, стоит искать среди тех, кто кинул голос в мурра во второй половине дня. я кинул, я не мафия... ты не хуевый игрок, тогда напиши что-нибудь адекватное. нет размышлений, поэтому ничего не пишу, поэтому не хуевый игрок если бы все не хуевые игроки без размышлений ничего не писали, то была бы пиздец какая интересная мафия с двумя страницами в день. а эта охуеть какая интересная мафия с 41 поддержу если хуйнешь 2 в себя подержу пипиську в твоем рту :> опять? снова forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #828 27 января 2011 Вообще, рассуждая логически, конфа мурра должна была понимать, что вряд ли его удастся спасти. На их месте я бы даже не рыпался. Думаю, стоит искать среди тех, кто кинул голос в мурра во второй половине дня. я кинул, я не мафия... ты не хуевый игрок, тогда напиши что-нибудь адекватное. нет размышлений, поэтому ничего не пишу, поэтому не хуевый игрок если бы все не хуевые игроки без размышлений ничего не писали, то была бы пиздец какая интересная мафия с двумя страницами в день. а эта охуеть какая интересная мафия с 41 поддержу если хуйнешь 2 в себя подержу пипиську в твоем рту :> опять? снова после медива будешь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #829 27 января 2011 Вообще, рассуждая логически, конфа мурра должна была понимать, что вряд ли его удастся спасти. На их месте я бы даже не рыпался. Думаю, стоит искать среди тех, кто кинул голос в мурра во второй половине дня. я кинул, я не мафия... ты не хуевый игрок, тогда напиши что-нибудь адекватное. нет размышлений, поэтому ничего не пишу, поэтому не хуевый игрок если бы все не хуевые игроки без размышлений ничего не писали, то была бы пиздец какая интересная мафия с двумя страницами в день. а эта охуеть какая интересная мафия с 41 поддержу если хуйнешь 2 в себя подержу пипиську в твоем рту :> опять? снова после медива будешь :NYnate: хорошо forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #830 27 января 2011 говнососы скажите мне ник молоха в пм и я его забаню когда стану модером МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #831 27 января 2011 личку не забудь выложить forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #832 27 января 2011 медив сделал пиздатый сеттинг по кр, правда там пока нужно слегка его подделать а так идея ваще пиздатая МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #833 27 января 2011 нужно начинать лимонить медиву за какую-нить роль Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #834 27 января 2011 нужно начинать лимонить медиву за какую-нить роль Оо нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #835 27 января 2011 нужно начинать лимонить медиву за какую-нить роль Оо нет хуле нет? и ваще пиши красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #836 27 января 2011 Ребят, какие сеттинги? Мафия сгнила совсем. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #837 27 января 2011 Ребят, какие сеттинги? Мафия сгнила совсем. что ж там за конфа у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #838 27 января 2011 Ребят, какие сеттинги? Мафия сгнила совсем. что ж там за конфа у тебя Я мж. Почему тебе так обязательно быть таким уёбком? После футурымы был о тебе лучшего мнения. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #839 27 января 2011 а у комедианта уже есть дружок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #840 27 января 2011 а у комедианта уже есть дружок варо вроде все обещал на всё намекать в резалтах, так что комедиант мб не угадал роль. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение