dolboeb #881 28 января 2011 пост ниже написала мафия инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #884 28 января 2011 медив не мафия инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #885 28 января 2011 я надеялся,что ты напишешь "пост выше - правдивый",и всякие вани будут введены в ступор на пару часов :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #886 28 января 2011 я непредсказуем инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #888 28 января 2011 нет ты :) инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #889 28 января 2011 Вы умные. Нашли мафию? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #890 28 января 2011 Вы умные. Нашли мафию? выше меня сплошная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #891 28 января 2011 Вы умные. Нашли мафию? пока только Медива инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #893 28 января 2011 ну вы чо. почитайте посты синтакса. Он никого не считает мафией и даже не пытается эту самую мафию искать. Только нетральные и тупофлудные посты. Даже про меня все писали мафия я или нет, но синтакс ограничелся лишь нейтральной хуйнёй. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #894 28 января 2011 Сплошь и рядом, медивы и долбоебы раскусил ребзов на изичах forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #895 28 января 2011 о, ща че-нить новое про себя узнаю. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #896 28 января 2011 мафиози в треде manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #897 28 января 2011 ладно может так все заметят синтакс ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #898 28 января 2011 короче вы меня раскрыли я - ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #899 28 января 2011 согласен с ивесом и буби синтакс очень подозрителен но если сейчас не убить лига, то потом вечно будем возвращаться к нему, а тратить на него чек я считаю тупо, т.к. все-таки мафия вряд ли бы стала так палиться в первый же день, пытаясь спасти мурра (если бы я был с ним в конфе, то даже париться бы не стал - и так сразу стало понятно кто кандидат на слив в первый день) проще слить на голосовании завтра я за синтакса а послезавтра, если не раньше, уже будут какието конкретные факты по другим игрокам lig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #900 28 января 2011 согласен с ивесом и буби синтакс очень подозрителен но если сейчас не убить лига, то потом вечно будем возвращаться к нему, а тратить на него чек я считаю тупо, т.к. все-таки мафия вряд ли бы стала так палиться в первый же день, пытаясь спасти мурра (если бы я был с ним в конфе, то даже париться бы не стал - и так сразу стало понятно кто кандидат на слив в первый день) проще слить на голосовании завтра я за синтакса а послезавтра, если не раньше, уже будут какието конкретные факты по другим игрокам lig тоесть на лига не стоит тратить чек, т.к. он врятли мафия, но при этом давайте его ебнем. Я тебя правильно понял? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение