LIG #1021 28 января 2011 тем временем до ночи полтора часа, а на мне всё еще большинство голосов. Плохо дело. я еще не голосовал ну ты за кактуса же проголосуешь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1022 28 января 2011 И я мж. Я почему-то верю в то, что ты мж. Но если мы тебя не чекнем\убьём, то это будет как щепка в глазу. Ну и урок будет на будущее, не связываться с Лисоёбом. никогда не кидаю голоса по хейту. Только исходя из конкретной игры. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1023 28 января 2011 заварка сливает голос, фууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1024 28 января 2011 И я мж. Я почему-то верю в то, что ты мж. Но если мы тебя не чекнем\убьём, то это будет как щепка в глазу. Ну и урок будет на будущее, не связываться с Лисоёбом. никогда не кидаю голоса по хейту. Только исходя из конкретной игры. Ну ты связался с тем, кто кинул голоса по хейту и напал на меня причем не просто напал, а усердно так нападал. Весь первый день агитировал меня. Убеждал других голосовать за меня. :NYhmm: Впрочем, если ты Мафея, то смеху будет - вагон просто. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1025 28 января 2011 тем временем до ночи полтора часа, а на мне всё еще большинство голосов. Плохо дело. я еще не голосовал ну ты за кактуса же проголосуешь. Учитывая, что ты форсируешь слив его самого, наивно полагать, что он не будет тебя топить. :D Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1026 28 января 2011 тем временем до ночи полтора часа, а на мне всё еще большинство голосов. Плохо дело. я еще не голосовал ну ты за кактуса же проголосуешь. скорее всего да forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1027 28 января 2011 И я мж. Я почему-то верю в то, что ты мж. Но если мы тебя не чекнем\убьём, то это будет как щепка в глазу. Ну и урок будет на будущее, не связываться с Лисоёбом. никогда не кидаю голоса по хейту. Только исходя из конкретной игры. Ну ты связался с тем, кто кинул голоса по хейту и напал на меня причем не просто напал, а усердно так нападал. Весь первый день агитировал меня. Убеждал других голосовать за меня. :NYhmm: Впрочем, если ты Мафея, то смеху будет - вагон просто. просто я не пассивный инактивный уебок и у меня есть своё мнение, которое я открыто выражал. И еще я не мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1028 28 января 2011 тем временем до ночи полтора часа, а на мне всё еще большинство голосов. Плохо дело. я еще не голосовал ну ты за кактуса же проголосуешь. Учитывая, что ты форсируешь слив его самого, наивно полагать, что он не будет тебя топить. :D читаешь следущий пост и видишь, что я прав. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1029 28 января 2011 тем временем до ночи полтора часа, а на мне всё еще большинство голосов. Плохо дело. я еще не голосовал ну ты за кактуса же проголосуешь. Учитывая, что ты форсируешь слив его самого, наивно полагать, что он не будет тебя топить. :D читаешь следущий пост и видишь, что я прав. у тебя не феохромацитоз forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1030 28 января 2011 Ну да, лиг маячить перед глазами совсем не будет учитывая с каким отрывом он может выжить. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1031 28 января 2011 И я мж. Я почему-то верю в то, что ты мж. Но если мы тебя не чекнем\убьём, то это будет как щепка в глазу. Ну и урок будет на будущее, не связываться с Лисоёбом. никогда не кидаю голоса по хейту. Только исходя из конкретной игры. Ну ты связался с тем, кто кинул голоса по хейту и напал на меня причем не просто напал, а усердно так нападал. Весь первый день агитировал меня. Убеждал других голосовать за меня. :NYhmm: Впрочем, если ты Мафея, то смеху будет - вагон просто. просто я не пассивный инактивный уебок и у меня есть своё мнение, которое я открыто выражал. И еще я не мафия. Не понял, как это связанно. Твоё АКТИВНОЕ мнение заключалось в том, чтобы переворачивать с Мурра на меня? Лисоёб-то виновен по дефолту, нахуй ты впрягался вообще в эту разборку питерскую? И если бы вам удалось перевернуть на меня, то мы бы имел сейчас мёртвого мж на голосовании + ещё убийство и блок от Карлика. Или тебе просто не повезло или ты мафея. Шансы 50\50. Я готов ловить на такие шансы. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1032 28 января 2011 И я мж. Я почему-то верю в то, что ты мж. Но если мы тебя не чекнем\убьём, то это будет как щепка в глазу. Ну и урок будет на будущее, не связываться с Лисоёбом. никогда не кидаю голоса по хейту. Только исходя из конкретной игры. Ну ты связался с тем, кто кинул голоса по хейту и напал на меня причем не просто напал, а усердно так нападал. Весь первый день агитировал меня. Убеждал других голосовать за меня. :NYhmm: Впрочем, если ты Мафея, то смеху будет - вагон просто. просто я не пассивный инактивный уебок и у меня есть своё мнение, которое я открыто выражал. И еще я не мафия. Не понял, как это связанно. Твоё АКТИВНОЕ мнение заключалось в том, чтобы переворачивать с Мурра на меня? Лисоёб-то виновен по дефолту, нахуй ты впрягался вообще в эту разборку питерскую? И если бы вам удалось перевернуть на меня, то мы бы имел сейчас мёртвого мж на голосовании + ещё убийство и блок от Карлика. Или тебе просто не повезло или ты мафея. Шансы 50\50. Я готов ловить на такие шансы. основная идея не в том, что НАДО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ С МУРРА а в том, что я считал тебя мафией. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1033 28 января 2011 Хватит уже комедию ломать. Умри как мужик. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1034 28 января 2011 Хватит уже комедию ломать. Умри как мужик. не хочу умирать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1035 28 января 2011 Хватит уже комедию ломать. Умри как мужик. не хочу умирать. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1036 28 января 2011 ну что пагни ляпапа сегодня ночью синтакс опять кого-то убьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1037 28 января 2011 ну что пагни ляпапа сегодня ночью синтакс опять кого-то убьёт Завтра и сам умрет думаю... Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1038 28 января 2011 И я мж. Я почему-то верю в то, что ты мж. Но если мы тебя не чекнем\убьём, то это будет как щепка в глазу. Ну и урок будет на будущее, не связываться с Лисоёбом. никогда не кидаю голоса по хейту. Только исходя из конкретной игры. Ну ты связался с тем, кто кинул голоса по хейту и напал на меня причем не просто напал, а усердно так нападал. Весь первый день агитировал меня. Убеждал других голосовать за меня. :NYhmm: Впрочем, если ты Мафея, то смеху будет - вагон просто. просто я не пассивный инактивный уебок и у меня есть своё мнение, которое я открыто выражал. И еще я не мафия. Не понял, как это связанно. Твоё АКТИВНОЕ мнение заключалось в том, чтобы переворачивать с Мурра на меня? Лисоёб-то виновен по дефолту, нахуй ты впрягался вообще в эту разборку питерскую? И если бы вам удалось перевернуть на меня, то мы бы имел сейчас мёртвого мж на голосовании + ещё убийство и блок от Карлика. Или тебе просто не повезло или ты мафея. Шансы 50\50. Я готов ловить на такие шансы. основная идея не в том, что НАДО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ С МУРРА а в том, что я считал тебя мафией. Ты согласен с тем, что вычислять мафию по представлению - довольно сомнительное занятие? :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1039 28 января 2011 ну что пагни ляпапа сегодня ночью синтакс опять кого-то убьёт ницше смотрелось лучше :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1040 28 января 2011 А у меня есть ещё 1 голос окончательный. Ихихихи Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение