Syntax #1041 28 января 2011 ну что пагни ляпапа сегодня ночью синтакс опять кого-то убьёт тебя... forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1042 28 января 2011 ну что пагни ляпапа сегодня ночью синтакс опять кого-то убьёт АХАХАХАХХААХ, АНИМУФАГ. Ну ты и уёбок-то. :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1043 28 января 2011 ну что пагни ляпапа сегодня ночью синтакс опять кого-то убьёт АХАХАХАХХААХ, АНИМУФАГ. Ну ты и уёбок-то. :NYhmm: ахахах нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1045 28 января 2011 Вот смеху то будет, когда выяснится, Что Лиг мж. Ржали всем гордом. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1046 28 января 2011 ну что пагни ляпапа сегодня ночью синтакс опять кого-то убьёт АХАХАХАХХААХ, АНИМУФАГ. Ну ты и уёбок-то. :NYhmm: ахахах нет. Вообще-то да. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1047 28 января 2011 ну что пагни ляпапа сегодня ночью синтакс опять кого-то убьёт АХАХАХАХХААХ, АНИМУФАГ. Ну ты и уёбок-то. :NYhmm: ахахах нет. Надо ренеймнуться тоже. МОЖЕТ НА КЕДАФАГА? :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1048 28 января 2011 Свапнуть чтоль на Warotrum :NYhmm: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1049 28 января 2011 Вот смеху то будет, когда выяснится, Что Лиг мж. Ржали всем гордом. Да ниче не будет, он вполне может оказаться МЖ. Это ожидаемо. Но может и не мж. Тут такое дело, не проверив не узнаем. :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1050 28 января 2011 Свапнуть чтоль на Warotrum :NYhmm: Бери себе "Няшка-коняшка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1051 28 января 2011 Я гаспар. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1052 28 января 2011 ну что пагни ляпапа сегодня ночью синтакс опять кого-то убьёт АХАХАХАХХААХ, АНИМУФАГ. Ну ты и уёбок-то. :NYhmm: ахахах нет. Надо ренеймнуться тоже. МОЖЕТ НА КЕДАФАГА? :NYhmm: на ПортовуюШлюху :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1053 28 января 2011 Я передумал, я не гаспар. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1054 28 января 2011 ну что пагни ляпапа сегодня ночью синтакс опять кого-то убьёт АХАХАХАХХААХ, АНИМУФАГ. Ну ты и уёбок-то. :NYhmm: ахахах нет. Надо ренеймнуться тоже. МОЖЕТ НА КЕДАФАГА? :NYhmm: на ПортовуюШлюху :3 Но ведь тогда твоя мамаша не сможет зарегистрироваться на пд. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1055 28 января 2011 ну что пагни ляпапа сегодня ночью синтакс опять кого-то убьёт АХАХАХАХХААХ, АНИМУФАГ. Ну ты и уёбок-то. :NYhmm: ахахах нет. Надо ренеймнуться тоже. МОЖЕТ НА КЕДАФАГА? :NYhmm: на ПортовуюШлюху :3 "Институт города" назвал лучший мегаполис Украины. Самым комфортным и безопасным городом стала Одесса. Высокий уровень рождаемости и низкие коммунальные тарифы позволили Южной Пальмире обогнать в рейтинге такие деловые центры, как Киев, Днепропетровск и Харьков - funkiekeds (12:40:23 28/01/2011) :nurave: funkiekeds (12:40:50 28/01/2011) В результате рейтинг украинских городов выглядит так: 1. Одесса 2. Киев 3. Днепропетровск 4. Кривой Рог 5. Львов 6. Харьков 7. Донецк 8. Запорожье - funkiekeds (12:40:55 28/01/2011) :nurave: - funkiekeds (12:41:16 28/01/2011) ХАПКОМАХ СОСНУЛ - Normir (12:43:12 28/01/2011) все соснули - funkiekeds (12:43:20 28/01/2011) ну ты тоже там - funkiekeds (12:43:22 28/01/2011) с ним рядышком Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1056 28 января 2011 ну что пагни ляпапа сегодня ночью синтакс опять кого-то убьёт АХАХАХАХХААХ, АНИМУФАГ. Ну ты и уёбок-то. :NYhmm: ахахах нет. Надо ренеймнуться тоже. МОЖЕТ НА КЕДАФАГА? :NYhmm: на ПортовуюШлюху :3 Но ведь тогда твоя мамаша не сможет зарегистрироваться на пд. сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1057 28 января 2011 Каково это быть беларусом? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1058 28 января 2011 Ладно, я подтвержу свой голос в Лига. Я делаю это на благо победы мирных жителей. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1059 28 января 2011 Каково это быть беларусом? Каково это жить в каком-то глубочайшем замкадье, но стыдиться этого и называть его DC-5? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1060 28 января 2011 И я мж. Я почему-то верю в то, что ты мж. Но если мы тебя не чекнем\убьём, то это будет как щепка в глазу. Ну и урок будет на будущее, не связываться с Лисоёбом. никогда не кидаю голоса по хейту. Только исходя из конкретной игры. Ну ты связался с тем, кто кинул голоса по хейту и напал на меня причем не просто напал, а усердно так нападал. Весь первый день агитировал меня. Убеждал других голосовать за меня. :NYhmm: Впрочем, если ты Мафея, то смеху будет - вагон просто. просто я не пассивный инактивный уебок и у меня есть своё мнение, которое я открыто выражал. И еще я не мафия. Не понял, как это связанно. Твоё АКТИВНОЕ мнение заключалось в том, чтобы переворачивать с Мурра на меня? Лисоёб-то виновен по дефолту, нахуй ты впрягался вообще в эту разборку питерскую? И если бы вам удалось перевернуть на меня, то мы бы имел сейчас мёртвого мж на голосовании + ещё убийство и блок от Карлика. Или тебе просто не повезло или ты мафея. Шансы 50\50. Я готов ловить на такие шансы. основная идея не в том, что НАДО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ С МУРРА а в том, что я считал тебя мафией. Ты согласен с тем, что вычислять мафию по представлению - довольно сомнительное занятие? :NYhmm: почти всегда попадаю, так что нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение