~wtfCore #1061 28 января 2011 Каково это быть беларусом? Каково это жить в каком-то глубочайшем замкадье, но стыдиться этого и называть его DC-5? Я живу в Сталинграде. А ты нет. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1062 28 января 2011 Каково это быть беларусом? Каково это жить в каком-то глубочайшем замкадье, но стыдиться этого и называть его DC-5? Я живу в Сталинграде. А ты нет. Ну и отлично же. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1063 28 января 2011 И я мж. Я почему-то верю в то, что ты мж. Но если мы тебя не чекнем\убьём, то это будет как щепка в глазу. Ну и урок будет на будущее, не связываться с Лисоёбом. никогда не кидаю голоса по хейту. Только исходя из конкретной игры. Ну ты связался с тем, кто кинул голоса по хейту и напал на меня причем не просто напал, а усердно так нападал. Весь первый день агитировал меня. Убеждал других голосовать за меня. :NYhmm: Впрочем, если ты Мафея, то смеху будет - вагон просто. просто я не пассивный инактивный уебок и у меня есть своё мнение, которое я открыто выражал. И еще я не мафия. Не понял, как это связанно. Твоё АКТИВНОЕ мнение заключалось в том, чтобы переворачивать с Мурра на меня? Лисоёб-то виновен по дефолту, нахуй ты впрягался вообще в эту разборку питерскую? И если бы вам удалось перевернуть на меня, то мы бы имел сейчас мёртвого мж на голосовании + ещё убийство и блок от Карлика. Или тебе просто не повезло или ты мафея. Шансы 50\50. Я готов ловить на такие шансы. основная идея не в том, что НАДО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ С МУРРА а в том, что я считал тебя мафией. Ты согласен с тем, что вычислять мафию по представлению - довольно сомнительное занятие? :NYhmm: почти всегда попадаю, так что нет. Ты хотел сказать "МНЕ ОБЫЧНО ВЕЗЁТ"? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1064 28 января 2011 Каково это быть беларусом? Каково это жить в каком-то глубочайшем замкадье, но стыдиться этого и называть его DC-5? Я живу в Сталинграде. А ты нет. Ну и отлично же. Ты же вроде не из Белоруссии? Я пытался по старой привычке Хроника саагрить ._. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1065 28 января 2011 И я мж. Я почему-то верю в то, что ты мж. Но если мы тебя не чекнем\убьём, то это будет как щепка в глазу. Ну и урок будет на будущее, не связываться с Лисоёбом. никогда не кидаю голоса по хейту. Только исходя из конкретной игры. Ну ты связался с тем, кто кинул голоса по хейту и напал на меня причем не просто напал, а усердно так нападал. Весь первый день агитировал меня. Убеждал других голосовать за меня. :NYhmm: Впрочем, если ты Мафея, то смеху будет - вагон просто. просто я не пассивный инактивный уебок и у меня есть своё мнение, которое я открыто выражал. И еще я не мафия. Не понял, как это связанно. Твоё АКТИВНОЕ мнение заключалось в том, чтобы переворачивать с Мурра на меня? Лисоёб-то виновен по дефолту, нахуй ты впрягался вообще в эту разборку питерскую? И если бы вам удалось перевернуть на меня, то мы бы имел сейчас мёртвого мж на голосовании + ещё убийство и блок от Карлика. Или тебе просто не повезло или ты мафея. Шансы 50\50. Я готов ловить на такие шансы. основная идея не в том, что НАДО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ С МУРРА а в том, что я считал тебя мафией. Ты согласен с тем, что вычислять мафию по представлению - довольно сомнительное занятие? :NYhmm: почти всегда попадаю, так что нет. Ты хотел сказать "МНЕ ОБЫЧНО ВЕЗЁТ"? я хотел сказать, что обычно я так нахожу мафию. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1066 28 января 2011 чтобы привлечь внимание хроника тебе сначала придётся добавить страницу с его ластпостами в закладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1067 28 января 2011 тем временем я всё еще дохну на голосовании,а это плохо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1068 28 января 2011 Каково это быть беларусом? Каково это жить в каком-то глубочайшем замкадье, но стыдиться этого и называть его DC-5? Я живу в Сталинграде. А ты нет. Ну и отлично же. Ты же вроде не из Белоруссии? Я пытался по старой привычке Хроника саагрить ._. А Хроник в отличии от меня знает, что это за город такой с дешёвым коммунистическим названием? :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1069 28 января 2011 Ещё мне за лысыми всякими гоняться *смайл артаса* Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1070 28 января 2011 предвижу завтрашний день. НУ ТЫ ПЕРВЫЙ В ЛИГА КИНУЛ, ПОЭТОМУ ТЫ МАФИЯ. ДА НЕ Я ДУМАЛ ЧТО ОН МАФИЯ. ДА НЕ ПИЗДИ ТУТ. удачного вам дня вобщем. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1071 28 января 2011 И я мж. Я почему-то верю в то, что ты мж. Но если мы тебя не чекнем\убьём, то это будет как щепка в глазу. Ну и урок будет на будущее, не связываться с Лисоёбом. никогда не кидаю голоса по хейту. Только исходя из конкретной игры. Ну ты связался с тем, кто кинул голоса по хейту и напал на меня причем не просто напал, а усердно так нападал. Весь первый день агитировал меня. Убеждал других голосовать за меня. :NYhmm: Впрочем, если ты Мафея, то смеху будет - вагон просто. просто я не пассивный инактивный уебок и у меня есть своё мнение, которое я открыто выражал. И еще я не мафия. Не понял, как это связанно. Твоё АКТИВНОЕ мнение заключалось в том, чтобы переворачивать с Мурра на меня? Лисоёб-то виновен по дефолту, нахуй ты впрягался вообще в эту разборку питерскую? И если бы вам удалось перевернуть на меня, то мы бы имел сейчас мёртвого мж на голосовании + ещё убийство и блок от Карлика. Или тебе просто не повезло или ты мафея. Шансы 50\50. Я готов ловить на такие шансы. основная идея не в том, что НАДО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ С МУРРА а в том, что я считал тебя мафией. Ты согласен с тем, что вычислять мафию по представлению - довольно сомнительное занятие? :NYhmm: почти всегда попадаю, так что нет. Ты хотел сказать "МНЕ ОБЫЧНО ВЕЗЁТ"? я хотел сказать, что обычно я так нахожу мафию. Ну по везению находишь. Очевидно же, что по представлению адекватно найти кого-то невозможно. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1072 28 января 2011 предвижу завтрашний день. НУ ТЫ ПЕРВЫЙ В ЛИГА КИНУЛ, ПОЭТОМУ ТЫ МАФИЯ. ДА НЕ Я ДУМАЛ ЧТО ОН МАФИЯ. ДА НЕ ПИЗДИ ТУТ. удачного вам дня вобщем. Все будут говорить "Мы слили того мудака вычисляющего по представлению". https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1073 28 января 2011 И я мж. Я почему-то верю в то, что ты мж. Но если мы тебя не чекнем\убьём, то это будет как щепка в глазу. Ну и урок будет на будущее, не связываться с Лисоёбом. никогда не кидаю голоса по хейту. Только исходя из конкретной игры. Ну ты связался с тем, кто кинул голоса по хейту и напал на меня причем не просто напал, а усердно так нападал. Весь первый день агитировал меня. Убеждал других голосовать за меня. :NYhmm: Впрочем, если ты Мафея, то смеху будет - вагон просто. просто я не пассивный инактивный уебок и у меня есть своё мнение, которое я открыто выражал. И еще я не мафия. Не понял, как это связанно. Твоё АКТИВНОЕ мнение заключалось в том, чтобы переворачивать с Мурра на меня? Лисоёб-то виновен по дефолту, нахуй ты впрягался вообще в эту разборку питерскую? И если бы вам удалось перевернуть на меня, то мы бы имел сейчас мёртвого мж на голосовании + ещё убийство и блок от Карлика. Или тебе просто не повезло или ты мафея. Шансы 50\50. Я готов ловить на такие шансы. основная идея не в том, что НАДО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ С МУРРА а в том, что я считал тебя мафией. Ты согласен с тем, что вычислять мафию по представлению - довольно сомнительное занятие? :NYhmm: почти всегда попадаю, так что нет. Ты хотел сказать "МНЕ ОБЫЧНО ВЕЗЁТ"? я хотел сказать, что обычно я так нахожу мафию. Ну по везению находишь. Очевидно же, что по представлению адекватно найти кого-то невозможно. только мафия представляется мафией\киллерами\убийцами и прочим. Просто некоторым так круто потом сказать : НУ Я ЖЕ СРАЗУ МАФИЕЙ ПРЕДСТАВИЛСЯ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1074 28 января 2011 Ещё больше истерик- тебя обязательно засейвят Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1075 28 января 2011 предвижу завтрашний день. НУ ТЫ ПЕРВЫЙ В ЛИГА КИНУЛ, ПОЭТОМУ ТЫ МАФИЯ. ДА НЕ Я ДУМАЛ ЧТО ОН МАФИЯ. ДА НЕ ПИЗДИ ТУТ. удачного вам дня вобщем. Все будут говорить "Мы слили того мудака вычисляющего по представлению". а чо еще в первый день делать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1076 28 января 2011 кстате прошу активов разослать лички как можно быстрее, у меня в 22:00 автобус в Финляндию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #1077 28 января 2011 Блин блин блин.. ребята накатали тут. вообщем голосую против LIG. Зайду после 21-00 проверю ! manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1078 28 января 2011 Блин блин блин.. ребята накатали тут. вообщем голосую против LIG. Зайду после 21-00 проверю ! слава богу ты в себя ебнул окончательный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1079 28 января 2011 Блин блин блин.. ребята накатали тут. вообщем голосую против LIG. Зайду после 21-00 проверю ! слава богу ты в себя ебнул окончательный нет https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1080 28 января 2011 Ещё больше истерик- тебя обязательно засейвят у тебя как раз еще 1 голос есть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение