~wtfCore #1101 28 января 2011 Я представился Мадди Вотерсом, а в отражении его гитары виден фотограф, который и есть мафия. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1103 28 января 2011 я кстати первый раз сдохну на голосовании за 11 игр. После того, как видур однажды сказал, что его никогда не сливали в первый день, я жутко захотел сделать это. Правда он играть перестал :NYcry: Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1104 28 января 2011 да мж лиг,видно же а толку? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #1105 28 января 2011 Переворачивайте на Кактуса, он же Манхеттен, ему похуй. Запомните эти слова. Так мог написать только мафиози, который хочет узнать манха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1106 28 января 2011 я представился капитаном америкой. но я доктор манхеттен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1107 28 января 2011 я кстати первый раз сдохну на голосовании за 11 игр. После того, как видур однажды сказал, что его никогда не сливали в первый день, я жутко захотел сделать это. Правда он играть перестал :NYcry: ну ебни в кактуса за это дело ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1108 28 января 2011 Переворачивайте на Кактуса, он же Манхеттен, ему похуй. Запомните эти слова. Так мог написать только мафиози, который хочет узнать манха Кактус сам уже не один раз написал, что он Манхеттен, что тут узнавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #1110 28 января 2011 Переворачивайте на Кактуса, он же Манхеттен, ему похуй. Запомните эти слова. Так мог написать только мафиози, который хочет узнать манха Кактус сам уже не один раз написал, что он Манхеттен, что тут узнавать. Медив в матрице писал, что он Нео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1111 28 января 2011 Переворачивайте на Кактуса, он же Манхеттен, ему похуй. Запомните эти слова. Так мог написать только мафиози, который хочет узнать манха Кактус сам уже не один раз написал, что он Манхеттен, что тут узнавать. Медив в матрице писал, что он Нео. И что? Я вроде не играл в Матрицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1113 28 января 2011 вы все убийцы а ты дефил мурра и погорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1114 28 января 2011 переворот? на тебя го, я поддержу кактус ебаш в себя окончательный, или ты тряпка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1115 28 января 2011 вы все убийцы а ты дефил мурра и погорел вот за меня сейчас не проголосовало человек 10. ОНИ МЕНЯ ДЕФИЛИ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #1116 28 января 2011 Переворачивайте на Кактуса, он же Манхеттен, ему похуй. Запомните эти слова. Так мог написать только мафиози, который хочет узнать манха Кактус сам уже не один раз написал, что он Манхеттен, что тут узнавать. Медив в матрице писал, что он Нео. И что? Я вроде не играл в Матрицу. Ну все тут поняли о чём я, кто в матрицу играл или читал её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1117 28 января 2011 Агония. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1118 28 января 2011 Переворачивайте на Кактуса, он же Манхеттен, ему похуй. Запомните эти слова. Так мог написать только мафиози, который хочет узнать манха Кактус сам уже не один раз написал, что он Манхеттен, что тут узнавать. Медив в матрице писал, что он Нео. И что? Я вроде не играл в Матрицу. Ну все тут поняли о чём я, кто в матрицу играл или читал её. Ну а я не понял. Ты же ко мне обращался, так что объясняй теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1119 28 января 2011 Агония. ты считаешь меня мафией? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1120 28 января 2011 вы все убийцы а ты дефил мурра и погорел вот за меня сейчас не проголосовало человек 10. ОНИ МЕНЯ ДЕФИЛИ? ОКОНЧАТЕЛЬНЫМИ ДОБЬЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение