XpoHuK #1221 28 января 2011 В сеттинге по футураме не говорили роли. И в прошлой игре тоже говорили только актив или нет. Кактус явно запизделся. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1222 28 января 2011 Может, Хроник и мафия, но я лучше избавлюсь от Кактуса, который херню несет и мутит умы. С Хроником хоть играть интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1223 28 января 2011 Из достоверных источников мне стало известно, что Манхеттен при чеке не узнает роль. Кактус долбоеб. Хорошая отмазка, чтобы в своего подельника не кинуть два голоса, при том, что варо уже уехал, а бабая нет. Самое время делать переворот, ебашь, гаспар! Не знаю, куда он там уехал, но на мой вопрос ответил. молнию захотел? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1224 28 января 2011 Из достоверных источников мне стало известно, что Манхеттен при чеке не узнает роль. Кактус долбоеб. Хорошая отмазка, чтобы в своего подельника не кинуть два голоса, при том, что варо уже уехал, а бабая нет. Самое время делать переворот, ебашь, гаспар! Не знаю, куда он там уехал, но на мой вопрос ответил. молнию захотел? :NYtrollface: Еще что-нибудь умное спросишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1225 28 января 2011 Ладно. Допустим я не манх! А выдаю себя за него. Зачем мне это делать, если я мафия? Я только привлеку к себе всеобщее внимание и сорву кучу агра в свою сторону. Плюс вторая фракция, или же сам манх будут тратить на меня абилки. И врядли кто поверит, их мж поверит, что я манх и будет сливать, того кого я скажу правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1226 28 января 2011 Ладно. Допустим я не манх! А выдаю себя за него. Зачем мне это делать, если я мафия? Я только привлеку к себе всеобщее внимание и сорву кучу агра в свою сторону. Плюс вторая фракция, или же сам манх будут тратить на меня абилки. И врядли кто поверит, их мж поверит, что я манх и будет сливать, того кого я скажу правда? Поплыл. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1227 28 января 2011 Ладно. Допустим я не манх! А выдаю себя за него. Зачем мне это делать, если я мафия? Я только привлеку к себе всеобщее внимание и сорву кучу агра в свою сторону. Плюс вторая фракция, или же сам манх будут тратить на меня абилки. И врядли кто поверит, их мж поверит, что я манх и будет сливать, того кого я скажу правда? Извини, я не понял, что ты хотел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1228 28 января 2011 Может, Хроник и мафия, но я лучше избавлюсь от Кактуса, который херню несет и мутит умы. С Хроником хоть играть интересно. ахахха Я в место мафии лучше солью, уёбка в третью ночь. Какой убогий деф. Гаспар сгнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1229 28 января 2011 Точнее, я примерно понял, но откуда выводы про Наркомана и Хроника, мне все равно неясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1230 28 января 2011 Ладно. Допустим я не манх! А выдаю себя за него. Зачем мне это делать, если я мафия? Я только привлеку к себе всеобщее внимание и сорву кучу агра в свою сторону. Плюс вторая фракция, или же сам манх будут тратить на меня абилки. И врядли кто поверит, их мж поверит, что я манх и будет сливать, того кого я скажу правда? Поплыл. Ладно. Допустим я не манх! А выдаю себя за него. Зачем мне это делать, если я мафия? Я только привлеку к себе всеобщее внимание и сорву кучу агра в свою сторону. Плюс вторая фракция, или же сам манх будут тратить на меня абилки. И врядли кто поверит, их мж поверит, что я манх и будет сливать, того кого я скажу правда? Извини, я не понял, что ты хотел сказать. одновременно отвечают смотрите Не будте стадом! голосуйте за хроника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1231 28 января 2011 Может, Хроник и мафия, но я лучше избавлюсь от Кактуса, который херню несет и мутит умы. С Хроником хоть играть интересно. ахахха Я в место мафии лучше солью, уёбка в третью ночь. Какой убогий деф. Гаспар сгнил. Давай доказательства того, что Хроник мафия или иди впизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1232 28 января 2011 5 СЕКУНД МЕЖДУ ПОСТАМИ, ГГ ВП, ДЕЛО РАСКРЫТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1233 28 января 2011 Может, Хроник и мафия, но я лучше избавлюсь от Кактуса, который херню несет и мутит умы. С Хроником хоть играть интересно. ахахха Я в место мафии лучше солью, уёбка в третью ночь. Какой убогий деф. Гаспар сгнил. Давай доказательства того, что Хроник мафия или иди впизду. вы уже спалились больше некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1234 28 января 2011 А Кто их раскрыл? Уёбок кактус! Слава кактусу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1235 28 января 2011 Может, Хроник и мафия, но я лучше избавлюсь от Кактуса, который херню несет и мутит умы. С Хроником хоть играть интересно. ахахха Я в место мафии лучше солью, уёбка в третью ночь. Какой убогий деф. Гаспар сгнил. Давай доказательства того, что Хроник мафия или иди впизду. вы уже спалились больше некуда Объясни, с чего ты взял, что Наркоман - Сова, а Хроник - Роршах, если чек у Манхеттена не показывает роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1236 28 января 2011 Кактус, Ильзе, Годфри - мафея. Попомните мои слова в конце игры, как я запомнил сестричку Джуса. Второй в Кактуса и спатки. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1237 28 января 2011 Может, Хроник и мафия, но я лучше избавлюсь от Кактуса, который херню несет и мутит умы. С Хроником хоть играть интересно. ахахха Я в место мафии лучше солью, уёбка в третью ночь. Какой убогий деф. Гаспар сгнил. Давай доказательства того, что Хроник мафия или иди впизду. вы уже спалились больше некуда Объясни, с чего ты взял, что Наркоман - Сова, а Хроник - Роршах, если чек у Манхеттена не показывает роли. показывает, а то что не показывает ты придумал, чтоб опять же попытаться его засейвить и свести агр на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1238 28 января 2011 Кактус опять манхэттэн. Заносит парня. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1239 28 января 2011 Может, Хроник и мафия, но я лучше избавлюсь от Кактуса, который херню несет и мутит умы. С Хроником хоть играть интересно. ахахха Я в место мафии лучше солью, уёбка в третью ночь. Какой убогий деф. Гаспар сгнил. Давай доказательства того, что Хроник мафия или иди впизду. вы уже спалились больше некуда Объясни, с чего ты взял, что Наркоман - Сова, а Хроник - Роршах, если чек у Манхеттена не показывает роли. показывает, а то что не показывает ты придумал, чтоб опять же попытаться его засейвить и свести агр на меня Я думаю, что Варо лучше тебя знает правила, уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1240 28 января 2011 Кактус опять манхэттэн. Заносит парня. опять? где я от него отказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение