XpoHuK #1241 28 января 2011 Кактус опять манхэттэн. Заносит парня. опять? где я от него отказался? Т.е. ты утверждаешь, что ты манхэттэн? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1242 28 января 2011 Может, Хроник и мафия, но я лучше избавлюсь от Кактуса, который херню несет и мутит умы. С Хроником хоть играть интересно. ахахха Я в место мафии лучше солью, уёбка в третью ночь. Какой убогий деф. Гаспар сгнил. Давай доказательства того, что Хроник мафия или иди впизду. вы уже спалились больше некуда Объясни, с чего ты взял, что Наркоман - Сова, а Хроник - Роршах, если чек у Манхеттена не показывает роли. показывает, а то что не показывает ты придумал, чтоб опять же попытаться его засейвить и свести агр на меня Я думаю, что Варо лучше тебя знает правила, уебок. мне он только что сказал, что тебе ничего не говорил, уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1243 28 января 2011 Мда, кактус утверждает что он манхэттэн, но ясно что он им не является. Тут даже и думать нехуй. кактус https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1244 28 января 2011 Мда, кактус утверждает что он манхэттэн, но ясно что он им не является. Тут даже и думать нехуй. кактус Ладно. Допустим я не манх! А выдаю себя за него. Зачем мне это делать, если я мафия? Я только привлеку к себе всеобщее внимание и сорву кучу агра в свою сторону. Плюс вторая фракция, или же сам манх будут тратить на меня абилки. И врядли кто поверит, их мж поверит, что я манх и будет сливать, того кого я скажу правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1245 28 января 2011 хроник и гаспар гаспар и хроник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1246 28 января 2011 Да Кактус не мафия явно, он просто мудак какой-то, который пытается всех запутать, это еще в прошлой игре стало ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1247 28 января 2011 Да Кактус не мафия явно, он просто мудак какой-то, который пытается всех запутать, это еще в прошлой игре стало ясно. Да не сможешь ты понять "логику" этого уёбка, даже не пытайся. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1248 28 января 2011 Да Кактус не мафия явно, он просто мудак какой-то, который пытается всех запутать, это еще в прошлой игре стало ясно. значит ты согласен с тем, что я не мафия? В таком случае не лучше бы было кинуть голос в того, который может оказаться мафией? в хроника например! что? Нет? почему? Вы с ним в одной конфе? Какая жалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1249 28 января 2011 ну в правилах ничего не написано по поводу чека манхеттена вроде поэтому пока хуйну в синтакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1250 28 января 2011 Давайте уже прекратим хуйню творить. Ясно уже, что Кактус никакого чека не имеет. У нас вроде были перспективные подозревамые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1251 28 января 2011 ну в правилах ничего не написано по поводу чека манхеттена вроде поэтому пока хуйну в синтакса Ок, подождём ведущего. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1252 28 января 2011 ну в правилах ничего не написано по поводу чека манхеттена вроде поэтому пока хуйну в синтакса Поэтому я и спросил у Варо как чек действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1253 28 января 2011 ну в правилах ничего не написано по поводу чека манхеттена вроде поэтому пока хуйну в синтакса Ок, подождём ведущего. ну в правилах ничего не написано по поводу чека манхеттена вроде поэтому пока хуйну в синтакса Поэтому я и спросил у Варо как чек действует. ахахахах ЧТО ВАМ ЕЩЁ НУЖНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1254 28 января 2011 ну в правилах ничего не написано по поводу чека манхеттена вроде поэтому пока хуйну в синтакса Поэтому я и спросил у Варо как чек действует. да ты пиздабол знатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1255 28 января 2011 ну в правилах ничего не написано по поводу чека манхеттена вроде поэтому пока хуйну в синтакса да ты пиздабол знатный Поэтому я и спросил у Варо как чек действует. маэстро квотинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1256 28 января 2011 заебали квотить пост с воутом в меня forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1257 28 января 2011 ну в правилах ничего не написано по поводу чека манхеттена вроде поэтому пока хуйну в синтакса да ты пиздабол знатный Поэтому я и спросил у Варо как чек действует. маэстро квотинга Все вопросы к мудакам, запилившим этот чудо-сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1258 28 января 2011 Короче, я Кактусу не верю и слушать его не намерен, хоть десять раз меня убейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1259 28 января 2011 Короче, я Кактусу не верю и слушать его не намерен, хоть десять раз меня убейте. Твою позицию уже все давно поняли! Не надо её писать семь постов подряд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1260 28 января 2011 Итак, я вчера расписывал своих подозреваемых - Лего и Синтакс. Если кто хочет голосовать за них, я присоединюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение